Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sex Appeal

sex appeal bisa kita bentuk
3
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Oke. Sudah puluhan yang mau aku bahas #SexAppeal. Aku bahas langsung deh (:

07/08/2012 19:15:49 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

1/30. Sebelumnya, aku mau tanya nih, ada yg tau apa itu #SexAppeal ? Mau share nih. RT yuuk

07/08/2012 19:17:18 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

2/30. Yap betul, #SexAppeal adalah daya tarik seksual yang dimiliki oleh seorang pria ataupun wanita

07/08/2012 19:23:07 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

3/30. Dgn mempunyai #SexAppeal yg tinggi, maka dgn mudah membuat lawan jenis tertarik secara seksual

07/08/2012 19:26:14 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

4/30. Ada bbrp orang yg TERLIHAT natural memilikinya. Tp santai, yg ngerasa kurang, bisa ditingkatkan kok. #SexAppeal

07/08/2012 19:27:50 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

5/30. Ada juga yg secara (atau pura-pura) gak sadar mempunyai #SexAppeal yg tinggi. Lucu yah :))

07/08/2012 19:29:51 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

6/30. Gak ganteng atau cantik? Mehh! Kata siapa #SexAppeal itu selalu berkaitan ganteng atau cantik?

07/08/2012 19:39:24 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

7/30. Memang, ganteng/cantik ngebantu, tp gak terlalu banyak. Jd yg ngerasa punya tampang biasa, nyante aja. #SexAppea

07/08/2012 19:33:45 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

8/30. So, aku mau tanya dulu, dr 1-10, menurutmu, #SexAppeal mu ada di level berapa?

07/08/2012 19:35:57 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

9/30. Nah, kalo udah ngerasa tinggi, bagus. Yang ngerasa rendah, santai, masih bisa ditingkatkan. #SexAppeal

07/08/2012 19:41:45 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

10/30. Well, semua diawali dgn mindset. Mindset mmg bukan segalanya, tp peranannya sgt penting di awal. #SexAppeal

07/08/2012 20:04:38 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

11/30. Anggap dirimu seksi, walau (mungkin) jauh dr seksi. Kl dirimu gak ngrasa seksi, orang lain jg ngerasa gitu. #SexAppeal

07/08/2012 20:11:28 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

12/30. Ingat bahwa #SexAppeal tidak selalu dekat dgn tampang, tapi lebih dekat dgn aura & Self Carry

07/08/2012 20:48:37 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

13/30. Kamu harus nyaman dgn dirimu. Bahasa Jawanya, "Feel comfortable in your skin". #SexAppeal

07/08/2012 20:50:10 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

14/30. Ingat, tampang (apalagi cowok), gak terlalu dekatan sm #SexAppeal. Km bs tingkatin, asal tau caranya. Yuk bahas

08/08/2012 19:10:27 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

15/30. Percaya diri, cintai dirimu dan berikan yg terbaik utk dirimu. Itu mutlak untuk meningkatkan #SexAppeal

08/08/2012 19:11:00 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

16/30. Cintai seluruh lekuk tubuhmu, walau (mungkin) gak sempurna. Ga usah terlalu kuatir deh. #SexAppeal

08/08/2012 19:13:23 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

17/30. Ingat, Tuhan telah menciptakan tubuhmu sedemikian sempurna, dosa bukan kalau kita membencinya? #SexAppeal

08/08/2012 19:18:33 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

18/30. Kalo emang masih bisa dirubah, rubah dong! Terlalu kurus atau terlalu gendut, kurang oke juga. #SexAppeal

08/08/2012 19:21:16 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

19/30. Hal yg ga bisa atau susah diubah adl warna kulit dan tinggi badan. Terima aja dan maksimalkan. #SexAppeal

08/08/2012 19:26:08 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

20/30. Feel good about yourself. Ketika km ngelakuinnya, itu terpancar. Orang lain otomatis bakal ngerasain. #SexAppeal

08/08/2012 19:28:36 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

21/30. Percaya Diri adl kunci utama utk meningkatkan #SexAppeal dan kedua hal ini sodaraan, alias deket banget

08/08/2012 19:32:19 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

22/30. Be positive. Males kan kalo liat cewek cantik, tapi mrengut, sering galak dan galau mulu? #SexAppeal

08/08/2012 19:33:45 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

23/30. Senyum. Simple, mudah, efeknya canggih. Bukan berarti cengegesan lho ya? Minimal Smile Inside lah. #SexAppeal

08/08/2012 19:39:38 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

24/30. Jangan terlalu serius. Orang males banget ngeliat wajahmu kalo sering ditekuk kek martabak. #SexAppeal

08/08/2012 19:42:02 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!