Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cara #pakewatermark supaya foto jersey

Chirpified
0
AFC Indo Collector @AFC_Collector

#pakewatermark RT @UniqueJersey: Klo di BB atau andro bisa juga pake aplikasi "photo studio" FREE. Stepnya hampir sama kyk yg Mimin share ;)

20/10/2013 12:33:28 WIB
AFC Indo Collector @AFC_Collector

Banyak cara utk menghindari penipuan transaksi jersey, salah satunya #pakewatermark ini. Makanya kami mewajibkan. Sekian tips nya :')

20/10/2013 12:25:48 WIB
AFC Indo Collector @AFC_Collector

Cuma kalo pk aplikasi photo manager / editor nantinya akan lbh artistik, apalagi kalo watermark pake logo lebih ciamik :)

20/10/2013 12:24:36 WIB
AFC Indo Collector @AFC_Collector

Cara terahir yg paling simpel & ga butuh komputer. Sprti kt @alfastadia, pk watermark manual yg disimpan dkt jersey http://t.co/rfLPEK9xim

20/10/2013 12:22:38 WIB
Expand pic
AFC Indo Collector @AFC_Collector

Knp harus ditengah foto dan ukuran agak besar? Kalo ukuran kecil dan disimpan di bawah / atas / pojok nanti msh bs di crop tuh watermark nya

20/10/2013 12:20:57 WIB
AFC Indo Collector @AFC_Collector

Saran admin utk #pakewatermark dgn huruf agak besar, atur opacity supaya agak transparan hurufnya. Dan tempatkan di bagian tengah foto.

20/10/2013 12:20:07 WIB
AFC Indo Collector @AFC_Collector

Cukup 3 langkah tsb utk memakai ACDSee Photo Manager. Simple. #pakewatermark

20/10/2013 12:19:12 WIB
AFC Indo Collector @AFC_Collector

Ke 3, masukan kata utk watermark. Atur size & opacity text. Setelah selesai klik apply lalu klik done. http://t.co/u1dJLZmz5C

20/10/2013 12:18:34 WIB
Expand pic
AFC Indo Collector @AFC_Collector

Ke 2, liat panel sblh kiri, cari yg TEXT. kemudian klik TEXT. http://t.co/6sbxfxOKjK

20/10/2013 12:16:55 WIB
Expand pic
AFC Indo Collector @AFC_Collector

Cara 1, masui k folder foto yg mau kalian #pakewatermark. Klik kanan, lalu klik edit w/ ACDSee Photo Manager http://t.co/Jlok5qlZtP

20/10/2013 12:15:50 WIB
Expand pic
AFC Indo Collector @AFC_Collector

Utk yg sering upload jualan dari komputer/laptop, tp ga ada photoshop, simpel. cukup edit via ACDSee Photo Manager #pakewatermark

20/10/2013 12:06:17 WIB
AFC Indo Collector @AFC_Collector

Klo kalian android / ios user, cukup install aplikasi "Add Watermark" free kok. Bs ngulik lebih mudah disini dan ga ribet #pakewatermark

20/10/2013 12:04:12 WIB
AFC Indo Collector @AFC_Collector

Drpd nanti hari foto yg kalian pajang di sesi jual beli ada yg nyomot & dipake penipuan. Mending dicegah dr skrg @Jerseyforum @utdfootball

20/10/2013 12:02:40 WIB
AFC Indo Collector @AFC_Collector

Kita pause sejenak deh #AFCJubel nya. Admin mau share cara bikin watermark di foto bagi yg belum tau caranya cc: @Jerseyforum @utdfootball

20/10/2013 12:00:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!