Membongkar @triomacan2000 oleh @kurawa

Kultwit tentang Motif @triomacan2000 oleh @kurawa
triomacan2000 @Kurawa
32
Rudi Valinka @kurawa
eng ing eng sesuai janji krn @TrioMacan2000 sudah membuka "war front" maka saya terpaksa akan membuka semua motifnya di Twittland.
Rudi Valinka @kurawa
1. @TrioMacan2000 adalah akun yg punya misi sbg "corporate account" dimana akun ini layaknya perusahaan : terorganisir,terkonsep&komersil
Rudi Valinka @kurawa
2. Pemunculan awal @TrioMacan2000 dgn kultwit yg populis & menyenangkan dahaga dengan data2 yg diperoleh dari "orang dalam" di lingkungan -
Rudi Valinka @kurawa
3. - penegak hukum merupakan masa "invest period" dgn maksud memperoleh pengakuan sebagai "justice collaborator" semu, targetnya adalah -
Rudi Valinka @kurawa
4. - memperoleh followers sebanyak mungkin sehingga dapat menjadi "Buzzer Account"
Rudi Valinka @kurawa
5. Pola kerja @TrioMacan2000 adalah pengumpulan semua bahan penyelidikan milik aparat hukum dimana semua bukti2 masih sgt mentah namun -
Rudi Valinka @kurawa
6. - nama terduga dan tempat kejadian dapat disebutkan dgn baik, hal ini menimbulkan kekaguman bagi yg membaca/followersnya
Rudi Valinka @kurawa
7. Sbg Justice Collaborator Semu apakah pernah 1 aja kultwit @TrioMacan2000 dpt diproses ke penegak hukum?asalnya sj dr bhan penyelidikan
Rudi Valinka @kurawa
8. Serangan2 @TrioMacan2000 kpd tokoh yg dianggap antagonis menimbulkan simpati followers sehingga dgn waktu yg dirasakan cukup maka -
Rudi Valinka @kurawa
9. saatnya @TrioMacan2000 melakukan uji coba serangan kepada tokoh2 "baik/buruk" dgn maksud melihat Kedalaman Respon Followers
Rudi Valinka @kurawa
10. Pembelaan mati2an terhadap Anas dan serangan personal kpd DIS adalah bukti modus @TrioMacan2000
Rudi Valinka @kurawa
11. Tujuan @TrioMacan2000 dgn berperan sbg justice collaborator adalah adanya bargaining dari pihak2 yg punya masalah
Rudi Valinka @kurawa
12. Pilihannya yg ditawarkan : "Mau dibuat Bagus atau Jelek", "Pencitraan atau Provokasi"
Rudi Valinka @kurawa
13. Selain berperan sbg Collaborator @TrioMacan2000 juga mengerjakan project Pilkada yg banyak akan dimulai thn 2012 - 2014 nanti
Rudi Valinka @kurawa
14. Jgn mudah percaya dgn statement @TrioMacan2000 kpd Figur tertentu dlm pilkada krn itu hanya meningkatkan "bargaining" bayarannya.
Rudi Valinka @kurawa
15. Pilgub DKI merupakan test case @TrioMacan2000 dimana dia berhasil bermain dgn 2 kaki .. bravo
Rudi Valinka @kurawa
16. diputaran 1 @TrioMacan2000 menjustifikasi Foke-Nara sbg Koruptor Kakap dgn 4 kultwit negatif, hasilnya Foke turun hingga 34% suaranya
Rudi Valinka @kurawa
17. Hal ini tentu membuat gerah timses Foke, diberbagai berita mereka akan fokus di cyberland hasilnya : @TrioMacan2000 digunakan? Wani Piro
Rudi Valinka @kurawa
18.Perhatikan anomali kultwit @TrioMacan2000 dimana Foke sbg koruptor kakap tp diputaran 2 disebut memiliki kelebihan :"pribadi mandiri" WTF
Rudi Valinka @kurawa
19. Logikanya jika koruptor byk melakukan pencucian uang tentu akan dilihat sbg kelebihan seperti: dermawan,Ini dijadikan pembenaran palsu
Rudi Valinka @kurawa
20. Koruptor tetap Koruptor apapun yg dilakukan adalah bentuk pengalihan dosa2nya @TrioMacan2000 menganggap ini sbg kemandirian. PICIK
Rudi Valinka @kurawa
21.di putaran1 pilihan @TrioMacan2000 disebut 2 yaitu:Jokowi&HNW, namun di putaran2 dia mengalihkan opini secara halus;terserah anda katanya
Rudi Valinka @kurawa
22. Serangan @TrioMacan2000 kpd ahok dgn menyinggung agama & korupsi sangat menggelikan terkesan dikarang dan dipaksakan
Rudi Valinka @kurawa
23. Ahok tdk amanah krn meninggalkan jabatannya? @TrioMacan2000 lupa Koruptor2 itulah yg suka berlama2 dgn jabatannya krn uang trus mengalir
Rudi Valinka @kurawa
24. Apakah Koruptor yg menghabiskan waktu bahkan minta tambah periode itulah yg @TrioMacan2000 maksud sbg panutan dan Amanah? shame on you
Load Remaining (12)

Comment

Aa Tatang @Aa_Tatang01 23/07/2012 14:16:56 WIB
parah nih akun, biasanya mndukung smua twit @triomacan2000 spti nabi, eh pas dewanya dibuka aib lngsung deh bikin kultwit begini, kalo bener loe bilang #triomacan2000 pemeras knp kmarin2 loe bla2 & jdi referensi jatuhin org wakaka...
Laskar Mataram @9_benua05 23/07/2012 14:54:29 WIB
biarin aje semua kebuka @triomacan2000 , yg untung kan rakyat juga, kalo kaga percaya ya kaga napa2
N'dra Chelios @NdraChelios 23/07/2012 15:18:16 WIB
saya sangat setuju dgn kultwit sdr @kurawa, seblm adanya kultwit ini pun sy sdh mengira kalau arah dari akun @triomacan2000 adalah bisnis... "by order"... bullshit lah klo dia blg twitnya itu sebuah kejujuran, Jujur dari segi mana??..
banpolpecatan @ayahcicah 23/07/2012 15:49:29 WIB
@kurawa lanjutttttttttttt gan @triomacan yah klo sampeyan udah keblinger tau sendiri akibatnya
Rediti Andhikadani @BintangMerah 23/07/2012 16:01:35 WIB
@kurawa thx ya atas info menariknya sdh gw share ke grup2 di fb, @triomacan2000 emang kalian ga bs kreatif lg cari uangnya...miskin bgt kalian
Hani Rahman @fahen19 23/07/2012 19:21:33 WIB
kultwit @triomacan2000 udah ga pakai otak lg, masak logika hukum aja ga ngerti.
Hani Rahman @fahen19 23/07/2012 19:23:26 WIB
dukung selama masuk akal dengan fakta yg ada di media2. Sebagai pembanding info dari @triomacan2000, kalo udah mulai ngaco yah harus dikritisi lah
Hani Rahman @fahen19 23/07/2012 19:24:42 WIB
katanya ngajak debat, ko akun2 followernya @triomacan2000 yg mau ngajak debat pada di blok ya....yg mau kasih argumentasi ko malah di blok ya ?
Houtman Lumban-Gaol @HoutmanLG 23/07/2012 22:10:47 WIB
Triomacan2000 sudah kena penyakit cacingan!
YanEddWin @EddWin99 24/07/2012 05:31:10 WIB
Hahah! @TrioMacan2000 udah minger kiblatnya! Bung @kurawa lanjut..good job!
Rochmad Sigit ™ @rochmadsigit 24/07/2012 09:11:27 WIB
@must_topha artikel yang kemarin di bredel ama admin kompasiana jadi ga bisa dibaca lagi,, ini aslinya Membongkar @triomacan2000 oleh @kurawa
Don Aja @terimapesanan 24/07/2012 11:39:38 WIB
MODUS @TRIOMACAN2000 MEMANG MEMERAS TOKOH, HASIL DUIT KORUPSI, seperti Robin Hood, BUT yang ini UNtuk KANTONG TRIOMACAN n the GANK hehe
Hadi Fermana @Know_Indonesia 24/07/2012 13:14:08 WIB
Provokasi untuk kejujuran, lha @triomacan2000 ga berani jujur tentang dirinya, masih aja pake akun anonim.
jeastenor @jefry_easton 24/07/2012 13:14:26 WIB
fahen19 semoga @triomacan2000 ga makin ngawur! pintu taubat masi kebuka bung
Tri Pambudi @PambudiTri 25/07/2012 00:09:05 WIB
@triomacan2000 emang preman dan tukang palak di Tweeterland. Hukumnya wajib unfollow. Jangan mau nama kita dijual atas nama follower.
Fatih Abdurrahman @war_cla10 25/07/2012 02:37:43 WIB
keren ga@kurawa, lanjutkan membela yang benar bantai @triomacan2000
Lukman bin Saleh @Lukman_binSaleh 25/07/2012 03:16:53 WIB
kene batunya 3macan,emang dia ja yg pinter ngomong kotor?
sahlan @JustSahlan 25/07/2012 04:47:47 WIB
arah kultwit nya ga jelas, dulu mengagung2kan DIS tp skrg malah mengkuliti DIS.
Supir Palsu @4dj00 25/07/2012 06:01:12 WIB
kekny dsetir sesuai mood ny akun anonym ini wkwkwk
Effra S. Husein @effra_fayorisya 25/07/2012 13:24:08 WIB
Hhmmmm... emang belum tahu apa siapa si@triomacan 2000
Leovany Pr. @LVanyPr 25/07/2012 14:37:50 WIB
Kalau ingin tahu isu2 hukum mending follow @billykompas
Abdullah Mujaddidi @abemuja 25/07/2012 22:57:30 WIB
tapi kok followernya makin banyak O:)
Lukman bin Saleh @Lukman_binSaleh 27/07/2012 09:48:13 WIB
akunnya banyak karena emang gampang menebar fitnah,kebencian dan pesimisme pada bangsa ini
Demureo @Demureo 28/07/2012 22:05:20 WIB
siapa yg suruh percaya sama akun anonim !?
logika.terbalik @terbaliklogika 30/07/2012 10:02:16 WIB
coba ajak si om triomacan2000 berdebat.. paling aling ente di remove
Indira Utami Perdana @donatindira 10/08/2012 01:08:43 WIB
lagian infonya juga gak A1... kayak intel2 gadungan gitu deh....
IN10T1ON @IN10T1ON 13/08/2012 15:16:52 WIB
@kurawa lanjutttttttttttt gan Wajib sebarkan info @kurawa, kesemua followers and following gan @kurawa, ulasannya top banget
IN10T1ON @IN10T1ON 13/08/2012 15:21:12 WIB
Agan-agan semua, jangan lupa doa gan. Minta Tuhan turut campur untuk Perubahan Jakarta. Biar Tuhan memilihkan Pemimpin yang Baik, Jujur, Adil, Tidak Korup. Amin
IN10T1ON @IN10T1ON 13/08/2012 15:56:38 WIB
DOAKAN JAKARTA TIDAK BERKUMIS (BERANTAKAN, KUMUH DAN MISKIN)
SlowManSlowMoonSlowMet @thenmustagoeng 01/11/2012 11:45:06 WIB
Terima kasih om @kurawa, semoga pencerahaanya bisa membuka mata mereka yg sering menjustifikasi tanpa melihat mana yg benar dan mana yg salah. Matur nuwun. Lemah Teles... Gusti Alloh sing mbales.
Login and hide ads.
Login and hide ads.