Pembullyan di SMA Don Bosco Pondok Indah

Baca TLnya @shintwitt tentang keponakannya yang dibully oleh kakak2 seniornya di SMA Don Bosco. Ini kriminal namanya!
0
shinta langka @shintwitt

Raul's cousin...ary..he is a veryyy good boy, talented, gak neko2, diem...masuk kelas 1 SMA DB, 2 days ago...pulang sekolah Babak Belur

26/07/2012 10:13:08 WIB
shinta langka @shintwitt

Kita bawa ke rumah sakit...bagian rusuk lebam2, ada sundutan rokok di leher, muka memar2....kakak2 kelas 3 yg bikin spt itu

26/07/2012 10:15:58 WIB
shinta langka @shintwitt

Diculik dari jam 2 - 10 malam...only God knows what had happened...dipulangkan naik taksi...telp disuruh dimatikan...all shut down...

26/07/2012 10:18:01 WIB
shinta langka @shintwitt

He has become a victim of bullying...it breaks my heart as a mother...I sort of raise him...

26/07/2012 10:20:11 WIB
shinta langka @shintwitt

Ary gak mau sekolah and he is still shaking until now....orang tuanya mau pindahin sekolahnya.. But I told them..wait jgn jadi korban 2 kali

26/07/2012 10:21:50 WIB
shinta langka @shintwitt

We have to fight...so we go to the police...visum , etc...we contacted family lawyer....and yes ..the whole family will fight for this

26/07/2012 10:23:22 WIB
shinta langka @shintwitt

Skr lagi dihadapkan dgn komisaris skl , orang tua, orang tua anak yg bully..and u know what...it was 8 of them...

26/07/2012 10:25:57 WIB
shinta langka @shintwitt

8 anak itu skr berdiri...senyum2 dan hebatnya ada yg main BB...righttttttt.....u're gonna sorry for a very long time...

26/07/2012 10:27:14 WIB
shinta langka @shintwitt

Gilanya...sekolah Don Bosco itu bilang...anak-anak ini emang sering buat ribut....lha lallllluuuuuu tindakannya apa?

26/07/2012 10:34:54 WIB
shinta langka @shintwitt

This morning...I was holding ary' hand...and ary whisper to me...'What did I do wrong Bunda' ....

26/07/2012 10:37:06 WIB
shinta langka @shintwitt

Well...this school is going down for sure.....

26/07/2012 10:44:14 WIB
shinta langka @shintwitt

Dan barusan dapet khabar..sekolah gak mau keluarin anak2 ini krn mereka kelas 3 dan mau ujian ....and Sooooo ?

26/07/2012 10:47:32 WIB
shinta langka @shintwitt

Ancaman anak-anak ini ke Ary..Jangan lapor atau kita habisi ....dan ini masih membuat sekolah TOLOL itu keep all d criminals? Bukan Main

26/07/2012 10:51:25 WIB
shinta langka @shintwitt

Mereka harus keluar, Harus dipenjara, Sekolah harus minta maaf secara sadar, dan ada surat perjanjian menjaga keselamatan..baru itu closure

26/07/2012 10:53:22 WIB
shinta langka @shintwitt

Menyedihkan tindakan ini seolah2 malah berusaha ditutupi...do u know what it causes the victim ? Ketakutan, hilang Percaya Diri, Demotivated

26/07/2012 11:09:58 WIB
shinta langka @shintwitt

Ke 8 anak-anak inipun skr mulai berbohong dan cari selamat....dan mrk bilang..waktu mrk kelas 1 mereka juga dibully....

26/07/2012 11:13:12 WIB
shinta langka @shintwitt

Mediasi dengan sekolah terlihat tak ada hasil...jadi memang harus berjuang sendiri...dan mindahin ary sekolah...bukan jawaban

26/07/2012 11:16:06 WIB
shinta langka @shintwitt

U know what...si ary sebelum masuk sekolah...so excited mau masuk sekolah baru....dia jalanin perploncoan yg wajar...until that kidnap

26/07/2012 11:21:21 WIB
shinta langka @shintwitt

I am the one who told him...Kakak nikmatin aja...di'kerjain sama kakak2 kelas...tas karung goni, digantungin aqua...it's oke kak..

26/07/2012 11:23:26 WIB
shinta langka @shintwitt

But I never thought it's going to be that far....maafin bunda kak...I didn't know...and Yes...we will fight...this is not right sayank...

26/07/2012 11:25:21 WIB
shinta langka @shintwitt

So..tyt bukan hanya 8 anak yg melakukan...tapi 18...sebagian dari mereka alumni...yg minta mereka menculik anak2 baru...

26/07/2012 11:30:41 WIB
shinta langka @shintwitt

Jadi pd waktu itu di rumah sudah bingung krn jam 7 malam..ary blm pulang...telp mati...ternyata di saat jam itulah dia diambil dan dikerjai

26/07/2012 11:34:13 WIB
shinta langka @shintwitt

Anak-anak ini dipaksa ngerokok...kl gak mau dipukul...My Goodness...bagaimana mereka bisa belajar soal ini ?

26/07/2012 11:36:01 WIB
shinta langka @shintwitt

meyakinkan kak Ary..jgn pindah sekolah...tapi gimana dia mau yakin kl dikepala dia terngiang suara kakak kelas 'jangan lapor atau dihabisi'

26/07/2012 11:40:42 WIB
shinta langka @shintwitt

Maaf saya gak setuju kl untuk menunjukkan keberanian...ary harus ngajak berantem....ary melapor sudah keberanian yg luar biasa

26/07/2012 11:44:01 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!