Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

lebay-nya #Feeling ngegombal ngakak by @dodirustandi

lebay-nya #Feeling ngegombal ngakak by @dodirustandi
0
STIFInMAN™ @DodiRustandi

"Merdunya Kicau burung pagi ini, semerdu kicaumu dihatiku.." ♡♥ *love #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 06:50:05 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

"Sejuknya pagi..., seperti menikmati wajahmu dlm lamunan" ♡♥ *LebayLove #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 06:55:15 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

"Knapa ya..? Stiap ku berbicara, yg tersebut..Hanya namamu..pasanganJiwaku.." ♡♥ *LebayLove #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 06:58:20 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

" ayo! Apa arti kata CINTA..?" Jwb : " Kamu.." ♡♥ *LebayLove #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 07:04:27 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

" segarnya pagi, kutariik nafas panjang,jantung ku berdetak kencang berkata: kamulah cintaku " ♡♥ *RasaCinta #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 07:18:47 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

"Kunaiki motor vespaku, tapi knapa..? Saat kulihat Spion, ada wajahmu..'" ♡♥ *RasaCinta #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 07:24:08 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

" akuh ini Motivator..!! Tp ga tahu knp stiap ketemu kamu,aku malah yg termotivasi utk Cintaimu" ♡♥*RasaCinta #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 07:29:10 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

" rasa permen ini kok beda yah..?" "Emang apa rasanya ?" Jwb : " rasa Cinta.." ♡♥ *Love #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 07:34:31 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

*Sing "rasa cinta, pasti ada, pada makhluk yg bernyawa.." ♡♥ *Love #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 07:36:18 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

"Saat org buka telinga dengarkanmu bicara, knp Hatiku yg terbuka yah " ♡♥ *LebayCinta #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 07:47:48 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

"Otakku dah pindah ke hati, sebagaimana kamu ada disanah,," ♡♥ *Love #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 09:43:49 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

"Jika km terima cintaku, ku khan selalu berdua bersamamu, makan sepiring berdua " *blindLove #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 11:37:28 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

"Naik mobil pake seatbelt, seperti kamu yg mengikat hatiku " ♡♥ #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 11:40:51 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

"Lihat promo cash back 50%, jika kamu terima cintaku, cashback 100 % deh " ♡♥ *Lebay #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 11:43:15 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

"Kamu butuh teman bicara sepuasnya.., itu aku.." ♡♥ *ngarep #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 11:52:30 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

"Mau HIDUP SEHAT..? , hiduplah Bersamaku " ♡♥ *Lebay #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 11:55:27 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

"Kamu tahu gak ?..,cuma aku yg sayang kamu " ♡♥ *gombal #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 11:57:53 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

"Kamu tahu tukang tambal ban khan,PENANTIAN nya menunggu motor ban bocor, sama sprti mlm ini aku menantimu, ok Lay" ♡♥ *Lebay #FeelingJOMBLO

21/09/2013 12:02:16 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

" WAHAI malamm..., dimana bintaangkuu..:( :( " *CintaPutus #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 20:55:10 WIB
STIFInMAN™ @DodiRustandi

" BBM dah msk android, Smua campur aduk skrg - seperti hatiku tanpamu mlm ini -CAMPURADUK " *Lebay #FeelingJOMBLO | #SabtuFeeling

21/09/2013 22:08:23 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!