Fadhilah Surah #alBaqarah

Chirpified
1
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 1. Bukan hanya jerawat. Semua penyakit bisa lewat dg al Baqarah. Emang al Baqarah diyakini sbg SYIFA. Ayat2 penyembuh.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 2. Dalam 1 pertemuan dg Syeikh Maheer al Muaqli, imam masjidil harom, beliau bercerita ttg fadhilah Surah al Baqarah...
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 3. Suatu hari ada seorang Makkah yg bosen dg pengobatan rumah sakit. Lalu dia mengasingkan diri ke satu bukit.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 4. Di bukit itu, dia bersepi2 sama Allah. Memperbanyak shalat sunnah, zikir, shalawat. Dan membaca al Baqarah.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 5. Setiap 20-30 ayat surah al Baqarah selesai dibaca, dia tiupkan ke tangannya. Lalu tangannya ini diusapkan ke bagian2 yg sakit.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 6. &trs bgitu, per 20/30 ayat. Dengan diselingi shalat sunnah hajat, taubat, zikir, shalawat. Hingga selesai 1 surah.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 7. Kalo udah selesai, diulang lagi. Arab Mekkah ini, begitu Imam Maheer bercerita kpd saya, 2 pekan kemudian, sembuh total.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 8. Semua ayat, semua surah, adalah Syifa. Obat. Namun memang al Baqarah lbh2 lagi sbg obat. Subhaanallaah...
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 9. Dan praktek "usapan tangan", saya sdh buat 2 CD berjudul Islamic Pheromone & calon buku dg judul yg sama.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 10. Mdh2an CD dan buku itu bs sgr dipublish. Alhamd., atas izin Allah saya dpt kuliah khusus kedokteran.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 11. Kuliah khusus ttg Pheromone. Subhaanallaah. Maha Suci Allah, Pemilik segala ilmu bila Dia Mau Meneteskannya.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 12. Buat semua yg punya penyakit, coba aja dijajal. Sepenuh hati, sepenuh yakin. Baca pelan2 dari tweet awal, dan praktekkan.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 13. Trmasuk yg belom hamil, sambil diusap2 perutnya istri. Juga yg pengen pinter, diusap2 kepalanya. Yg kepengen lembut: Dadanya.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 14. Yg punya masalah di anak, blm jalan, blm bs bcr, autis, dll., coba aja dijajal. Bahkan yg lumpuh, buta, tuli. Silahkan jajal.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 15. Kun Fayakuun Allah sungguh tak terbatas.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 16. Saya pernah dpt sms ttg keadaan seorang kwn di RS Singapore. Esoknya sdh akan diambil tindakan operasi.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 17. Saya minta semua muhrimnya yg ada di kamar sana, memegang pasien, sambil semua membaca al Baqarah. Hasilnya amazing!
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 18. The Miracle was coming saat mereka memegang dan membacakan al Baqarah. Sampe2 dokternya pd bingung.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#alBaqarah 19. The looser akan menjawab, Qur'an koq jd kayak obat, jimat. The winner, malah akan mencari tau dan menggunakannya. Salam.

Comment

No comments yet. Write yours!