Tips agar tahan lama dalam berhubungan sex o/ @suppabored1

tips2 untuk bertahan lama dalam berhubungan seks.
1
Booster @suppabored1

Tips agar tahan lama dalam berhubungan sex ! Nggak enak kan kalo cepet keluar #ups

09/08/2012 04:12:54 WIB
Booster @suppabored1

1.Perbanyak olahraga yg bisa melatih otot intim kamu,biasanya ini bisa bermanfaat agar tidak mudah mengalami ejakulasi dini :D

09/08/2012 04:14:15 WIB
Booster @suppabored1

2.Usahan kamu berada dalam suasana se - relax mungkin,jangan berhubungan sex pada saat kamu banyak fikiran ya :)

09/08/2012 04:15:17 WIB
Booster @suppabored1

3.Jeda , Bercinta jangan terlalu terburu buru,Luangkanlah waktu utk membelai/ merangsang pasangan kamu,itu bisa menunda orgasme yg menumpuk

09/08/2012 04:17:28 WIB
Booster @suppabored1

4.Jgn prnah pake PIL KUAT,itu cuma buang buang uang aja,menurut aku “Tidak ada pil atau ramuan yang bekerja"itu cuma sugesti diri sendiri

09/08/2012 04:20:16 WIB
Booster @suppabored1

5.Tetap tenang,Pelajari teknik rileksasi singkat dan menggunakannya sebelum berhubungan sexs. Hal ini untuk membantu meringankan saraf :)

09/08/2012 04:22:01 WIB
Booster @suppabored1

Udah ada yg tau teknik rileksasi ?

09/08/2012 04:22:18 WIB
Booster @suppabored1

caranya Kencangkan otot2 di area tubuh km yg mmegang ktegangan antra tulang belikat. Kemudian lepaskan dngn membiarkan otot trsbt menegang.

09/08/2012 04:24:43 WIB
Booster @suppabored1

Lakukan ini selama 30 detik, bersamaan dengan kamu mengingatkan diri untuk rileks setiap kali mengeluarkan napas :)

09/08/2012 04:25:26 WIB
Booster @suppabored1

6.Fokus trhdp pasangan,"Menjadi seorang pencinta yang murah hati dan terampil dapat mempercepat klimaks pasangan Anda"#Menurutaku :)

09/08/2012 04:26:44 WIB
Booster @suppabored1

Yg bs buat km tahan lama dlm bercinta itu sebenarnya bkn OBAT KUAT , tapi perhatian EXTRA yg kamu ksh ke pacar kamu waktu berhubungan sex :)

09/08/2012 04:28:32 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!