Grand Final n Semi Final #JuniorMasterChefAustralia

Saat dinihari Star World TV siarin #JuniorMasterChefAustralia U Grand Final n Semi Final memperebutkan siapa jawara pertama, apakah Siena (9th), Sofia (11th), Jack (13th) n Isabella (12th)
JACK master siena australia JUNIOR Chef isabella sofie
0
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia wow, baru sempat nonton, kali ini sajian Jack bubur siput ala Heston yg akan dicicipi juri
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia Sienna, Sophia, Isabella n Jack, 2/4 akan ke grand final, 1 udah pasti: Jack. 3 lainx msh hrs berlaga
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia Siena, kalau bicara rasanya happy banget n emang kelihatan sprti itu, may be krn plg muda 9 tahun
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia ketiganya harus buat remis spanakopita n ketiganya blm pernah buat di rumah ataupun di lomba
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia Sophia agak ragu, Siena sng drpd buat bebek, Isabella oke aja. Aku mah jagoin Isabella
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia selama ini hidanganmu dtg dari hatimu n keluaragamu, kata inspiratif dr juri u semangati Sofia [Sophia]
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia Sofia br akan isi vineagreta ke remis, saat 15 mnt akan hbs waktux,Sofia nampak tegang. Isabella n Siena oke aja
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia Isabella yg pertama sajikan masakannya ke juri, aku #BaruTahu bhw dia bersaudra dgn Sofia
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia Siena, org kedua yg sajikan masakan remis spanakopita sblm Sofia
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia sofia yg terakhir sajikan remis spanakopita. Kata juri penyaji 1sd3 berhasil memasak remis dgn sempurna
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia Sofia, Siena n Isabella, salah satu dr mrk ingin lolos ke Grand Final. Wow, sesuai dugaanku Isabella yg masuk
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia Isabella terharu n mata memerah, Sienna n Sofia tersenyum n ttp bangga. Isabella n Jack bersaing jdi sang jawara
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia melihat roman muka n ekspresi Sofia n Siena mmg sedih tapi tampak kebanggaan n ketulusan u Isabella
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia pelepasan Siena n Sofia diakhiri dg pemberian piala n peluk hangat dr Juri. Jack n Isabella bersaing jd jawara
#UltraViolet @abdulaziso
Sama dong, tapi ngalahin Jack berat juga tuh “@uwieeyore: Dr awal jagoin Isabella. #JuniorMasterChefAustralia
#UltraViolet @abdulaziso
10 rekan #JuniorMasterChefAustralia hadir u saksikan pertaruhan Isabella n Jack. Mrk diberi ttgan,dibagi 2 grup: Pierre cs n Cassidy cs
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia wow,yg masak slm 15 menit a/ Gary n George,masakanx diinfokan n dikomunikasikan o/ rekan grup Cassidy or Pierre
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia wow,kali ini grup Cassidy cs or Pierra cs mengarahkan Gary or George dlm memasak via speaker n mikrofon
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia masakan George kata juri masalah di pasta sehingga keras n liat
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia George-Pierre cs yg masakannya dicicipi pertama lalu Gary-Cassidy cs
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia masakan Gary-Cassidy cs yg bagus krn lebih lembut, tipis n masakan lebih sempurna
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia usia bukanlah menjadi hambatan u jadi Junior Master Chef selama ada kemauan, kata inspiratif juri
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia finalis Isabella 12 tahun dari Queensland n Jack 13 tahun dari Tasmania
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia finalis hrs sajikan masakan terbaik yg dinilai pemilik Restoran Vue De Monde [Melbourne] plg tenar di Australia
#UltraViolet @abdulaziso
#JuniorMasterChefAustralia finalis hrs masak dgn bahan utama daging sapi,burung puyuh,kerang n udang, waktunya only 1 jam
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.