Animal Pict with @DuaRansel

Selain suka jalan-jalan, mbak Dina juga suka memotret. Ini adalah rekaman pembicaran absurb seputar memfoto binatang, langsung dengan @DuaRansel di Kanada.
canada picture ANIMAL
0
DuaRansel @DuaRansel
#DailyPhoto - Ngintip chipmunk di balik semak :D - Lagi ngapain tuh? (Yoho, Canadian Rockies) http://t.co/NhvxA8CZ
Expand pic
DuaRansel @DuaRansel
belum :( :( RT @bebekandre: di Canada, ketemu beaver gak?
Andreas Hery Saputro @bebekandre
@DuaRansel aku baru tahu klo berang2 itu ada otter dan beaver...
DuaRansel @DuaRansel
@bebekandre betulnya pernah lihat sih, tapi di bonbin. inginnya nemu di alam :D otter dan beaver bentuknya beda banget :)
Andreas Hery Saputro @bebekandre
@DuaRansel iya, pantes berang2 di Indonesia gak ada yg buat bendungan... :p
DuaRansel @DuaRansel
@bebekandre tupai juga ada squirrel dan chipmunk. marmot juga ada marmot dan groundhog. pertama kali ke sini bingung, haha
DuaRansel @DuaRansel
Lol, tapi otter-pun adanya di mana ya? RT @bebekandre: iya, pantes berang2 di Indonesia gak ada yg buat bendungan... :p
Andreas Hery Saputro @bebekandre
@DuaRansel ok, trus bedanya squirrel dg chipmunk apa? *back to the pict
DuaRansel @DuaRansel
@bebekandre squirrel lebih gede, ekornya panjang kayak sikat. chipmunk kecil banget, ada garis2 di punggungnya
Andreas Hery Saputro @bebekandre
@DuaRansel mbak Dina nih, koleksi foto satwanya lucu2! *girang
DuaRansel @DuaRansel
@bebekandre hihi, coba lihat ke twitpicku, ada banyak foto binatang liar :D (tapi sori juga banyak foto makanan, puasa?)
Andreas Hery Saputro @bebekandre
@DuaRansel aku dah lihat page facebook dan blognya, keren! aku gak puasa.
DuaRansel @DuaRansel
#Foto chipmunk full body, bergaris-garis dari hidung, mata, punggung, ampe ke pangkal ekor :D Unyu nggak? http://t.co/jFzQwCSY
Expand pic
DuaRansel @DuaRansel
@bebekandre latest twit, foto chipmunk full body :)
DuaRansel @DuaRansel
@bebekandre yang ini rada burem, biasanya lebih sharp.
DuaRansel @DuaRansel
@bebekandre Gue sih, pasang lensa zoom, taruh di permukaan steady, mode multiple shot (krn binatang kan gerak2, ga tau kapan bagusnya)
DuaRansel @DuaRansel
@bebekandre kl cerah, otomatis shutter speed tinggi. tapi kl ga, paksa supaya tinggi (manual). yang pasti, quiet! supaya ga kabur si doi.
Andreas Hery Saputro @bebekandre
@DuaRansel aku suka foto moment, mbak. pada manusia, belum pernah ma binatang. #animalpict
DuaRansel @DuaRansel
@bebekandre gue suka bgt foto moment binatang liar! di canada, banyak objeknya :D Sekarang punya banyak foto rusa. Ada beruang juga lho :D
Andreas Hery Saputro @bebekandre
@DuaRansel wow, ngiri... klo di sini foto apa ya? gak boleh bawa binatang piaraan di kostan. :(
DuaRansel @DuaRansel
@bebekandre yg paling susah kapannya itu, motret salmon lompat lawan arus jeram. Sulit krn senja dan sungainya jauh di bawah. dan cepet bgt.
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.