0
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Yah,bener juga...multitalenta,punya nilai pasar, jadi duit...kenapa nggak :| #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Mereka multi-talented juga, bisa nyanyi, dance, personality baik (yah,walaupun...) Fashion bagus
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Ngilangin stres xD RT @aydictator: Kalo saya sendiri sih jadi fans selain buat seneng2 ngilangin fans ya ... http://t.co/ytcIXFdI8V
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Banyak yg bisa saya contoh, dijadikan model, gimana mereka memperhatikan detail, selalu mencari kesempurnaan dlm arti yg baik
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Kalo saya sendiri sih jadi fans selain buat seneng2 ngilangin fans ya walaupun hidupnya begitu,mereka ttep the true hardworker
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Kita juga nggak jadi kaget,karna emg kenyataannya mereka beda off dan on camera #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Ngefans seadanya aja... Karna mereka dipress agensi+dipress fans yg gila (pgn tau bgt kehidupan pribadi) = super stress akut #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Jd kita saling untung ajalah, kita untung krn mreka udh mau sgt pura2 jd perfect person,dan mreka untung dgn kita gak jadi sasaeng #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Itu jg knp mereka menamai fans yg bener2 pgn tau mreka sedalem2nya sasaeng.Karna apa yg di depan kamera bisa jd jauh beda sama aslinya #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Kalo mereka gak se-nice person itu... Mereka ttp orang biasa, yg dgn sedipress itu bisa stress dan ga mood, jd pribadi yg lbh buruk #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Jadi bukan spenuhnya salah mereka kalo mereka palsu di depan kamera, kalo trnyata mereka nggak sedeket itu sama member se-timnya #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Dan mereka dipress dgn masa depan yg nggak menjanjikan tapi kontrak seumur hidup, dan being an idol is the only way for them to live #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Seenggaknya,standarnya geser. Logikanya,mereka mgkn minimal ga menolak hubungan badan,tapi nggak ngejalin hub.serius dlm romance #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Bahkan mereka di-makeup in sambil (ke)tidur(an). Trus mereka 1 rumah, tinggal bareng,ketemunya itu2 aja, apa iya mereka that straight? #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Skrg soal gay/lesbi...Jadi gini, mereka punya dorongan seksual sbg manusia biasa trus mereka dikelilingi jatwal yg no joke,bener2 gila #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
So you want us to be professional,expert and still FOREVER 17 y.o, agency?? #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Bahkan mentingin grup lainnya untuk alesan yg sangat nggak masuk akal: mereka baru dan muda, huh (????!!) #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Trus:kalo mereka udah berusaha dan berusaha dan berusaha untuk kerja lebih keras,jd lebih baik, tau2 agensi lbh mentingin grup lain :) #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Dan saya denger...mereka pake drugs untuk tetep bangun, tetep senyum di kamera #Kpop *cry
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Soal mereka ngedrugs, aku pikir di dunia dengan jatwal tidur bahkan 2 jam udah bersyukur...mereka kayak BUTUH itu #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Mereka harus tetep seakan semua oke & baik2 aja, senyum, ketawa,seakan becanda...tapi ada yg kaku di situ, nggak natural, ada yg salah #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Logikanya, org2 penuh talenta yg berkeinginan keras untuk terkenal dan tuntutan agensi, apa iya mereka ada wktu untuk care? #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Dan even, diabaikan sama rekan se-timnya sendiri, dibecandain, dibully rekan se-timnya sendiri #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Itu bahkan di reality show. Ex: becanda-sakit-cuma ketawa2,pdhal mereka juga tetep manusia, ga bisa nyembunyiin ke-gak-sukaannya #Kpop
Ayu Rahmawati Tirto @ayytirto
Ini dari kacamata saya sendiri selama 3 taun belajar psikologi. Banyak respon mereka yg harusnya diperhatiin,diabaikan #Kpop
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.