Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#TwitTahun2000an

kumpulan twit yg eksis di jamannya :p
0
DURI RIAU @info_DURI

info dong dimana upgrade ringtone dan logo operator Nokia 8250 di Duri? #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:18:58 WIB
DURI RIAU @info_DURI

info dong tempat service Honda Astrea Impressa? #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:21:25 WIB
DURI RIAU @info_DURI

ada yg tau lagi dibangun apa gedung besar dibelakang Mandiri Swalayan? #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:22:28 WIB
DURI RIAU @info_DURI

min kapan ya Jalan Hangtuah bebas debu dan ndak berlubang? #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:23:56 WIB
DURI RIAU @info_DURI

min benar ndak yaa Peterpan manggung di Duri tahun 2009 ini? #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:26:24 WIB
DURI RIAU @info_DURI

Dijual: Kartu Perdana Simp*ti nomor 0812-76-8987x pulsa 10rb, harga Rp. 1 Juta #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:30:53 WIB
DURI RIAU @info_DURI

add aku di friendster ya, jgn lupa isi testinya #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:32:39 WIB
DURI RIAU @info_DURI

RT @ryCoryy: Info dong artis yang ngehibur di pembukaan ramayana #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:33:00 WIB
DURI RIAU @info_DURI

contoh update friendster alay -> @Onadtyo: duch, abiezz olahragah nich, capexx! Huuuffthh.... #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:43:11 WIB
DURI RIAU @info_DURI

muahahaha ("`▽´)-σ @Herpad: Kamu dimana? *putus*| Dekat tangga *putus*| Aku kesana *putus*| Oke! *putus* #NelpDuaDetikan #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:44:31 WIB
DURI RIAU @info_DURI

info dong Wartel terdekat daerah Jl.Hangtuah, penting mau nelpon mama yg lg pulang kampung #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:47:30 WIB
DURI RIAU @info_DURI

*ngakak guling guling* RT @powDF: min kirim lagu lewat infrared dong, #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:48:14 WIB
DURI RIAU @info_DURI

ada yg tau cara daftar Facebook? kok pake pake email segala? #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:50:27 WIB
DURI RIAU @info_DURI

jiahh.. ketuaan :)) RT @Nurburuuj: min maukah jadi sahabat penaku? #twittaun90an

15/07/2012 21:51:54 WIB
DURI RIAU @info_DURI

*ngakak* RT @aribmaman: min tolong buat celana yang slebor min,biar bisa nyapu lantai #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:52:58 WIB
DURI RIAU @info_DURI

dimana ya yg jual asesoris lampu2 utk kesing Nokia 3310 ? #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:55:38 WIB
DURI RIAU @info_DURI

muahahaha.. pake lampu2nya pulak? :)) RT @aribmaman: sendal baru min,gue make carvil beratnya selangit tapi keren min #twittahun2000an

15/07/2012 21:56:47 WIB
DURI RIAU @info_DURI

coba di lantai 2 Mandiri Swalayan :p RT @nic_phoenix: Min ak mo beli mp3,game hp d ponsel mana nih yg murah? #TwitTahun2000an

15/07/2012 21:57:36 WIB
DURI RIAU @info_DURI

ada di pasar :)) @Nurburuuj: min ada beli majalah hai terbaru ga edisi ada band #twittaun2000an

15/07/2012 22:04:17 WIB
DURI RIAU @info_DURI

disket. muahahahaha :D.. 3,5 floppy A RT @ariwibowooo: min, info dong jual Disket kosong dimana? #TwitTahun2000an

15/07/2012 22:05:37 WIB
DURI RIAU @info_DURI

di RT, trus di RW, lanjut ke Kantor Lurah :D RT @ngakakbana: min gua belum tau caranya twitteran gmna caranya yak? #TwitTahun2000an

15/07/2012 22:07:18 WIB
DURI RIAU @info_DURI

jiahhahaha.. main bayblade :)) RT @ariwibowooo: min, mau beli beyblade dimana bagus? )#TwitTahun2000an

15/07/2012 22:08:04 WIB
DURI RIAU @info_DURI

alay tahun 2000an ~> @nic_phoenix: beli tali2 gantungan hp min,biar d gantungin d leher #TwitTahun2000an

15/07/2012 22:09:35 WIB
Load Remaining (78)

Comment

No comments yet. Write yours!