100- Aplikasi Android Terbaik

100- Aplikasi Android terbaik yg terinstall diHPku
3
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

1. Iseng gak ada kerjaan, saya akan share krg lebih 100 aplikasi yg terinstall di Android sy, cekidot...

07/07/2012 12:47:49 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

2. Titanium Backup - Fitur2 yg lengkap, cocok utk backup aplikasi2 Anda - http://t.co/6dSyOkrQ

07/07/2012 12:55:54 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

3. 1Tap Cleaner - Nah ini buat user yg sering bermasalah dgn kapasitas internal memory yg kecil, buat hapus cache - http://t.co/YI9ICrXb

07/07/2012 13:04:13 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

4. File Manager - Ni buat manage file ampe file system, canggih bs remote client buat transfer file via wifi - http://t.co/GWE6DOFC

07/07/2012 13:41:26 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

5. GO Launcher EX - Gak ada habisnya bahas aplikasi dr GO Developper, super keren! Slh satunya buat theme ini - http://t.co/eNlDr9lL

07/07/2012 13:54:02 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

6. UEFA EURO 2012 - Udah basi sih tp informasi super lengkap euro ada disini,dr update score hingga statistik lainya - http://t.co/ZSbCJ4MB

07/07/2012 14:02:56 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

7. AfterFocus - Section dunia photography, fitur2 efek kamera DSLR ada disini, enjoy :) - http://t.co/Ajtpe3Bk

07/07/2012 14:11:08 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

8. MAGIX Camera MX - Fitur2 photo editor lengkap disini - http://t.co/AKjIDDrM

07/07/2012 14:15:39 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

9. Fast Burst Camera Lite - Blm kebeli DLSR? Pake ini buat take photo 5-10 shot/detik walau low-res utk free version - http://t.co/pSuAqEip

07/07/2012 14:21:28 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

10. PicsArt - Photo editor dgn fitur super lengkap ada disini, cocok buat manusia narsis :D #appandroid - http://t.co/naMII5fS

07/07/2012 14:27:38 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

11. Photo Grid - Ni kayaknya spesialis utk menggabungkan beberapa photo buat penganut narcisisme #appandroid - http://t.co/VaoK4Zda

07/07/2012 14:33:09 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

12. Instagram - nah nah aplikasi keren ini yg membuat perang dingin antara user iphone vs android #appandroid - http://t.co/ORLYnYjy

07/07/2012 14:39:34 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

13. Adobe Photoshop Express - Diperuntukan utk designer, penganut narcisisme dilarang donlot! #appandroid - http://t.co/aJzQE3Ca

07/07/2012 14:44:28 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

14. AndroIRC - Skrg section chat, ini buat chatter dan penjahat cyber yg punya markas di MIRC :)) #appandroid - http://t.co/9Wrk1rr1

07/07/2012 14:51:21 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

15. WhatsApp Messenger - Bs dibilang ini adalah pembunuh SMS dan pesaing terberat BBM #appandroid - http://t.co/INksj23f

07/07/2012 14:54:50 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

16. Palringo - punya masalah dengan kelemahan fitur chat group di YM/GT/WA? Ini solusinya #appandroid - http://t.co/ElF1EN2M

07/07/2012 15:01:34 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

17. Catfiz - Ni dia aplikasi chat buatan lokal mirip BBM tp gak bs akses user BBM :p #appandroid - cari di pasar gelap

07/07/2012 15:06:19 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

18. LewatMana - Msk ke section navigation, kelebihannya kita bs akses kamera CCTV jalanan milik POLRI #appandroid - http://t.co/lvlCfQwC

07/07/2012 15:18:51 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

19. Compass - Ni buat para pecinta alam, pas buat mendaki gunung #appandroid - http://t.co/IVSB4X26

07/07/2012 15:22:24 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

20. Sky Map - mau liat rasi bintang? Ato mencari posisi bulan walau di siang hari? Pakek ini! #appandroid - http://t.co/OIi1AOIb

07/07/2012 15:28:34 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

21. Maps - Blm ada yg ngalahin fitur map dr mbah google ni, ampe iphone pakek ini jg tp skrg udh cerai #appandroid - http://t.co/wgDmqG8Q

07/07/2012 15:42:01 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

22. MX Player - support byk format video, support format subtitle jg, keren deh #appandroid - http://t.co/tw5YwEsq

07/07/2012 15:46:32 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

23. My Playlist Maker - nah pasti msh byk kendala buat create playlist di music player, pakek ini! #appandroid - http://t.co/ohapBuUx

07/07/2012 15:56:55 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

24. Easy Mp3 Downloader - Search, click and download simple kan :) #appandroid - http://t.co/kpy6JFP6

07/07/2012 16:03:02 WIB
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan

25. TuneIn Radio - mau denger streaming radio seluruh dunia paling lengkap? - http://t.co/mycRdpdG

07/07/2012 16:06:35 WIB
Load Remaining (75)

Comment

endro @deo388 20/08/2012 19:47:34 WIB
Meskipun gx pake droid, Like This aja deh...
0
umy nurbaiti @mimymee 25/09/2012 09:24:11 WIB
ssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiippppppp
0
Achmad Yusuf Rohuda @yusuf_rohuda 29/11/2012 21:55:04 WIB
ngakak dah :D manntapp.. numpang nambahin lg ya masbro... namanya "fartdroid" galeri suara kentut, kalau pengen tau berbagai macam suara kentut dengan ciri khasnya masing2.. :D http://droidengaruda.blogspot.com
0
faridz_poesaka @faridz_poesaka 01/12/2012 04:30:58 WIB
aplikasi utk membuat saluran radio sendiri d android ap y???
0
apriliawibowo @apriliawibowo1 19/02/2013 09:46:56 WIB
apikasi yang kayak di bb munched di android apa ya?
0
Yuda Andi Nofariawan @Nofariawan 16/03/2013 11:50:26 WIB
apriliawibowo1 pakek hard key aja tp masing2 hp berbeda, misal samsung s2 JB pakek tombol home dan power di tekan bersamaan
0