Dukung Suami atau diporotin suami? by Irma Rahayu

wuidiihh gimana ya biar ga jadi mesin ATM suami?
disease CURE
0
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Suami mulai morotin uang lo? Saatnya tegas dan biarin dia jatuh sendiri trus bangkit sendiri. Take care aja diri & anak2 dahulu
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Istri mmg hrs bisa jd teman berbagi, tp kl istri mulai jd ATM suami... Nah itu bablas !! Coba beresin masalah internal
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Ngga salah istri jd sumber penghasilan keluarga, tp jd masalah kalau suami ngga juga bertanggung jawab sampai hari ini
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Support suami sejak dini, berikan kepercayaan utk dia bisa mandiri tanpa istri hrs ngatur sana sini...
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Istri mmg jd pendamping setia suami, tp bukan berarti setia kasih no pin ATM pribadi pada suami
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Istri mmg supporter terbaik suami, tp ngga berarti support keuangan suami trus menerus donk
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Krn hukumnya pan istri di nafkahi suami bukan sebaliknya (Kec suami lumpuh, sakit atau mmg gila)
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Dan saat suami istri kerja satu usaha... Naaah... Hati hati ini. Kudu jelas & profesional kl ngga mau bubar gegara ngga jelas aturan mainnya
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Namun adakalanya suami di support istri dg sebuah konsekwensi, krn suami lg usaha di awal masa, jd kudu focus jatuh bangun.. Tah support gih
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Atau suami lg focus studi di luar atau alasan lain demi pencapaian cita2nya, tah support gih
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Asal jgn aja udh di support trus sukses eeh pindah cari wanita lain, gampar ni pake bakiak raksasa !!
Irma Rahayu @irmasoulhealer
So ladies, be wise.. Be smart. Ada saat mmg hrs berkorban & support suami. Ada saat biarin suami manja keenakan numpang hidup... Ngerti?!
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Suami yg manja dan pengeretan, kl lo mah CINTA, maka TEGAS ama dia spy blajar tanggung jawab sama keluarga. Kasian ntar dia di akhirat tu
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Dan lo, para lelaki yg jd suami dan follow gue... Makasih ya udh baca hehehehehe MERDEKA !! (Halaahh)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.