Surat Terbuka untuk # iNDOSAT @IndosatCare atas Modus Penipuan di Iklan #IM3PlayJKT48

Bila indosat memang jujur dalam iklan #IM3PlayJKT48, silahkan jawab tantangan saya di kultwit ini.
0
putraarista @pratamaarista

@indosatcare bila keberatan dgn statement saya di http://t.co/4BTeUZJsvw #IM3PlayJKT48 kan bsa buat bantahan di twitter

01/10/2013 20:51:40 WIB
putraarista @pratamaarista

@indosatcare saya sangat keberatan dgn sikap #Indosat yg hubungi smua nomor yg trkait dgn saya. gara2 case #IM3PlayJKT48

01/10/2013 20:57:54 WIB
putraarista @pratamaarista

@indosatcare tak usah membujuk saya untuk close case penipuan #IM3PlayJKT48 sblm isat buat rilis resmi detail promo itu

01/10/2013 20:59:24 WIB
putraarista @pratamaarista

Aduh ini #Indosat panik ya, kok semua nomor milik teman2 saya dihubungi semua. Mohon2 untuk tutup case penipuan #IM3PlayJKT48 lg. ckckckck

01/10/2013 21:17:28 WIB
putraarista @pratamaarista

panik ya #Indosat liat kultwit saya di http://t.co/4BTeUZJsvw ttg penipuan #IM3PlayJKT48 jadi hot topic di chirpstory ?.

01/10/2013 21:19:12 WIB
putraarista @pratamaarista

#indosat Apa perlu ya saya kultwit lagi modus penipuan #Im3PlayJKT48 yang mengelabui customer itu ?

01/10/2013 21:20:28 WIB
putraarista @pratamaarista

Kalo memang pihak #Indosat ingin saya kultwit lagi semua kultwit sy ttg modus penipuan #IM3PlayJKT48 cc @IndosatCare ,silahkan disimak ya

01/10/2013 21:22:11 WIB
putraarista @pratamaarista

Ok, kita mulai membahas tentang wawancara saya dengan pihak @IndosatCare . Mulai dari isu adanya pulsa minimal saat gunakan #IM3PlayJKT48

01/10/2013 21:23:49 WIB
putraarista @pratamaarista

Sempat dpat info dari @BintaroJKT48 yg bilang u/ pake #IM3PlayJKT48 hrs isi ulang minimal 25K dulu. kata @IndosatCare ga ada tuh syarat itu

01/10/2013 21:24:45 WIB
putraarista @pratamaarista

@IndosatCare mengatakan bahwa #IM3PlayJKT48 tidak menggunakan syarat pulsa minimal. jadi dlm kondisi apapun pelanggan bsa pake itu KATANYA

01/10/2013 21:26:37 WIB
putraarista @pratamaarista

Lallu fakta mengejutkan juga datang tentang cara pengaksesan gratis fb n twitter di #IM3PlayJKT48 . ada perbedaan antara web dgn wawancara

01/10/2013 21:29:08 WIB
putraarista @pratamaarista

dan ini statement @IndosatCare dari hasil wawancara semalam ttg pengaksesan gratis FB n Twitter di #IM3PlayJKT48 http://t.co/9Vf8rX3plD

01/10/2013 21:30:38 WIB
Expand pic
putraarista @pratamaarista

Ok lanjut ttg pengaksesan whatsappp pada #IM3PlayJKT48 yang ternyata banyak keanehan dlm mekanismenya

01/10/2013 21:30:54 WIB
putraarista @pratamaarista

Ternyata saat gunakan #IM3PlayJKT48 untuk akses whatsapp , kalo liat attacment whatsapp sprti foto itu kena pulsa. aneh yaa..

01/10/2013 21:31:12 WIB
putraarista @pratamaarista

Ini jawaban @IndosatCare tentang tak bisanya #IM3PlayJKT48 digunakan u/ view attacmnt whatsapp (baca dr bwah ke atas) http://t.co/AW8DvSLDGD

01/10/2013 21:31:35 WIB
Expand pic
putraarista @pratamaarista

Padahal di website resmi #INDOSAT di http://t.co/Hm1MTz5n3q ga ada tuh syarat klo #IM3PlayJKT48 ga bsa tuk liat attcment foto di whatsapp

01/10/2013 21:32:16 WIB
putraarista @pratamaarista

silahkan bisa diliat screenshoot tentang syarat dan ketentuan #IM3PlayJKT48 berikut ini. http://t.co/Ag7o0XfF2Q

01/10/2013 21:32:27 WIB
Expand pic
putraarista @pratamaarista

Spertinya masih ada banyak multitafsir tentang term #IM3PlayJKT48 di internal @IndosatCare ttg free whatsapp di #IM3PlayJKt48 .. gmn nih?

01/10/2013 21:33:26 WIB
putraarista @pratamaarista

entah yang salah dimananya. tapi kok bisa ya dlm satu instansi #INDOSAT bsa kasih keterangan yg beda2 ttg #IM3PlayJKT48 ? aneh.

01/10/2013 21:33:47 WIB
putraarista @pratamaarista

Ok buat sahabat n @IndosatCare yang ingin melihat statement saya ttg penipuan #IM3PlayJKT48 bisa liat di http://t.co/4BTeUZJsvw .

01/10/2013 21:35:08 WIB
putraarista @pratamaarista

dan satuhal yang perlu dicatat oleh @IndosatCare , saya takkan hentikan complain saya ttg #IM3PlayJKT48 sebelum pihak isat perbaiki iklannya

01/10/2013 21:36:07 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!