Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dukung Suami atau diporotin suami? by Irma Rahayu

wuidiihh gimana ya biar ga jadi mesin ATM suami?
0
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Suami mulai morotin uang lo? Saatnya tegas dan biarin dia jatuh sendiri trus bangkit sendiri. Take care aja diri & anak2 dahulu

13/09/2013 20:13:10 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Istri mmg hrs bisa jd teman berbagi, tp kl istri mulai jd ATM suami... Nah itu bablas !! Coba beresin masalah internal

13/09/2013 20:15:19 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ngga salah istri jd sumber penghasilan keluarga, tp jd masalah kalau suami ngga juga bertanggung jawab sampai hari ini

13/09/2013 20:16:17 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Support suami sejak dini, berikan kepercayaan utk dia bisa mandiri tanpa istri hrs ngatur sana sini...

13/09/2013 20:17:01 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Istri mmg jd pendamping setia suami, tp bukan berarti setia kasih no pin ATM pribadi pada suami

13/09/2013 20:18:40 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Istri mmg supporter terbaik suami, tp ngga berarti support keuangan suami trus menerus donk

13/09/2013 20:20:54 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Krn hukumnya pan istri di nafkahi suami bukan sebaliknya (Kec suami lumpuh, sakit atau mmg gila)

13/09/2013 20:21:48 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dan saat suami istri kerja satu usaha... Naaah... Hati hati ini. Kudu jelas & profesional kl ngga mau bubar gegara ngga jelas aturan mainnya

13/09/2013 20:23:39 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Namun adakalanya suami di support istri dg sebuah konsekwensi, krn suami lg usaha di awal masa, jd kudu focus jatuh bangun.. Tah support gih

13/09/2013 20:25:58 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Atau suami lg focus studi di luar atau alasan lain demi pencapaian cita2nya, tah support gih

13/09/2013 20:26:34 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Asal jgn aja udh di support trus sukses eeh pindah cari wanita lain, gampar ni pake bakiak raksasa !!

13/09/2013 20:27:13 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

So ladies, be wise.. Be smart. Ada saat mmg hrs berkorban & support suami. Ada saat biarin suami manja keenakan numpang hidup... Ngerti?!

13/09/2013 20:28:15 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Suami yg manja dan pengeretan, kl lo mah CINTA, maka TEGAS ama dia spy blajar tanggung jawab sama keluarga. Kasian ntar dia di akhirat tu

13/09/2013 20:29:16 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dan lo, para lelaki yg jd suami dan follow gue... Makasih ya udh baca hehehehehe MERDEKA !! (Halaahh)

13/09/2013 20:33:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!