#UdahPutusinAja by ustadz @felixsiauw

Sumber : Akun twitter @felixsiauw
0
Felix Siauw @felixsiauw

dear tweeps, tweet itu dibuat untuk share, berbagi itu nggak perlu izin, jadi kl ada yg mau share, with plea-SURE! :D

30/06/2012 08:16:05 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

yg istiqamah, sampe halal :) >> "@nayalestarii lega dngn status sendirian tanpa ada kata pacaran ! Semakin menjauh dr dosa insyaallah"

30/06/2012 19:07:36 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

lapor RT/RW dan polisi, atau lapor ke ayah >> "@melmutz dah saya tolak, tp dy terus ngejar2 saya .. gmn?"

30/06/2012 20:02:29 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

belum ada, yg udah ada, jalan sehat, sepeda sehat atau jamu sehat >> "@superindsar adakah yg namanya pacaran sehat???"

30/06/2012 19:37:02 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

pria punya hak memilih, wanita punya hak menolak :) >> "@NUNAAAAAAAAAAA apakah lelaki yg datang ke ayah harus kita terima?"

30/06/2012 22:36:12 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

istighfar, hentikan dan jgn ulangi ya :) >> "@ruriMCD tiap hari sms.an sama ikhwan, ngebuat sang akhwat rajin tahajud, apa mendekati zina?"

01/07/2012 21:09:51 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

kl serius bukan cara sms, datengi walinya >> "@adityahilman kalau sms dengan niat utk mengenal yg berujung zuwad gmn pak? #taaruf gitu"

01/07/2012 21:54:43 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

justru kl jaga hati nggak begituan :) >> "@fiyaha kalo bisa jaga hati . Hanya sekedar smsan atau berhubungn d dunia maya tetp ga boleh?"

01/07/2012 21:44:17 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

sila disegerakan, jgn panjangkan maksiat :) >> "@mirduth sy pacaran sudah hampir 3 thn, tp sbntr lg mau menikah.. Masa #UdahPutusinAja?"

01/07/2012 06:31:41 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

alasan klise, bapak-ibunya yg paling tau, kenapa nggak ke mereka? >> "@adilbalahmar kan dgn pacaran kita bisa mengetahui pribadi pasangan"

30/06/2012 20:19:55 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

Allah gak restu :) #UdahPutusinAja :D >> "@ayurahmayani kalo pcrn dan kdua orgtua uda restu , apa harus diputusin juga ?"

01/07/2012 22:48:37 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

aku memang tak mengetahui semua tentang dirimu, namun yang kuketahui kau cintakan Tuhan-Ku | dan itu cukup bagiku :D

01/07/2012 20:55:50 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

bangga dengan kesucian itu penting, abaikan aja dia >> "@diahayu1108 ngga mau pacaran, tp ada temen yang bilang kalau saya "sok"

02/07/2012 10:01:32 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!