Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#NasiGorengDelivery

Chirpified
0
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

1. Nasi Goreng Delivery, nah ini bisnis ok banget, saya terinspirasi dari tempat berlangganan saya hehe #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:25:13 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

2. Tiap siang hari kalo males keluar kantor, biasanya saya sms Bu Indah, buat pesen nasi goreng diantar ke kantor #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:25:32 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

3. harganya lumanya, sampe 15 ribu (buset gede juga untungnya yah), sampe saya tanya ke dia .... #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:25:51 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

4. "Sehari ada berapa bu yg pesen?" si ibu menjawab "Lumayan den, dari daerah kompleks ajah sekitar 30-50 box" #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:26:08 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

5. Uedannn, klo berarti omsetnya 50 x 15.000 = 750 ribu, klo untungnya 7.000 bersih = 350 ribu per hari ... #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:26:23 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

6. Kalo sebulan berarti 350.000 ribu x 20 hari (sabtu minggu libur tarolah) = 7.000.000 per bulan #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:26:56 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

8. Potong gaji karyawan, yah bersih2 5 juta, jualan delivery nasih goreng di kompleks doang #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:27:07 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

9. GImana suatu hari dikembangkan di wilayah, dijadiin franchise dsb? WOW Koprol dulu ah #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:27:28 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

10. Susah ga bisnisnya? ENGGAK, apalagi ngangur di rumah, di coba ajah temukan resep nasi gorengnya #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:27:43 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

11. Buat variannya yg menarik misal Nasi Lombok Ijo, Nasih Goreng Sadis, Nasi Goreng KDRT dsb #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:27:56 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

12. di Test dulu rasanya ke temen, saudara dan keluarga baru kemudian promosiina dgn harga khusus #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:28:06 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

13. Maksudnya kasih harga 50% pas bulan promosi biar pada coba dan ketagihan dulu maksudnya #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:28:25 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

14. Tetep kasih Nama Brand yang unik, jaga kualitas produk dan layanannya biar standart #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:28:36 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

15. Apalagi klo anak kos, dan daerah kos, asik tuh jual diantar ke kos2 yang ada, dapet 20 pembeli ajah udah lumayan #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:30:05 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

16. Semoga kemudian Tuhan memberikan jalan bisnis kamu jadi besar dan sukses Aminn #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:30:15 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

17. Jangan liat kecilnya saat ini, sungguh2lah mana tau bisnisnya menjadi berkembang pesar dan besar, tul ga? #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:30:26 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

18. So ga ada alasan khan ga bisa mulai bisnis? ga gede kok memulainya dan juga tidak butuh sewa tempat #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:32:30 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

19. Yang dibutuhkan cuma dapur (Kos, Rumah) bumbu2 yang awet, nasi dan rasa yg enak plus promosi #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:32:42 WIB
Belajar Bisnis @NasehatBisnis

20. Sama terakhir ACTION, bukan cuma PENGEN tapi ACTIONnya ga ada #NasiGorengDelivery

10/09/2013 22:32:51 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!