Enable Editing

Dangdut itu Seksi...

Menurut gue sih gitu..
0
Ai @arieidunk

Penyanyi dangdut sekarang cantik-cantik yah. Udah gitu goyangannya lucu-kucu, selalu pingin beda sama seniornya. Creatively Sexy..

03/08/2012 12:40:11 WIB
Ai @arieidunk

Nggak seperti dangdut era 90'an yang biasanya lebih mellow dan sedikit goyangan, dangdut sekarang lebih fun dan easy-to-listen.

03/08/2012 12:42:41 WIB
Ai @arieidunk

Musik dangdut emang awalnya dari Qosidah'an, gambus'an trus masuk kombinasi sama musik india, sampe skrg jadi Pop Dangdut..

03/08/2012 12:47:29 WIB
Ai @arieidunk

Jaman dulu mungkin Bang Oma menggunakan dangdut sebagai alat untuk berdakwah, tapi skrg berkembang jadi lebih luas dari itu.

03/08/2012 12:48:32 WIB
Ai @arieidunk

Jujur, dulu gua kalo denger dangdut konotasinya musik orang pinggiran, murah, jelata. Tapi kalo sekarang? Selevel udah sama musik Pop.

03/08/2012 12:49:30 WIB
Ai @arieidunk

Dulu bokap gua juga pernah pacaran sama penyanyi dangdut (sebelom ama nyokap.. :p) Kali-kali aja anaknya ikutan gitu.. #ngarep

03/08/2012 12:51:32 WIB
Ai @arieidunk

Sekarang udah lebih universal, tentang cinta dan lainnya.. sama seperti Pop pada umumnya.. RT @aprisnstra: Dulu isinya dakwah, skarang?

03/08/2012 12:52:38 WIB
Ai @arieidunk

Dangdut bs menerima berbagai unsur musik lain scr mudah, walaupun bangunan sebagian besar lagu dangdut sgt konservatif. http://t.co/ejJEi7y7

03/08/2012 12:54:14 WIB
Ai @arieidunk

Makanya ngga heran kalo sekarang banyak Wanita Cantik yang mau jadi penyanyi dangdut. Dangdut udah jadi "Prestige" sekarang broo..

03/08/2012 12:55:21 WIB
Ai @arieidunk

Brader gue @AbellPermana udah nggandeng Siti Badriah, besok gue gandeng Zaskia sepertinya.. *uhuk!

03/08/2012 12:57:36 WIB
Ai @arieidunk

Sapa tau besok-besok ada yang gabungin Dangdut sama Progressive atau bahkan Trance gitu.. :P~

03/08/2012 12:59:35 WIB
Ai @arieidunk

Kira-kira, perlu gua Twitpic ngga nih Penyanyi Dangdut yang CANTIK_CANTIK?

03/08/2012 13:19:12 WIB
Ai @arieidunk

Cukup segitu aja deh contohnya #PenyanyiDangdutCantik #VersiIdunkSpot ntah pada pingin cari pacar biduan semua pulak.. :p~

03/08/2012 13:32:59 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!