0
BisMania Community @BismaniaOrg
Guys ini penampang mesin Hino RK8 dengan memakai jenis J08E-UF R260 #RK8vsRG #Bismania http://t.co/uTv8FhtthV
Expand pic
BisMania Community @BismaniaOrg
ini penampang Mesin Hino RG dengan mesin J08C dengan tenaga yg dihasilkan 240ps pada 2500rpm #RK8vsRG #bismania http://t.co/XGIIR8x0Ht
Expand pic
BisMania Community @BismaniaOrg
Kedua mesin ini merupakan satu keturunan J21-Heritage milik Hino #RK8vsRG #bismania
BisMania Community @BismaniaOrg
Lanjut lagi gak membedakan #RGvsRK8 dengan cara yang mudah gak? hehe
BisMania Community @BismaniaOrg
membedakan #RK8vsRG dari luar cukup mudah kok... yuk kita periksa satu-satu...
BisMania Community @BismaniaOrg
ini bentuk air intake punya Hino RG di bodi old travego AP #RGvsRK8 #bismania http://t.co/RT4PTpu9lH
Expand pic
BisMania Community @BismaniaOrg
beda kan...beda...? hehe tapi ini masih kurang valid sih krn Hino RG yg direbody jetbus bentuk air intakenya spt itu juga #RK8vsRG #bimania
BisMania Community @BismaniaOrg
dan Hino RK 8 yang posisi filter nya di kiri *skrg dikanan* itu ga ada air intakenya *cek di new trav yg masih smile #RK8vsRG #bismania
BisMania Community @BismaniaOrg
Kalau ini penampang velg milik Hino RG *maaf kurang jelas tapi keliatan bedanya #RK8vsRG #bismania http://t.co/9d4XfPoekE
Expand pic
BisMania Community @BismaniaOrg
karena 2 pembeda tadi samar-samar dan belum semuanya pasti mari kita cek yang pasti #RK8vsRG #bismania
BisMania Community @BismaniaOrg
ngolong dulu yuk liat sesuatu... | Liat apa tuh? :/ | yuk sini dulu.... #RK8vsRG #bismania
BisMania Community @BismaniaOrg
mari kita melongok ke Knalpotnya, pasti Hino RG dan Hino RK 8 berbeda :) #RK8vsRG #bismania
BisMania Community @BismaniaOrg
jadi semua knalpot HINO RG dan RK8 seperti itu apapun karoserinya *salah satu pembeda yang valid* #RK8vsRG #bismania
BisMania Community @BismaniaOrg
Terakhir nih, pembeda Hino RK8 dan RG dari kabin... ada yang tau apa? #RK8vsRG #bismania
BisMania Community @BismaniaOrg
iya benar,,,,stirnya dan hand brakenya *rame sendiri* #RK8vsRG #bismania
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.