Tips-tips Menghadapi Pemeriksaan Pajak

Ditweet oleh banyak kontributor. Thanks
0
PajakMania @PajakMania

Silakan --> "@kennytaurian: kantor ane mau ada pemeriksaan lapangan nih all tax pula, share pengalaman yg kantornya pernah diperiksa dong

05/10/2013 19:44:06 WIB
PajakMania @PajakMania

Alasan pemeriksaan bukan hanya karena ada LB atau tidak patuh Ken. Pemeriksaan pada industri tertentu jg bisa. @kennytaurian

05/10/2013 19:46:32 WIB
Kenny @tfadjr

@PajakMania dan ane dapet kabar dari AR katanya emang tahun ini untuk perusahaan developer bakal diperiksa, padahal kita udah patuh kok :/

05/10/2013 19:43:45 WIB
Galih Paramandana @Galih_Paramanda

@PajakMania "@kennytaurian awalnya emg deg2an tp gk sengeri yg dibayangin kok..kl emg bener mah sellow aja anggep aja silaturahmi sm AR dkk

05/10/2013 19:46:28 WIB
Riza ƒ Uτąmi @riza_uut

@PajakMania @kennytaurian siapin aja berkas2 sptnya.. Trus nti data dr espt jg diminta.. Klo ada pake jasa konsultan, tnya aja detailnya..

05/10/2013 19:53:11 WIB
美味しい @NasiBogana

Siapkan semua dokumen yg diperlukan "@PajakMania: Silakan --> "@kennytaurian: kantor ane mau ada pemeriksaan lapangan nih all tax pula.."

05/10/2013 19:55:38 WIB
Pungkas Nurrohman @Pungkas3

@NasiBogana @PajakMania @kennytaurian : sama siapin alasannya kenapa di biayakan dan kenapa di jadikan penghasilan

05/10/2013 19:59:44 WIB
Kenny @tfadjr

@NasiBogana @PajakMania iya siap, mereka minta Semua SPT pajak, sampe PO dan DO, yg saya tanya itu dibawa mereka? 2 tahun pula. Banyak.

05/10/2013 20:08:10 WIB
美味しい @NasiBogana

Iya dibawa.Jgn lupa buat list doc&minta tnda trma.Semua dokumen akan dikembalikan.utk back up copy aja semua doc @kennytaurian @PajakMania

05/10/2013 20:19:10 WIB
Chintya R @ctyaaa

@kennytaurian @PajakMania salah satu fokus tax audit 2013 emg real estate :D ( SE-11/PJ/2013) Jangan lupa siapin ekualisasi PPN-PPh :D

05/10/2013 20:30:15 WIB
Fika Utami @fikautami

@PajakMania @kennytaurian semua dokumen pajak harus lengkap, apalagi bukti kuning. setiap ada audit finding hrs langsung follow up ke fiskus

05/10/2013 20:50:02 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!