KALO BUNDA ACAK2 ISTANA..!!! by: @kurawa

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

Kenapa yah kalo ada Ibu2 yg seolah2 "terhormat" orang lebih suka manggilnya "BUNDA".. Laki2 gak prnh dipanggil "AYAHANDA"

11/10/2013 07:50:50 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Panggilan utk seorang wanita paruh Baya lebih terhormat dgn kata "Mama" dibanting "Bunda" contoh : Mama Loren, Mama Hengky (bukan calo)

11/10/2013 07:53:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Maksud mau meninggikan derajat si wanita dengan panggilan Manja : "Bunda" padahal lagi bicara sama mak lampir.. coba kalo jd Bunda Lampir

11/10/2013 07:56:25 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Bunda itu bukan asli kata Indonesia.. kata2 Bunda ini lebih dipopulerkan oleh Majalah AyahBunda seolah2 Ibu itu bercitra : Bijaksana

11/10/2013 07:58:42 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Apalagi kalo gue dengar ada yg telepon manggilnya disingkat dgn kata : BUN BUN.. (gak jelas BUN-ting atau BUN-cis)

11/10/2013 08:00:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Dikasusnya korupsi Sapi Selain Bunda ada juga pendegradasian kata : Ustad.. semuanya nama2 terhormat tapi dibelakangnya spt Iblis Tua

11/10/2013 08:03:56 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Mending sekalian dipatenkan saja nama Negatif utk seorang Ibu yg Negatif seperti :MAMI dikaraoke or Spa.. kan mantap tuh manggilnya : Mi :)

11/10/2013 08:06:05 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo SBY murka karena ada pernyataan Bunda Putri tahu semua Reshuflle yah gue anggap, SBY nya yg very lebay... pakai konpers khusus pula

11/10/2013 08:08:00 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Bunda Putri kalo dituker Mak Erot pasti Seru jadi Bunda Erot dan Mak Putri... iya gak Bun??? #ehh

11/10/2013 08:31:24 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo saat itu Luthfi bilang ada wanita yg tau ttg Reshuffle itu namanya : MAMI Putri.. gue jauh lebih Percaya.. Krn Mami tamunya banyak :))

11/10/2013 08:09:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Coba aja lo cek sama jaringan "Mami" di Indonesia.. data Bank mereka tentang semua pejabat Indonesia + Rahasia kerjaan mereka tahu kok :D

11/10/2013 08:11:57 WIB
Rudi Valinka @kurawa

"Mami kmrn kedatangan tamu si XXX dia booking si Mince -TogePasar katanya dia stress Krn kerjaan bla bla..." neh info A1nya Mami :))

11/10/2013 08:14:36 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jadi kemaren yg sukses membuat marah itu yah LHI.. pasti pernyataannya juga sdh diarahkan oleh Partainya.. agar coba di drive ke Politik

11/10/2013 08:17:54 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kasihan SBY dikerjain sama level "pushtunLover" Ahhhh emang segitu aja sih tingkat permainannya SBY.. gampang digiring (Nidji) :D

11/10/2013 08:19:49 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Semua orang bisa "ngaku" dekat sama Istana kok.. elo saat lebaran minta photo bareng sama SBY trus taro Potonya didpn rumah elo deh

11/10/2013 08:22:28 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue pernah punya temen yg hobby poto sama pejabat2 trus di pamer di tempat semua orang yg bisa lihat.. udah itu dia koar2 mereka network gue

11/10/2013 08:24:08 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Padahal dia "hunting" setengah mati utk sekedar berphoto sama pejabat itu dia acara resepsi,seminar atau perayaan2, boro2 kenal!! :D

11/10/2013 08:25:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tapi sebenarnya utk hal yg kecil poto2 bareng pejabat ini cukup efektif kalo digunakan minimal nakutin pencari sumbangan/preman

11/10/2013 08:27:26 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jadi kalo ada yg Koar2 : Gue punya Network ke ring A1 bla2.. gue yakin itu opportunis.. orang2 Hebat di Ring A1 itu byk yg Diam #kode

11/10/2013 08:29:21 WIB

Comment

dangtuangku @dangtuangku 12/10/2013 11:14:35 WIB
Inilah bodohnya kurawa. Apa mungkin orang setingkat pimpinan partai yg biasa jumpa presiden bisa ditipu org yg nagku dekat presiden hanya ngandalin foto bareng presiden.
0