Kasus pembully-an anak sekolah!

kisah dari anak yg mendapat ancaman yang dilakukan senior terhadap juniornya, yang menimbulkan gangguan psikis bagi korbannya berupa stres yang muncul dalam bentuk gangguan fisik atau psikis, atau keduanya
0
shinta langka @shintwitt

Raul's cousin...ary..he is a veryyy good boy, talented, gak neko2, diem...masuk kelas 1 SMA DB, 2 days ago...pulang sekolah Babak Belur

26/07/2012 10:13:08 WIB
shinta langka @shintwitt

Kita bawa ke rumah sakit...bagian rusuk lebam2, ada sundutan rokok di leher, muka memar2....kakak2 kelas 3 yg bikin spt itu

26/07/2012 10:15:58 WIB
shinta langka @shintwitt

Diculik dari jam 2 - 10 malam...only God knows what had happened...dipulangkan naik taksi...telp disuruh dimatikan...all shut down...

26/07/2012 10:18:01 WIB
shinta langka @shintwitt

He has become a victim of bullying...it breaks my heart as a mother...I sort of raise him...

26/07/2012 10:20:11 WIB
shinta langka @shintwitt

Ary gak mau sekolah and he is still shaking until now....orang tuanya mau pindahin sekolahnya.. But I told them..wait jgn jadi korban 2 kali

26/07/2012 10:21:50 WIB
shinta langka @shintwitt

We have to fight...so we go to the police...visum , etc...we contacted family lawyer....and yes ..the whole family will fight for this

26/07/2012 10:23:22 WIB
shinta langka @shintwitt

Skr lagi dihadapkan dgn komisaris skl , orang tua, orang tua anak yg bully..and u know what...it was 8 of them...

26/07/2012 10:25:57 WIB
shinta langka @shintwitt

8 anak itu skr berdiri...senyum2 dan hebatnya ada yg main BB...righttttttt.....u're gonna sorry for a very long time...

26/07/2012 10:27:14 WIB
shinta langka @shintwitt

Gilanya...sekolah Don Bosco itu bilang...anak-anak ini emang sering buat ribut....lha lallllluuuuuu tindakannya apa?

26/07/2012 10:34:54 WIB
shinta langka @shintwitt

This morning...I was holding ary' hand...and ary whisper to me...'What did I do wrong Bunda' ....

26/07/2012 10:37:06 WIB
shinta langka @shintwitt

Dan barusan dapet khabar..sekolah gak mau keluarin anak2 ini krn mereka kelas 3 dan mau ujian ....and Sooooo ?

26/07/2012 10:47:32 WIB
shinta langka @shintwitt

Ancaman anak-anak ini ke Ary..Jangan lapor atau kita habisi ....dan ini masih membuat sekolah TOLOL itu keep all d criminals? Bukan Main

26/07/2012 10:51:25 WIB
shinta langka @shintwitt

Mereka harus keluar, Harus dipenjara, Sekolah harus minta maaf secara sadar, dan ada surat perjanjian menjaga keselamatan..baru itu closure

26/07/2012 10:53:22 WIB
shinta langka @shintwitt

Pengen rasanya upload foto anak-anak Jahanam itu ...and you will see..how not sorry they are..

26/07/2012 10:55:21 WIB
shinta langka @shintwitt

Menyedihkan tindakan ini seolah2 malah berusaha ditutupi...do u know what it causes the victim ? Ketakutan, hilang Percaya Diri, Demotivated

26/07/2012 11:09:58 WIB
shinta langka @shintwitt

Ke 8 anak-anak inipun skr mulai berbohong dan cari selamat....dan mrk bilang..waktu mrk kelas 1 mereka juga dibully....

26/07/2012 11:13:12 WIB
shinta langka @shintwitt

Mediasi dengan sekolah terlihat tak ada hasil...jadi memang harus berjuang sendiri...dan mindahin ary sekolah...bukan jawaban

26/07/2012 11:16:06 WIB
shinta langka @shintwitt

U know what...si ary sebelum masuk sekolah...so excited mau masuk sekolah baru....dia jalanin perploncoan yg wajar...until that kidnap

26/07/2012 11:21:21 WIB
shinta langka @shintwitt

I am the one who told him...Kakak nikmatin aja...di'kerjain sama kakak2 kelas...tas karung goni, digantungin aqua...it's oke kak..

26/07/2012 11:23:26 WIB
shinta langka @shintwitt

But I never thought it's going to be that far....maafin bunda kak...I didn't know...and Yes...we will fight...this is not right sayank...

26/07/2012 11:25:21 WIB
shinta langka @shintwitt

So..tyt bukan hanya 8 anak yg melakukan...tapi 18...sebagian dari mereka alumni...yg minta mereka menculik anak2 baru...

26/07/2012 11:30:41 WIB
shinta langka @shintwitt

Jadi pd waktu itu di rumah sudah bingung krn jam 7 malam..ary blm pulang...telp mati...ternyata di saat jam itulah dia diambil dan dikerjai

26/07/2012 11:34:13 WIB
shinta langka @shintwitt

Anak-anak ini dipaksa ngerokok...kl gak mau dipukul...My Goodness...bagaimana mereka bisa belajar soal ini ?

26/07/2012 11:36:01 WIB
shinta langka @shintwitt

meyakinkan kak Ary..jgn pindah sekolah...tapi gimana dia mau yakin kl dikepala dia terngiang suara kakak kelas 'jangan lapor atau dihabisi'

26/07/2012 11:40:42 WIB
shinta langka @shintwitt

Maaf saya gak setuju kl untuk menunjukkan keberanian...ary harus ngajak berantem....ary melapor sudah keberanian yg luar biasa

26/07/2012 11:44:01 WIB
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!