Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dont Panic #BeJombloNoPacaran

Lebih baik jomblo,daripada pacaran,tul nggak?
0
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

15b. <<“Dan orang2 yang tidak mampu menikah, hendaklah menjaga kesucian dirinya, sehingga Allah memampukan dengan rizki-Nya” (an-Nur 33)

07/08/2012 07:58:30 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

15a. Mending tetep istiqomah mnyandang status jomblo. Sprti pepatah bilang, biar jomblo asal selamat dr aktivitas maksiat. Allah berfirman>>

07/08/2012 07:58:12 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

14. Bkn mau mlestarikan status jomblo. Bukan ngelarang untuk cari pasangan. Tp klo plepasn predikat jomblo sllu brujung pd pacaran. No Way !

07/08/2012 07:57:21 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

13c. <<dan wanita2 yg baik adalah untuk laki2 yang baik dan laki2 yang baik adalah untuk wanita2 yang baik (pula)”>>. [an-Nur 26]

07/08/2012 07:56:58 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

13b. <<”Wanita-wanita yang keji adalah untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji adalah buat wanita-wanita yang keji (pula),>>

07/08/2012 07:56:25 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

13a. Benar2lah tulus ngejomblo krn pengin Allah ridhlo trhdp ke-jomblo-an qta. Bagi yg msih jomblo, n jomblo mu karena Allah, perhatikan >>

07/08/2012 07:56:15 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

12. Qta memilih ngejomblo, krn kita brani mmilih utk tdk brmaksiat kpd Allah dlm urusan jodoh. Bukan gara2 sakit ati sering diputusin pcar

07/08/2012 07:55:44 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

12. Qta memilih ngejomblo, krn kita brani mmilih utk tdk brmaksiat kpd Allah dlm urusan jodoh. Bukan gara2 sakit ati sering diputusin pcar

07/08/2012 07:55:44 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

11. Jangan gara2 takut dicap jomblo, akhirnya cari pasangan hidup sekenanya, apalagi lewat aktivitas maksiat bernama pacaran. No, way!

07/08/2012 07:55:33 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

10. Bkn pula gak brusaha dapatin jodoh | Pasangan itu akan qta cari. Tp yakin bhw hidup ini pilihan, trmask mncari jodoh pun bisa kita pilih

07/08/2012 07:55:20 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

9. Kalo pun ada ngejomblo itu pun krn qta masih pnya kyakinan klo #JodohDiTanganAllah, bukan di tangan pak Hansip 

07/08/2012 07:54:40 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

8. Klo ada yg bilang jdi jomblo itu pedih |Itu sebuah kesalahan. Ngejomblo itu bukan kutukan, postif thinking itu penting

07/08/2012 07:54:30 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

8. Klo ada yg bilang jdi jomblo itu pedih |Itu sebuah kesalahan. Ngejomblo itu bukan kutukan, postif thinking itu penting

07/08/2012 07:54:30 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

7. Ada jombloer yg gak buruk sprti yg dtuduhkn. Aplgi mereka yg bs mengisi masa jomblonya dng aktivitas mulia, sperti mengkaji Islam, dakwah

07/08/2012 07:54:19 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

6. Tp kdg ada tuduhan miring bg komunitas jomblo |Tnpa brmaksud mmbela, tp tuduhan itu lbih sering dilontarkan karena negative thinking aja

07/08/2012 07:53:50 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

5. Kalo nggak berduit? | Ya, siap-siap diledekin “ke pasar beli trasi, punya pacar kok pelit amir sih” :D

07/08/2012 07:53:17 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

4. Pacaran cman buang waktu, n yg pasti juga buang uang. Krn musti punya anggaran khusus biar pacar mereka lengket kayak prangko

07/08/2012 07:53:04 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

3. Bagi jombloer keberadaan pacar itu gak harus, bhkn klo ada kesempatan langsung married

07/08/2012 07:52:53 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

2. Yg ngerasa enjoy to be jomblo, biasanya punya banyak teman sesama jenis, yang bisa mengeskpresikan kebebasan dan kreatifitasnya

07/08/2012 07:52:25 WIB
Youtube: yotube.com/c/jofisahtv @LukyRouf

1. Berhentilah menyesal jadi jomblo, krn jomblo itu bkn aib. “its oke to be jomblo”. Simak Kultwit #BeJombloNoPacaran

07/08/2012 07:52:11 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!