BEDAH DAPUR @TrioMacan2000 MODUS & ORGANISASINYA

Chirpified
4
Rudi Valinka @kurawa

1. Tweeps ini kultwit edisi ke 3 (mgkn terakhir) tentang @TrioMacan2000 setelah membahas Kebusukan Macan dan Niat Jahat Macan di Pilkada DKI

25/07/2012 11:04:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

2. Organisasi @TrioMacan2000 memiliki 2 Bidang Kerja yaitu : Bagian Korupsi & Branding/Awareness serta Akun Klonning yg jumlahnya Banyak

25/07/2012 11:07:33 WIB
Rudi Valinka @kurawa

3. Tim Redaksi kultwit @TrioMacan2000 mempersiapkan bahan kultwit secara rapi,terstruktur dan terkonsep. buktinya adalah saat men-Twitt

25/07/2012 11:11:09 WIB
Rudi Valinka @kurawa

4. dari satu tweet ketweet lain sangat cepat di kolom 140 karakter ini, bandingkan dgn yg tanpa konsep (kaya saya ini) susah utk dipaskan ;)

25/07/2012 11:13:26 WIB
Rudi Valinka @kurawa

5. Redaksional kultwit @TrioMacan2000 dibahas bersama secara team/dgn client, sumber data yg pernah sy sebutkan+request client (kasus Ahok)

25/07/2012 11:17:36 WIB
Rudi Valinka @kurawa

6. Divisi Korupsi @TrioMacan2000 bekerja utk melakukan pemerasan kpd pihak2 yg dianggap memiliki potensi kasus dgn bahan yg diperoleh dari -

25/07/2012 11:20:03 WIB
Rudi Valinka @kurawa

7. "Orang Dalam" penegak2 hukum yg dibayar atau info dari Barisan Sakit Hati internal Calon Korban (dgn berbagai motif)

25/07/2012 11:22:05 WIB
Rudi Valinka @kurawa

8. @TrioMacan2000 membuat kultwit kasus korupsi yg sedang Happening namun perhatikan dia selalu sisipi "nama /pihak calon korbannya"

25/07/2012 11:25:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

9. Penyebutan nama calon korban inilah awal indikasi pemerasan secara halus,agar sikorban terkesan Terlibat dikasus lain yg sudah disiapkan

25/07/2012 11:27:17 WIB
Rudi Valinka @kurawa

11. Akun klonning inilah yg akan mention : "can kenapa si X (calon korban)?" jawabnya macan : Nanti akan saya kultwitkan (pdhl sdh ready)

25/07/2012 11:32:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

10. Diakhir kultwitnya @TrioMacan2000 pasti ada respon followersnya, disinilah Peran Akun Klonningnya "bermain" sebagai pemancing (feeder)

25/07/2012 11:30:04 WIB
Rudi Valinka @kurawa

12. Modus ini =penjual kaki lima di pinggir jalan yg menggunakan pembeli palsu utk menarik pembeli lain agar harganya sama terkesan murah ;)

25/07/2012 11:34:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

13. @TrioMacan2000 buying of time agar "marketingnya" bisa melakukan kontak dengan calon korban (X)

25/07/2012 11:36:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

14. Jika korban tak ada respon maka @TrioMacan2000 akan gunakan lagi klonningnya utk pura2 tanya? "Can si X kapan dong? Nah disinilah Macan-

25/07/2012 11:38:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

15.-akan memberikan batas waktu: "oh besok jam ..yah! Maaf skr lg ada meeting dgn si "anu" di somewhere. Damn semua ini IMAJINER

25/07/2012 11:41:26 WIB
Rudi Valinka @kurawa

16. Jika sampai duedatenya korban tdk bergeming maka muncullah kultwit korupsi tsb. tetapi jika transaksi Deal maka @TrioMacan2000 beralasan

25/07/2012 11:44:09 WIB
Rudi Valinka @kurawa

17. Alasan yg sering digunakan adalah : "maaf saya ditegur kejaksaan/kepolisian" atau maaf "sumber/data belom mencukupi"

25/07/2012 11:45:25 WIB
Rudi Valinka @kurawa

18.tweeps penjelasan saya diatas dapat anda buktikan sendiri di TL @TrioMacan2000 silahkan anda check sendiri (maaf saya udah diusir macan)

25/07/2012 11:46:51 WIB
Rudi Valinka @kurawa

19. Pertanyaan berikut: mengapa korban @TrioMacan2000 mayoritas tidak melaporkan kepihak yg berwajib? jawabnya mudah inisiatif nego harus -

25/07/2012 11:48:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

20.-selalu ada ditangan korban kan, baru jika dirasa aman marketing yg akan ambil inisiatif sendiri

25/07/2012 11:50:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

21.dalam dunia hukum tindakan @TrioMacan2000 hanya dikenakan pasal UU ITE maka sangat mudah bagi pemilik akun ini utk mengelak bila diburu

25/07/2012 11:54:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

22. @TrioMacan2000 mudah berkilah mana buktinya sya yg ketik? sementara karyawan dan barang bukti mudah utk kabur ke ujung dunia

25/07/2012 11:55:21 WIB
Rudi Valinka @kurawa

23. @TrioMacan2000 selalu JUMAWA menantang:Silahkan Lapor ke polisi? Saya punya Data! Lah kalo punya Data kenapa gak ente sendiri lapor Can?

25/07/2012 11:58:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

24. Keengganan korban utk melaporkan @TrioMacan2000 bisa juga banyak hal karena itu cuma fitnah aja, Prosedur rumit di kepolisian, Aib dll

25/07/2012 12:00:13 WIB
Rudi Valinka @kurawa

25.Bahkan ME satu2nya korban yg berani masih stagnant prosesnya krn kesulitan siapa terlapornya(atau ada kemungkinan benar infonya kali LOL)

25/07/2012 12:02:37 WIB
Load Remaining (15)

Comment

clariafox @clariafox 30/07/2012 05:33:28 WIB
tm2000 bisa jadi pioner industri bisnis politik lewat sosmed, murah meriah di ongkos tapi lumayan dahsyat hasilnya :D
0
Jaga_NKRI @bangjeck 13/08/2012 10:24:31 WIB
sah-sah aja, kita butuh yang semacem @triomacan2000 sebagai pencerahan jgn cuma lat berita dari media yg udah pada dibayar, selagi yang disampaikan berdasarkan data kenapa harus khawatir???
0
IN10T1ON @IN10T1ON 14/08/2012 16:12:10 WIB
GW tetep dukung JOKOWI - AHOK...>>>> BUAT JAKARTA TIDAK BERKUMIS (BERANTAKAN, KUMUH DAN MISKIN)
0