KEJANGGALAN KRONOLOGI Kasus Holly dibuat "ANEH" by @Kurawa

Kultweet Bang @Kurawa kejanggalan yg dibuat polisi aneh dan bombatis serta tidak nyambung , kasus mudah dibikin susah , kasus susah dibikin mudah !!
0
Rudi Valinka @kurawa
gue kupas keganjilannya yah :)) RT @kontolareto: kalo baca berita ttg Holly kok kayaknya agak lain sama tweet anda ya? Any comments?
Rudi Valinka @kurawa
Gue cukup prihatin dgn kinerja pola penyelidikan kepolisian kita.. kronologi pembunuhan Holly Makin dibuat "aneh" Bombastis dan Gak nyambung
Rudi Valinka @kurawa
Hanya utk membunuh seorang wanita yg sering ditinggal suaminya harus melibatkan banyak orang dgn cara sewa apartmen selama 6 bulan
Rudi Valinka @kurawa
Kronologi pembunuhan Holly dibuat seperti layaknya mau membunuh Bos Mafia.. atau seperti film Mission Impossible
Rudi Valinka @kurawa
Kisah2 penyamaran sbg pemain Band, dgn membuat peti mati ala hardcase Gitar seperti gue bayangin ini proyek membunuh : WonderWoman
Rudi Valinka @kurawa
Holly itu hidupnya bergaya sosialita.... sendirian dirumah, jalan2 ke mal, Hang Out sama teman2, arisan dll.. Apanya yg hrs diselidiki???
Rudi Valinka @kurawa
Utk sisi ini aja gue meragukan, apa harus keluarkan Uang Banyak utk habisi Holly, biaya hidup pembunuh selama 6 bulan itu mahal??
Rudi Valinka @kurawa
Sampai hari ini gue lom pernah temukan trik membunuh ala Holly di Indonesia dimana pembunuhnya mau keluarkan "High Cost" utk matiin Nyamuk
Rudi Valinka @kurawa
Kasus pembunuhan 2 direktur swasta yg ditembak didalam mobil oleh pembunuh bayaran pdhl dikawal bodyguard hanya butuh waktu 1 hari planning
Rudi Valinka @kurawa
Itu baru satu Keganjilan yg gue lihat dikasus pembunuhan Holly versi Polisi... masih banyak detail2 keanehan di kronologi resmi yg dibuat
Rudi Valinka @kurawa
Dari keterangan awal saksi ibu korban disebutkan Holly 2 x telp dia, saat sampai di apt dan saat di siksa pelaku, tp kronologi kmrn berbeda
Rudi Valinka @kurawa
Kronologi terakhir polisi : holly saat telp masuk ke apartment tiba2 disekap oleh pelaku??Jauh beda dgn cerita awal kalo holly minta tolong
Rudi Valinka @kurawa
Gue Udah Bilang kalo komunikasi Holly ke Ibunya ini adalah "KUNCI"!!! Skenario awal Memang Masuk akal, setelah diubah jadi Aneh
Rudi Valinka @kurawa
Perencanaan Pembunuhan Pelaku juga Janggal, Membunuh masuk lewat Kunci Palsu tapi "siapkan" keluar dgn cara melompat ke kamar bawah :))
Rudi Valinka @kurawa
Kalo Pelaku pembunuhan masuknya lewat lompat gue baru percaya mereka bisa keluar juga cara melompat.. maaf ini aturan Baku Maling yah :D
Rudi Valinka @kurawa
Katakanlah mereka gugup Krn ada satpam yg mau dobrak pintu, sekelas preman mau merayap ala Spiderman utk kabur cuma ada di video games
Rudi Valinka @kurawa
Dgn Body chubby ala preman kafe2 dangdut mereka bisa lompat maaf.. cuma anak PAUD yg percaya dibohongi ini
Rudi Valinka @kurawa
Lanjut, twitt kepotongan ada urusan uang 1 T :D
Rudi Valinka @kurawa
Gue sdh lihat kontur jendela apartmen Kalibata City.. bentuknya Rata tidak ada undakan utk berdiri.. jadi butuh Keahlian khusus utk lompat
Rudi Valinka @kurawa
Resiko Melompat dari ketinggian lantai 9 oleh para pelaku gue pikir sdh dipikir matang2 kalo hal ini tanpa persiapan yah Impossible
Rudi Valinka @kurawa
Skr gue Akan Menguji "teori" kronologi pembunuhan Holly berdasarkan skenario si "pembunuh" kita lihat masuk akal apa tidak?
Rudi Valinka @kurawa
Katakanlah pada saat eksekusi Holly semua berjalan lancar.. pertanyaan gue.. mayat Holly apa Akan dikeluarkan lewat pintu or Jendela? :D
Rudi Valinka @kurawa
Kalo si pembunuh mau keluarkan mayat holly begitu saja kemudian dipindahkan ke kamar pelaku pasti Resiko ketahuan lbh besar, Org bisa lihat
Rudi Valinka @kurawa
Atau dibalik.. peti mati yg sdh disiapkan dipindahkan ke kamar holly??? Gue gak yakin Hardcase gitar itu kuat bawa mayat 50 KG :))
Rudi Valinka @kurawa
Atau rencana lainnya : mayat Holly dipindahkan lewat jendela... menggunakan tali?? bisa2 1 kalibat a bisa teriak menyaksikan "evakuasi" ini
Load Remaining (17)

Comment

apel @apelq1 12/10/2013 17:58:32 WIB
@kurawa I love this part,om....Apel yakin jiwa mereka ikut tersenyum deh,kalau baca pembelaan anda( jiwa yg terbunuh )#sok puitis..
Login and hide ads.
Login and hide ads.