Strategi Jahat @TrioMacan2000 di PILGUB DKI

Chirpified
15
Rudi Valinka @kurawa

Eng Ing Eng pagi ini saya revisi akan coba kultwitkan STRATEGI JAHAT @TrioMacan2000 di PILGUB DKI, karena sdg dia lakukan saat ini

24/07/2012 09:41:40 WIB
Rudi Valinka @kurawa

1. Seperti Kita ketahui @TrioMacan2000 dlm pilgub DKI diputaran 1 menyatakan Pilih Jokowi-Ahok & HNW-DJR mengapa? Ini motifnya :

24/07/2012 09:43:43 WIB
Rudi Valinka @kurawa

2. Inilah yg disebut dgn Strategi "BIG FISH FISHING". Jokowi dan HNW hanya selaku "Umpan"

24/07/2012 09:45:05 WIB
Rudi Valinka @kurawa

3. @TrioMacan2000 & kita sdh tahu dari 6 kandidat Cagub, Hanya ada 3 kandidat yg dipastikan masuk 3 besar (data2 survey)

24/07/2012 09:46:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

4. Hitungan @TrioMacan2000 Foke selaku Incumbent tdk akan lari dari peringkat 1-2, sedangkan sisanya direbut oleh Jokowi & HNW

24/07/2012 09:48:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

5. Sehingga yang menjadi Big Fish adalah Foke dan @TrioMacan2000 Fishernya :). Kekuatan modal yg besar dari Foke membuat macan tergiur

24/07/2012 09:50:00 WIB
Rudi Valinka @kurawa

6. Modal awal yg diciptakan agar Big Fish mau terpancing adalah membuat: Negative Kultwit sebanyak mungkin agar terkesan sbg FOKE Haters

24/07/2012 09:51:33 WIB
Rudi Valinka @kurawa

7. Perkiraan @TrioMacan2000 tdk meleset bahkan surprise melihat hasil putaran 1, Jokowi no 1, Foke no 2. Wahh CUAN gede neh katanya..

24/07/2012 09:53:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

8. @TrioMacan2000 makin diatas angin dgn hasil ini dan segera berharap Big Fish tertangkap.. It's Work now.. Lihat kenyataannya kan?

24/07/2012 09:55:32 WIB
Rudi Valinka @kurawa

9.Pertanyaan @TrioMacan2000 kmrn mengapa saat saya kultwit keburukan Ahok, pendukung Jokowi Marah2? Pertanyaan ini utk Pembenaran Modusnya

24/07/2012 09:57:20 WIB
Rudi Valinka @kurawa

10.Jika kita balik pertanyaannya, Mengapa di putaran 1 tdk dibahas keburukannya Ahok can?katanya ente FAIR ?Aplg saat ini ada unsur SARA nya

24/07/2012 09:59:34 WIB
Rudi Valinka @kurawa

11. Saya yakin jika HNW yg lolos putaran 2 pun pasti akan dikuliti habis2an oleh @TrioMacan2000 dgn negative kultwitnya.

24/07/2012 10:01:20 WIB
Rudi Valinka @kurawa

12. @TrioMacan2000 sudah mempersiapkan diri dari awal bahan negative kultwitnya utk Jokowi & HNW, hal ini dapat dibuktikan dgn mudah

24/07/2012 10:03:04 WIB
Rudi Valinka @kurawa

13. Buktinya dilihat dr mention @TrioMacan2000 yang menyatakan akan kultwit keburukan AHOK 3 sesi tdk lama setelah pengumuman putaran 2

24/07/2012 10:06:05 WIB
Rudi Valinka @kurawa

14. Tanpa melihat keberpihakan saya dalam pilgub ini, sungguh prihatin dgn Foke-Nara yg sdh masuk dalam "Perangkap Macan"

24/07/2012 10:07:39 WIB
Rudi Valinka @kurawa

15. Indikasi penghapusan kultwit2 negative FOKE di Fav @TrioMacan2000 adalah bagian dari perjanjian kerja. Pasti Nilainya sangat mahal ?

24/07/2012 10:09:35 WIB
Rudi Valinka @kurawa

16. Saya menghimbau kepada seluruh Timses Cagub agar jgn terpancing dgn upaya @TrioMacan2000 mari kita gunakan kekuatan masing2 timses

24/07/2012 10:11:21 WIB
Rudi Valinka @kurawa

17. Kepada pendukung Cagub jgn lg percayai kultwit @TrioMacan2000 ttg Pilkada walaupun itu keburukan Foke-Nara yg dijanjikan(cm artificial)

24/07/2012 10:14:29 WIB

Comment

Rizal Setiadjaja @tsidkenu7 24/07/2012 14:06:14 WIB
Yah, sayang amat @Triomacan strategi utama tuh mustinya di Capres, Pilkada udah ngga sabar ngeruk duit
0
Candra Widya Kirana @kiranaxu 25/07/2012 02:42:38 WIB
@triomacan2000 dah tergiur duit sih. makanya jelek2in ahok. kenapa gak dari dl aja. kelihatan bgt strateginya. kita gak begolah. malah bnyk org semakin simpatik dengan JB
1
Martogog @Martogog 25/07/2012 05:28:38 WIB
Trio macan kan juga manusia butuh duwit hrs ngasih makan keluarga, beli bensin, bayar parkir dll- kalau dpt order mjatuhin jokowi, Dahlan Iskan, nyelametin Anas U - emang mau apa lu ?
0
ivan binuki @ivanbinuki 25/07/2012 07:21:41 WIB
hahaha... kecewa ye bang... jagoannya dikulitin...
0
Rasionalitas @rasionalitas 25/07/2012 09:30:31 WIB
Sebetulnya ini alamiah saja Bu. Seperti aktivis, pas mahasiswa masih "murni", sudah membesar lalu ada yang rekrut akhirnya terafiliasi. Juga bisa pindah-pindah tergantung sponsorkan. Televisi kita saja tak lepas dari ini.
1
Eddy Dundee @Eddydundee 25/07/2012 16:51:56 WIB
yang bego itu ya,...yang percaya ama kultwitnya si macan,..ocehan gak ada bukti dipercaya
0
Jaga_NKRI @bangjeck 13/08/2012 10:22:00 WIB
apa yg disampein @triomacan2000 menurut gw sah-sah aja, karena ada dilengkapi dengan data. Jadi kalo mau mengcounter ya dengan data jg jangan analisa subjektif kaya gini...Rakyat butuh pencrahan bukan pencitraan!
0
Firmansyah wahyu @Firmansyahdee 13/08/2012 11:05:52 WIB
awalnya sich ngefans berat ma @triomacan2000 tp stlh kultwitnya ttg jokowi bnyk yg ngaco,jd nyadar klo ini akun bayaran,bkn krna sy bela jokowi tp krn sy wrga solo n tau bgt klo infonya ngawur.
1
febrian yolindo @ryolindo 13/08/2012 12:51:07 WIB
ketika sebuah ide tak lagi sejalan dengan pribadi seseorang, maka dia akan mengklaim pendapat orang lain itu salah....
0
IN10T1ON @IN10T1ON 13/08/2012 15:34:11 WIB
Please Sebarkan gan info Strategi Jahat @TrioMacan2000 di PILGUB DKI Ini penting, supaya kita jangan dibodohin orang2 yg hanya mau mencari keuntungan pribadi gan
0
IN10T1ON @IN10T1ON 13/08/2012 15:35:07 WIB
Agan-agan semua, jangan lupa doa gan. Minta Tuhan turut campur untuk Perubahan Jakarta. Biar Tuhan memilihkan Pemimpin yang Baik, Jujur, Adil, Tidak Korup. Amin
0
IN10T1ON @IN10T1ON 13/08/2012 15:56:47 WIB
DOAKAN JAKARTA TIDAK BERKUMIS (BERANTAKAN, KUMUH DAN MISKIN)
0
Koffie Goenoeng @KoffieGoenoeng 13/08/2012 23:18:25 WIB
Apa bkn sbenarnya @triomacan2000 dukung @jokowi_do2 dg kritik? Itu dlm filsafat disebut Popper sbg falsifikasi, justru utk mnguatkan .. hehe
0
seno darsono @chriseno1928 14/08/2012 01:55:08 WIB
hidup JOKOWI - AHOK... warga PONDOK PINANG, jkt selatan dukung bang JOKOWI...>>>>
0
Ahmad Adi Suhendra @a4suhendra 14/08/2012 06:52:38 WIB
Yang penting jangan jadi orang munafik: bila berkata ia berbohong, bila berjanji ia mengingkari, bila dipercaya ia mengkhianati.
0
scaramanga @kunprul 26/08/2012 13:57:42 WIB
@TrioMacan2000 rela menjilat pantat siapa saja yang mau bayar. Makanya kultwitnya plintat-plintut.
0