#digitalmkt Digital Marketing by @Gmontadaro

Many point of view Digital Marketing. Thank's for bring it Gab! :)
1
GabrielBkk @Gmontadaro

1. Thanks @andisboediman @andrias98 for inviting me to #DigitalMkt Discussion yesterday ,insightful information from @qtich *Jempol

15/07/2012 17:45:51 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

2. Kata #DigitalMkt menjadi trending di kalangan marketer 2.0 bikin oldschool marketers kerja keras belajar agar gak jadi dinosaurus

15/07/2012 17:52:36 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

3. Apakah #DigitalMkt dengan on line media akan men take over conventional media ....what do you think tweeps ?

15/07/2012 17:54:42 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

4. Apakah someday mobile advertising akan lebih besar dari traditional ads media seperti TV, radio dan koran ? #DigitalMkt *cek @AgungpumA

15/07/2012 17:56:58 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

5. Apakah On Line Media saat ini sudah lebih influencer dalam Purchase decision making ketimbang iklan TV ? #DigitalMkt *cek @arioadimas

15/07/2012 17:58:58 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

6. Banyak sekali pertanyaan2 yang muncul di acara diskusi New Wave Media yang dipandu pak @andisboediman kemarin *wink @nuniek #DigitalMkt

15/07/2012 18:01:38 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

7. Seberapa besar power of influence New Wave Media #DigitalMkt di regional Asia saat ini, ini saya ambil data2 dari @DigitalASM

15/07/2012 18:03:27 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

9. Menurut @DigitalASM ,jumlah internet user di Asia udah tembus 1 Milyar users, Tepatnya 1.016 billion user in 2011 #DigitalMkt

15/07/2012 18:04:59 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

11. Urutan Top 5 Asia internet users : China (513 jt), India (121 jt) Jepang (101 jt), Indo ke 4 (55 jt), korsel (40jt) #DigitalMkt

15/07/2012 18:06:55 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

12. Ini yg hebat! menurut @DigitalASM Asia Pacific akan menyumbang share 20% of the global online travel market in 2012 #DigitalMkt

15/07/2012 18:08:20 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

13. So..sounds #DigitalMkt is the right direction ... Yuk rame rame nyebur ke New Wave Media ..masuk on line media ..are u sure ?

15/07/2012 18:09:49 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

14. Sebagai marketer, lets ask ourselves apakah produk yang kita pasarkan sudah harus pake jalur #DigitalMkt ,ato masih ada prioritas laen?

15/07/2012 18:12:49 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

15. Kalo kamu nanya ke agency mu, dia akan jawab "This is the right time to invest BIG in #DigitalMkt dan On Line Media! Are u sure ?

15/07/2012 18:14:11 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

17. Btw, saya bukan alergi #DigitalMkt lho.. In cuma sharing kalo Media 2.0 is important, tapi apakah itu menjadi prioritas media

15/07/2012 18:16:37 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

18. Saya pribadi percaya banget #DigitalMkt is coming BIG and FAST ... Akan menjadi bagian penting dari 360 degree communication media

15/07/2012 18:18:13 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

19. Buktinya ? dari 240 juta penduduk Indonesia, 45 juta melek internet. Baik sekedar chatting, FB, twitter ato googling info #DigitalMkt

15/07/2012 18:19:26 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

20. Bahkan pemerintah menargetkan tahun 2015, 150juta penduduk Indonesia menggunakan Internet, so #DigitalMkt is coming FAST!

15/07/2012 18:20:31 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

21. Masalahnya banyak marketer yang over hype akan #DigitalMkt ,saya pernah nemu marketer yg nekat taruh 50% A&P Budget on line media

15/07/2012 18:22:58 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

22. Marketer terlalu terkesima dengan hype nya istilah2 di SocMed marketing, buzzer, Klout, influencer, jumlah followers dll #DigitalMkt

15/07/2012 18:24:43 WIB
Diko Herditya @DikoHerditya

1. @Gmontadaro pengalaman saya di FMCG stationary jg sama om, walaupun di dewa2kan #digitalmkt belum dianggap punya solusi ROI signifikan.

15/07/2012 18:26:11 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

23. Saya sepakat dgn om @qtich ,the most important part of communcation is Story Telling nya, The rest is just a media #DigitalMkt

15/07/2012 18:26:26 WIB
Felix Ferdinand @felixferdi

agree.. ngitungnya msh absurd RT @Gmontadaro: RT @holadiko #digitalmkt belum punya solusi ROI

15/07/2012 19:27:34 WIB
Diko Herditya @DikoHerditya

2. @Gmontadaro saya ngerasain di #digitalmkt kalo dicompare sama below the line promotion dari segi cost masih lebih positif BTL event.

15/07/2012 18:28:43 WIB
GabrielBkk @Gmontadaro

24. Brand Story yang kuat akan membuat kita bisa memilih prioritas dan memaksimalkan off line media maupun on line media #DigitalMkt

15/07/2012 18:27:49 WIB
Load Remaining (57)

Comment

No comments yet. Write yours!