8
KartuPos @KartuPos
Guide book paling guna buat selama di Tokyo: Lonely Planet Encounter Tokyo. Rp.94 ribu dikirim ke Indonesia! http://t.co/5DYPk5Sh
KartuPos @KartuPos
First-timer to Japan: min 4 days in Tokyo, 2 days Kyoto, 1-2 days Osaka. Tokyo for city life, Kyoto for temples & sceneries, Osaka for food.
KartuPos @KartuPos
Tiket ke Tokyo paling murah (dan nyaman!): Garuda tahun depan banyak fare USD 460 net all-in direct flight dari Jakarta PP. Amazing deal!
KartuPos @KartuPos
Harga Garuda tadi USD460 amazing deal karena naik regular carrier dan sudah termasuk bagasi dan meals dan direct flight hemat waktu bgt.
KartuPos @KartuPos
Tapi budget air seperti AirAsia mungkin bisa jadi lebih murah ke Jepang kalau sedang ada big promo. Dicompare2 aja sesuai kebutuhan ya.
KartuPos @KartuPos
Si @ikhbal 10 Hari di jepang (Tokyo Trip) modal Rp. 5.000.000,- (incl. tiket PP) - ini videonya: http://t.co/cPWMO8FZ
KartuPos @KartuPos
Pengeluaran terbesar di Jepang selain hotel adalah untuk shinkansen. Tapi memang cara praktis & tercepat untuk pindah2 kota.
KartuPos @KartuPos
Kalau akan ke bbrp kota, beli JR pass di JALan tour Jakarta sesuai durasi perjalanan. Pass ini bisa untuk subway JR jg. http://t.co/88n0GHi2
KartuPos @KartuPos
Jangan nunggu sampai di Jepang baru beli JR pass, krn pass ini hanya dijual agen resmi di luar Jepang. Lebih ekonomis drpd beli one-way tix.
KartuPos @KartuPos
Tokyo waktu spring ada cherry blossoms, summer ada Summersonic, fall ada Sumo tournament & cuaca bagus, winter bisa ski & snow. Your choice.
KartuPos @KartuPos
@Outstandjing: Sekali makan sekitar 500Y paling murah, sekali naek Metro 160Y, kereta / bis antar kota sekitar 3000-5000Y kartupos”
KartuPos @KartuPos
Dari airport Jepang, transportasi paling nyaman/mudah & ga semahal taksi: airport limousine bus. Google saja utk airport tempat mendarat.
KartuPos @KartuPos
Kalau bus gak stop depan lobby hotel, di stasiun ada free phone ke concierge hotel tertentu, nanti dijemput van hotel. http://t.co/319EfYwO
KartuPos @KartuPos
Yg bikin saya amazed dgn Jepang itu teknologinya (lihat toiletnya), terus tata kramanya, antrian selalu rapi 1 baris & helpful ke turis.
Indra Wihodo @indra_handayani
@KartuPos Jepang bikin kagum jg krn bersihnya. Ini Nipori Station, stasiun kereta agak dipinggir kota, bersih bgt! http://t.co/BXo2OZCM
Expand pic
KartuPos @KartuPos
Keren nih Toco Hostel di Tokyo, as recommended by @chillisilly http://t.co/YTESxfyV Yang kelola juga anak muda.
KartuPos @KartuPos
Alternatif penginapan murah di Jepang: mankitsu (internet cafe) atau karaoke room. Ada shower room dan hot food. Free drink! via @EHEsti
KartuPos @KartuPos
Toco Hostel RT @chillisilly: KartuPos Kalo tiap malem ada kumpul di bar-nya, first free beer, Seru. Staff-nya baik banget. Sewain sepeda jg.
KartuPos @KartuPos
Ragu-ragu nginap di capsule hotel? Di Kyoto ada luxury capsule hotel, 9 hours. http://t.co/bDFHJVGX
KartuPos @KartuPos
Kalau di Kyoto coba nginap di luxury guest house Jijuden, dekat Golden Pavilion. Design gabungan ryokan dan hotel. http://t.co/ly5fHCoK
vennie melyani @venniem
@KartuPos di Jepang yg masalah bukan makanan, tapi akomodasi. Semua ukurannya kecil, ga bisa sekamar rame2 ber10 yak :D
KartuPos @KartuPos
Talking about cute! Hello Kitty candy vending machine in Chiba, Japan. http://t.co/A9gWNNnR via @ivanprakasa
Load Remaining (72)
Login and hide ads.