Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

All About Japan

Chirpified
8
KartuPos @KartuPos

Guide book paling guna buat selama di Tokyo: Lonely Planet Encounter Tokyo. Rp.94 ribu dikirim ke Indonesia! http://t.co/5DYPk5Sh

11/07/2012 00:01:56 WIB
KartuPos @KartuPos

First-timer to Japan: min 4 days in Tokyo, 2 days Kyoto, 1-2 days Osaka. Tokyo for city life, Kyoto for temples & sceneries, Osaka for food.

11/07/2012 13:50:48 WIB
KartuPos @KartuPos

Tiket ke Tokyo paling murah (dan nyaman!): Garuda tahun depan banyak fare USD 460 net all-in direct flight dari Jakarta PP. Amazing deal!

11/07/2012 14:00:49 WIB
KartuPos @KartuPos

Harga Garuda tadi USD460 amazing deal karena naik regular carrier dan sudah termasuk bagasi dan meals dan direct flight hemat waktu bgt.

11/07/2012 14:07:30 WIB
KartuPos @KartuPos

Tapi budget air seperti AirAsia mungkin bisa jadi lebih murah ke Jepang kalau sedang ada big promo. Dicompare2 aja sesuai kebutuhan ya.

11/07/2012 14:08:28 WIB
KartuPos @KartuPos

Si @ikhbal 10 Hari di jepang (Tokyo Trip) modal Rp. 5.000.000,- (incl. tiket PP) - ini videonya: http://t.co/cPWMO8FZ

10/07/2012 21:43:42 WIB
KartuPos @KartuPos

Pengeluaran terbesar di Jepang selain hotel adalah untuk shinkansen. Tapi memang cara praktis & tercepat untuk pindah2 kota.

10/07/2012 23:12:01 WIB
KartuPos @KartuPos

Kalau akan ke bbrp kota, beli JR pass di JALan tour Jakarta sesuai durasi perjalanan. Pass ini bisa untuk subway JR jg. http://t.co/88n0GHi2

10/07/2012 23:14:11 WIB
KartuPos @KartuPos

Jangan nunggu sampai di Jepang baru beli JR pass, krn pass ini hanya dijual agen resmi di luar Jepang. Lebih ekonomis drpd beli one-way tix.

10/07/2012 23:16:35 WIB
KartuPos @KartuPos

Tokyo waktu spring ada cherry blossoms, summer ada Summersonic, fall ada Sumo tournament & cuaca bagus, winter bisa ski & snow. Your choice.

11/07/2012 14:10:01 WIB
KartuPos @KartuPos

@Outstandjing: Sekali makan sekitar 500Y paling murah, sekali naek Metro 160Y, kereta / bis antar kota sekitar 3000-5000Y kartupos”

11/07/2012 00:05:40 WIB
KartuPos @KartuPos

Dari airport Jepang, transportasi paling nyaman/mudah & ga semahal taksi: airport limousine bus. Google saja utk airport tempat mendarat.

11/07/2012 13:00:41 WIB
KartuPos @KartuPos

Kalau bus gak stop depan lobby hotel, di stasiun ada free phone ke concierge hotel tertentu, nanti dijemput van hotel. http://t.co/319EfYwO

11/07/2012 13:02:52 WIB
KartuPos @KartuPos

Yg bikin saya amazed dgn Jepang itu teknologinya (lihat toiletnya), terus tata kramanya, antrian selalu rapi 1 baris & helpful ke turis.

11/07/2012 13:57:26 WIB
Indra Wihodo @indra_handayani

@KartuPos Jepang bikin kagum jg krn bersihnya. Ini Nipori Station, stasiun kereta agak dipinggir kota, bersih bgt! http://t.co/BXo2OZCM

10/07/2012 22:26:21 WIB
Expand pic
KartuPos @KartuPos

Keren nih Toco Hostel di Tokyo, as recommended by @chillisilly http://t.co/YTESxfyV Yang kelola juga anak muda.

11/07/2012 15:15:00 WIB
KartuPos @KartuPos

Alternatif penginapan murah di Jepang: mankitsu (internet cafe) atau karaoke room. Ada shower room dan hot food. Free drink! via @EHEsti

10/07/2012 22:47:31 WIB
KartuPos @KartuPos

Toco Hostel RT @chillisilly: KartuPos Kalo tiap malem ada kumpul di bar-nya, first free beer, Seru. Staff-nya baik banget. Sewain sepeda jg.

11/07/2012 15:21:19 WIB
KartuPos @KartuPos

Ragu-ragu nginap di capsule hotel? Di Kyoto ada luxury capsule hotel, 9 hours. http://t.co/bDFHJVGX

11/07/2012 14:16:34 WIB
KartuPos @KartuPos

Kalau di Kyoto coba nginap di luxury guest house Jijuden, dekat Golden Pavilion. Design gabungan ryokan dan hotel. http://t.co/ly5fHCoK

11/07/2012 12:38:50 WIB
vennie melyani @venniem

@KartuPos di Jepang yg masalah bukan makanan, tapi akomodasi. Semua ukurannya kecil, ga bisa sekamar rame2 ber10 yak :D

10/07/2012 21:17:02 WIB
KartuPos @KartuPos

Talking about cute! Hello Kitty candy vending machine in Chiba, Japan. http://t.co/A9gWNNnR via @ivanprakasa

10/07/2012 20:40:10 WIB
Load Remaining (72)

Comment