Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#delusiKamisMalam -- Andai Veranda itu....

Hanya seandainya saja :p #delusiKamisMalam
0
imajineshon @imajineshon

Nanti pas ane sma Ve berumah tangga kita ke Mall FX "Ma, kamu inget gak pertama kali Papa ketemu mama disini?" | "Iya, mama jg inget pa" :')

03/10/2013 19:33:36 WIB
imajineshon @imajineshon

"Waktu itu Mama lihat papa, dan senyum ke papa waktu hi-touch.." *sambil senyum khas pipi mochi ve* | "Waktu itu papa jg merhatiin kok ma.."

03/10/2013 19:35:38 WIB
imajineshon @imajineshon

Hii maniak hii RT @Abang_Jim: @.imajineshon (lanjutan) "Waktu itu kan Papa di-BL security gara2 demachiin Mama | -_-

03/10/2013 19:44:21 WIB
imajineshon @imajineshon

"Maa..sini deh ingat gak boneka lilo ini?" | "ini kan boneka gift pertama papa buat mama dulu?" | "iyaa.." *saling tatap-tatapan*

03/10/2013 19:51:01 WIB
imajineshon @imajineshon

"Kalau dulu papa sering mention kamu tau gak sih ma?" | "Tau kok, pengen bgt bales tpi gak boleh..tp tweet kmu mama buat tab sendiri kok" :)

03/10/2013 19:54:59 WIB
imajineshon @imajineshon

"Kamu dulu tau gak pa, aku sering diledekin member lain klo kamu nitip salam buat aku..dan aku jd senyum-senyum sendiri.."

03/10/2013 19:57:16 WIB
imajineshon @imajineshon

"Kadang kalau mulai theater aku suka nyari kamu duduk di row mana, apalagi klo kita saling curi-curi pandang pas lagi di atas panggung.."

03/10/2013 19:58:50 WIB
imajineshon @imajineshon

"Kadang klo kmu ga dateng & gak mention-mention aku pa, aku sebel deh hrus ksih kode dulu..kadang jg gak sadar..idol tuh jg bsa kangen tau!"

03/10/2013 20:03:10 WIB
imajineshon @imajineshon

"Kadang aku sebek deh, klo lagi perform kamu lirik member lain, apalagi tweet2 member yg lain..harus aku muncul di TL dlu bru kmu mention.."

03/10/2013 20:05:31 WIB
imajineshon @imajineshon

"Emang kamu liat mention?" | "Kamu pikir klo idol gak ngetweet bukan berarti gak ngecek mention kan?" *ucap ve sambil cubit gemes pipi ane"

03/10/2013 20:08:01 WIB
imajineshon @imajineshon

"Aku kadang suka sedih klo kamu bilang oshihen ke Si A, B, C kadang mereka sendiri yg bilang.."ih Ve kok gebetan lo malah oshiin gue sih?"

03/10/2013 20:09:56 WIB
imajineshon @imajineshon

"Waktu kamu senyumin dan dadahin aku sebenarnya aku mau malu buat natap kmu, apalagi member yg lain selalu ledekin.. "ciee yg di eyecontact"

03/10/2013 20:12:46 WIB
imajineshon @imajineshon

"Kamu tau gak?" | "apa?" | "kadang klo aku gak perform dulu aku selalu nanyain.. " Eh si dia dateng gak?"

03/10/2013 20:14:54 WIB
imajineshon @imajineshon

"ih Tapi kamu sok jutek klo di depan aku.."|" iihh aku sengaja tau kan aku salting.." *pukul-pukul manja Ve*

03/10/2013 20:16:20 WIB
imajineshon @imajineshon

"Waktu aku lagi drop gak tampil..kamu selalu semangatin aku..pengen banget rasanya bales mention atau sekedar bilang makasih..tapi..huh.."

03/10/2013 20:18:55 WIB
imajineshon @imajineshon

"Dari sekian banyak fans kamu yg selalu semangatin aku, dukung aku, tulus selalu support.." | "Tapi aku kan gak ganteng biasa-biasa aja?"

03/10/2013 20:20:42 WIB
imajineshon @imajineshon

"Aku gak butuh cowok ganteng *senyum manja ve* aku cuma butuh cowok yg selalu ada buat aku, selalu dukung aku..aku tau kok pengorbanan kamu"

03/10/2013 20:21:31 WIB
imajineshon @imajineshon

"Aku jg tau kamu yg sering duduk di Cafe Kopi itu kan sehabis theater? kopi kesukaan kamu Robusta kan?" *seketika diam dan bingung*

03/10/2013 20:23:48 WIB
imajineshon @imajineshon

"Kamu inget waktu event handshake? Aku tuh pengen ngobrol banyak bgt sama kamu, tapi kamu aku tegur cuma diem dan gak berani ngomong..huh!"

03/10/2013 20:27:07 WIB
imajineshon @imajineshon

"Tapi klo di jalan aku panggil kmu diem.." | "iih kamu gak peka deh aku malu klo ketahuan fans lain, kamu sadar gak klo aku jg liatin kamu?"

03/10/2013 20:30:13 WIB
imajineshon @imajineshon

"Kamu tuh selalu bareng teman-teman kamu klo sebelum theater duduk-duduk di pojok kaca lantai 5 kan? Kadang klo gak ada aku suka nyariin"

03/10/2013 20:31:36 WIB
imajineshon @imajineshon

Waktu itu aku theater gak ada kmu, member pada ngeledekin "ih performnya gak semangat ga ada yg dateng yg hari ini ciee..aku cuma diem :(

03/10/2013 20:35:33 WIB
imajineshon @imajineshon

"Kadang klau pagi aku dluan yg cek TL kamu udh bangun apa belum..trus aku pancing tweet bru kmu mention hehehee" *senyum malu-malu manja ve*

03/10/2013 20:37:34 WIB
imajineshon @imajineshon

"Sekarang aku mau tanya kamu sedih gak klo ada org yg kita suka tp dianya malah suka ke org lain?" | "Yaa sedihlaah..emang kenapa?"

03/10/2013 20:44:33 WIB
Load Remaining (6)