Detikinet Smartphone Discussion Part 1

diskusi sabtu 14 juli 2012 part 1 Tema: mini review smartphone dan apa arti smartphone untuk user
1
21 | AMMAR @ABSURDLUTELY

@detikinet Galaxy Wonder. Harga murah spek Wah. Recommend buat temen2 yg nyari hp murah spek wah. :D

14/07/2012 21:35:25 WIB
Ryan Darmawan @ryanboomz

@detikinet percuma punya smartphone kalo yang pakenya ga smart. fitur2 & fungsi sebenernya gatau. Haha

14/07/2012 21:35:37 WIB
lintangcaprut @lintangcaprut

@detikinet: min, tablet windows 8, kapan keluar di indonesia ya, and siapa vendor pertama yg ngeluarin, thanks

14/07/2012 21:35:46 WIB
Nando @Nandoo28

@detikinet Lumia 710, cocok banget buat yang ga mau ribet, pengen cepet, touchscreen responsive dan menunjang kerja =)

14/07/2012 21:49:23 WIB
WFO x WFH @elmowngrh

@detikinet smartphone tuh yang penting sesuai kebutuhan dan budget . jangan ram 1gb + quadcore cuma buat maen angrybird :hammer: .

14/07/2012 21:53:14 WIB
Plz Follow @franszonee | (Archived) @Mamang_Akkey

@detikinet smartphne for smartuser itu adalah menmaksimalkan gadget kita bahkan dengan budget murah bukan cuma buat update status doang coy!

14/07/2012 21:53:13 WIB
Bambang Sulistyo @oeibuneng

Smartphone needs smart user, so doesn't be deceived in choosing.. :D RT @detikinet: smartphone for smart user. apa makna kalimat ini

14/07/2012 21:51:21 WIB
faisalmo @morensya

@detikinet enaknya pakek smartphone, skrg jadi suka fotografi karena banyak aplikasi filter foto yang keren-keren ..

14/07/2012 21:50:40 WIB
ilham @NotExw

@detikinet mau apapun secanggih apapun smartphone yg kita gunakan, itu ga ada apa-apanya kalau usernya sendiri ga smart :)

14/07/2012 21:49:21 WIB
Satria Megaartha @Satriamegaartha

@detikinet smartphone hanya berguna jika dipakai dengan bijak oleh smart user

14/07/2012 21:44:11 WIB
Ihsan Firmansyah @IhsanMamed

@detikinet huawei x5/U8800 :layar 3,8",ROM froyo upgrdetable k GB, procie 800Mhz(OC-1,8Ghz),GPU adreno 205, ROM sm kernel bnyak bgt d XDA :)

14/07/2012 21:49:15 WIB
Dionisius Hendro P.P @dionpalandi

Smartphone itu diperuntukan utk orng yg smart dlm mengoptimalisasikan smartphonenya dlm khidupan sehari2! #SmartPhoneForSmartUser @detikinet

14/07/2012 21:45:56 WIB
Rizky novian @Ianrizky

@detikinet iPhone 3GS ke atas, messeger ga perlu langganan kayak bery, dan yg jelas aplikasi banyak banget.

14/07/2012 21:45:33 WIB
si anu @luckyXbastard

@detikinet apapun smartphonenya, root atau jailbreaklah.. Or you are not smart enough to release the potential power :))

14/07/2012 21:45:46 WIB
jojo @josuaxa

@detikinet percuma punya HH ipad kalo cuman buat twitteran dll, harus dioprek HH nya biar performa semakin mantap

14/07/2012 21:45:21 WIB
Taufan @enzotaufan

Smartphone for smart user artinya kita gak boleh kalah pinter sama smartphone dan menggunakannya secara bijak. @detikinet

14/07/2012 21:45:19 WIB
Willy Ferianto @Willywiwi

@detikinet smartphone buat smart user : user yg dpt mengolah dan memanfaatkan segala apps yg ad di smartphone nya.

14/07/2012 21:43:09 WIB
Ryan William ♉ @XF2R1

@detikinet Samsung Galaxy Ace S5830, harga terjangkau, banyak custom ROM nya, support root/unroot, cuma belom bisa nyicipin ICS

14/07/2012 21:44:29 WIB
Ahmad Fahmi @ahmadfahmidj

@detikinet kalau cuma buat browsing sama online social media Galaxy Pocket juga sudah cukup. Jangan mubadzir.

14/07/2012 21:43:42 WIB
alif p @prrakoso

@detikinet maknanya adalah,smartphone itu bisa pinter tergantung pemakaian usernya..

14/07/2012 21:43:29 WIB
kriptonhaz @kriptonhaz

@detikinet Nokia E63, harga ngepas fiturnya puas, the best smartphone midle end ever..

14/07/2012 21:42:38 WIB
Aldo @andrianoaldo

@detikinet HTC One V, android ber Ice Cream Sandwich yang lumayan ramah di kantong...

14/07/2012 21:42:32 WIB
Arif Ramadan @arifr007

@detikinet meizu m9 min, mantep spec setara galasy s i9000 harga cuma 1.5jt baru, min, kurang custom rom, tpi udah ada ics official

14/07/2012 21:36:14 WIB
Aji Prakoso @osokarpija

@detikinet Galaxy Young, Harga murah tapi spec keren, apalagi pasang custom ROM Repencis, performa nya gak kalah sama Android high-end

14/07/2012 21:42:20 WIB
Load Remaining (35)

Comment

No comments yet. Write yours!