0
Festival GIM @FestivalGIM
Tweeps, saatnya kita ngobras bareng rapper kita yg kece ini yok.. @saykoji #kerjabakti simak TL kita ya
Festival GIM @FestivalGIM
1. Hai kak @saykoji , bisa cerita ke kita gimana awalnya bisa menjadi rapper seperti sekarang ini? #kerjabakti
Tukang Rap @saykoji
1. Awalnya mulai dari hobi. Sebagai anak muda saat itu gue ga punya prestasi atletik, akademik, pokoknya biasa deh @FestivalGIM #kerjabakti
Tukang Rap @saykoji
1a Tapi waktu gue sadar kalo ngerap itu sesuatu yg gue bisa, serasa menemukan jati diri #kerjabakti @FestivalGIM
Tukang Rap @saykoji
1b Dari situ mulai manggung2 kecil2an, ga dibayar, acara temen, baru pelan2 jadi mulai dibayar sampai skrg -end #kerjabakti @FestivalGIM
Festival GIM @FestivalGIM
Tweeps, pasti udh pada tau kan ka @saykoji itu siapa.. Selain rapper, ka Igor juga pernah membintangi film 5 cm juga loh.. :) #kerjabakti
Festival GIM @FestivalGIM
2. Wow,pernah ga dibayar jg loh ternyata tweeps, Kk pernah ga berada di lowest point & apa yg mnjadi turning point ka @saykoji ? #kerjabakti
Tukang Rap @saykoji
2a lowest point waktu karir sempat redup dan biaya hidup harus terus mengalir. turning point waktu lagu online release #kerjabakti
Tukang Rap @saykoji
2b rasanya gagal kalau kerjaan lagi suntuk. tapi berkat single online, kondisinya berubah lagi -end #kerjabakti @FestivalGIM
Festival GIM @FestivalGIM
3a. Apakah mnjadi Rapper merupakan passion kak @saykoji?. Soalnya jarang2 nih anak muda kita tahu apa yg dimau........ #kerjabakti
Festival GIM @FestivalGIM
3b. ......kenapa kak @saykoji yakin ini mnjdi passion kk? Dan apakah ortu mendukung kk? #kerjabakti
Tukang Rap @saykoji
3a. ngerap jadi passion. karena gue pemalu/introvert. lewat rap gue bisa berekspresi lebih dibanding ngomong @FestivalGIM #kerjabakti
Tukang Rap @saykoji
3b karena gue sadar gue selalu pengen belajar lebih soal rap/hiphop. awalnya ortu gak dukung, sampai gw buktikan #kerjabakti @FestivalGIM
Festival GIM @FestivalGIM
Sabar ya tweeps, mgkn kak @saykoji nya lg ada urusan sebentar.. :) Mendingan kita dgrin lagu remix terbaru cipt ka saykoji dr video vicky
Festival GIM @FestivalGIM
4. Menurut kk, apakah sejauh ini pendidikan formal yg kk terima berperan penting dlm karir kk skrg? @saykoji #kerjabakti
Tukang Rap @saykoji
4. pendidikan formal berfungsi untk dasar wawasan menulis lirik. karena sekedar talent tanpa knowledge akan sulit #kerjabakti @FestivalGIM
Festival GIM @FestivalGIM
5a. Berarti,pendidikan tetap mnjadi hal utama ya kak..Nah, menurut ka @saykoji sndri,pendidikan di Indonesia sekarang ini gmn? #kerjabakti
Load Remaining (43)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.