0
Sony theInterpreter @Glossopreter
Tampaknya banyak yang harus diluruskan nih mengenai Nice Guy vs. Play Boy. Kultwit dah ntar jam 9
Sony theInterpreter @Glossopreter
8 Pendapat salah kaprah ‘Nice Guy’ vs ‘Bad Boy’
Sony theInterpreter @Glossopreter
1. Nice Guys lebih lama pulih dari patah hati
Sony theInterpreter @Glossopreter
1a. Nice guys dan bad boys tetap punya kesempatan yang sama ketika deketin cewe.. success rate nya juga sama kok
Sony theInterpreter @Glossopreter
1b. Perbedaanya adalah bad boy pedekate ke cewe lebih sering, malah klo perlu semua cewe yg dia kenal -_-
Sony theInterpreter @Glossopreter
1c. Tapi karena lebih sering makanya keliatannya mereka lebih gampang dapet cewe… setiap penolakan mereka anggap biasa terus coba lagi
Sony theInterpreter @Glossopreter
1d. Kebalikannya nice guy, perlahan-lahan pdkt ama satu cewe, terus pas ditolak mereka butuh berminggu-minggu bahkan bulan buat pulih..
Sony theInterpreter @Glossopreter
1e. Ketika masa pemulihan mereka pun mencari pembenaran kalo cewe lebih suka ama bad boy padahal sih itu perasaan mereka aja
Sony theInterpreter @Glossopreter
2a. Cewe ga suka cowo yg ga punya pendirian, gampang dipengaruhi ama gampang diatur ato bahasa yunani nya’ pushover’ -_-
Sony theInterpreter @Glossopreter
2b. Lo boleh jd nice tapi tetep punya pendirian krn bagi cewe, cowo pushover itu berarti ga tegas dlm hubungan n ga bisa ngelindungin cewe
Sony theInterpreter @Glossopreter
2c. sedangkan secara alamiah cewe akan lebih milih cowo yang bisa membuat dia merasa aman dong.
Sony theInterpreter @Glossopreter
2c. You can be nice -- just don't be a pushover.
Sony theInterpreter @Glossopreter
3a. Cowo baik itu pasti membuat semua cewe tertarik, tapi nice guy itu beda… baiknya itu ga asli; mereka baik cuma sebagai strategi sosial..
Sony theInterpreter @Glossopreter
3b. Yang ketika ga berhasil mereka nyalahin semua orang, mereka menganggap dunia tdk memberi kesempatan buat orang baik… yeaa right -_-
Sony theInterpreter @Glossopreter
3c. Nice guy itu sebenernya kekurangan rasa percaya diri untuk ngajak jalan cewe, dan di tutupi dgn menunjukkan sikap ‘baik’ yang dibuat2
Sony theInterpreter @Glossopreter
3d. Ato dia lagi mendekati cewe yg ga tertarik ama dia, jd dia harus baik dan kadang melayani, kaya nemenin belanja, anter-jemput dsb. -_-
Sony theInterpreter @Glossopreter
3e. Nah ketika strateginya ngga menghasilkan ketertarikan dari cewe, dia kecewa luar biasa dan langsung menganggap cewe ga suka cowo nice
Sony theInterpreter @Glossopreter
3f. Padahal cewe kan ga bego dan cewe kan bisa mengenali mana yang yang asli dan ngga
Sony theInterpreter @Glossopreter
3g. Cewe kan juga bisa mikir dan tau klo cowo baik yang ada maunya aja, mau dapet ini lah, itu lah…
Sony theInterpreter @Glossopreter
3h. Trus kalo akhirnya ada cewe yg mau jd pacar sebagian pasti krn kasian.. and dude that’s like the worse reason to date someone -_-
Sony theInterpreter @Glossopreter
3i. Tapi bagi yg ga berhasil dapet apa2, mrk marah ato frustasi n mikir ‘gw uda baik malah ga dapet apa-apa’. nice guy punya pamrih
Sony theInterpreter @Glossopreter
3j. Nice guy punya pamrih dan ketika ga terpenuhi dia marah padahal ga sadar kalo dia sedang menipu dirinya sendiri
Sony theInterpreter @Glossopreter
4. Nice Guys tidak mendahulukan dirinya sendiri
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.