Pengakuan #Indosat tentang #IM3PlayJKT48 yg tipu pelanggan

Inilah pengakuan danj klarifikasi indosat tentang #IM3PlayJKT48 yang banyak kejanggalannya. mulai dari info yg simpang siur sampai jawaban yg berbeda2 dari phak indosat.
im3playjkt48 indosat pengakuan
0
putraarista @pratamaarista
Semalam abis wawancara dengan pihak #Indosat tentang #IM3PlayJKT48 ternyata banyak fakta mengejutkan yg terkuak ttg #IM3PlayJKT48
putraarista @pratamaarista
Sebagai acuan awal, yuk kita buka website resmi #Indosat yang memuat ttg #IM3PlayJKT48 di http://t.co/b0fiqoKtHJ
putraarista @pratamaarista
Ok, kita mulai membahas tentang wawancara saya dengan pihak #Indosat semalam. Mulai dari isu adanya pulsa minimal saat gunakan #IM3PlayJKT48
putraarista @pratamaarista
Sempat dpat info dari @BintaroJKT48 yg bilang u/ pake #IM3PlayJKT48 hrs isi ulang minimal 25K dulu. faktanya kata isat ga ada tuh syarat itu
putraarista @pratamaarista
#Indosat mengatakan bahwa #IM3PlayJKT48 tidak menggunakan syarat pulsa minimal. jadi dlm kondisi apapun pelanggan bsa pake itu KATANYA
putraarista @pratamaarista
Tapi faktanya, saya udah ujicoba pake whatsapp saat pulsa Rp 0 ternyata whatsapp ga bisa. mana yang benar nih ttg #IM3PlayJKT48 ??
putraarista @pratamaarista
Lallu fakta mengejutkan juga datang tentang cara pengaksesan gratis fb n twitter di #IM3PlayJKT48 . ada perbedaan antara web dgn wawancara
putraarista @pratamaarista
Versi Web katakan : Untuk dapat mengakses social media secara GRATIS #IM3PlayJKT48,pastikan Anda mengakses via Browser Ponsel bukan aplikasi
putraarista @pratamaarista
dan ini statement #INDOSAT dari hasil wawancara semalam ttg pengaksesan gratis FB n Twitter di #IM3PlayJKT48 http://t.co/9Vf8rX3plD
Expand pic
putraarista @pratamaarista
Ok lanjut ttg pengaksesan whatsappp pada #IM3PlayJKT48 yang ternyata banyak keanehan dlm mekanismenya
putraarista @pratamaarista
Ternyata saat gunakan #IM3PlayJKT48 untuk akses whatsapp , kalo liat attacment whatsapp sprti foto itu kena pulsa. aneh yaa..
putraarista @pratamaarista
Ini jawaban #INDOSAT tentang tak bisanya #IM3PlayJKT48 digunakan u/ view attacmnt whatsapp (baca dr bwah ke atas) http://t.co/AW8DvSLDGD
Expand pic
putraarista @pratamaarista
Padahal di website resmi #INDOSAT di http://t.co/b0fiqoKtHJ ga ada tuh syarat klo #IM3PlayJKT48 ga bsa tuk liat attcment foto di whatsapp
putraarista @pratamaarista
Padahal di website resmi #INDOSAT di http://t.co/b0fiqoKtHJ ga ada tuh syarat klo #IM3PlayJKT48 ga bsa tuk liat attcment foto di whatsapp
putraarista @pratamaarista
silahkan bisa diliat screenshoot tentang syarat dan ketentuan #IM3PlayJKT48 berikut ini. http://t.co/Ag7o0XfF2Q
Expand pic
putraarista @pratamaarista
Spertinya masih ada banyak multitafsir tentang term #IM3PlayJKT48 . di internal #INDOSAT sndri masih bgitu.. gmn nih?
putraarista @pratamaarista
entah yang salah dimananya. tapi kok bisa ya dlm satu instansi #INDOSAT bsa kasih keterangan yg beda2 ttg #IM3PlayJKT48 ? aneh.
putraarista @pratamaarista
Ok buat sahabat , yang ingin melihat wawancara saya dengan #INDOSAT ttg #IM3PlayJKT48 semalam silahkan liat di favorites saya yaa.. thx
putraarista @pratamaarista
@IndosatCare Tolong Jelaskan apakah ada pulsa minimal bila kita gunakan free social media di paket #IM3PlayJKT48 ????
Indosat Ooredoo Care @IndosatCare
@pratamaarista Tidak ada pulsa minimal ya, pastikan kuota masih mencukupi untuk mengakses sosial media di IM3 PLAY 48 ya. Terima kasih ^AB
putraarista @pratamaarista
hello @IndosatCare bagaimana cara mencek sisa kuota #IM3PlayJKT48 ?? tolong infonya
Indosat Ooredoo Care @IndosatCare
@pratamaarista Cek bonus nelpon, SMS, dan Social Media-Chatting Bisa tekan *555*7# ya. Terima kasih ^NN
putraarista @pratamaarista
@IndosatCare untuk free fb n twitter di #IM3PlayJKT48 itu bsa digunakan via opmin atau browser hp atau aplikasi fb/ twitter?? jwb yaa
Indosat Ooredoo Care @IndosatCare
@pratamaarista Benafit 4,8GB/bulan bisa diakses hanya melalui aplikasinya langsung ya, bukan melalui menu browser atau opera mini. Thx ^SO
Load Remaining (24)
Login and hide ads.