Trave(love)ing

Komen dan Quotes dari novel Trave(love)ing
0
Doyan Kuliner @doyankulineryuk

Pleasure deaaar! Can't wait to have our trave(love)ing *eeeaaa* RT @Meizcha: Thanks to @nunaseptiana for arranging our amazing day

06/07/2012 19:13:44 WIB
Kuntari Winarsih @kuntariiw

baru kelarin baca Trave(love)ing,dan itu buku bener2 ngewakilin semua perasaan ini. :((

06/07/2012 13:03:48 WIB
F @fifaitalia

Baca buku trave(love)ing, semacam foreplay yang singkat namun nikmat, and I'm gonna high, high, high~

06/07/2012 11:30:19 WIB
Umaru_Chan @UmarangerYellow

@myaharyono buku trave(love)ing-nya keren bgt mbak, ditunggu lanjutannya..^^

06/07/2012 08:46:46 WIB
Karun @karunharumi

Trave(love)ing's quote. When the ending is come.....'Cause life always meet with hello and goodbye http://t.co/opTTsW2y

05/07/2012 14:54:26 WIB
ghea puspa @ghea_puspa

(@ bandara) A:mas,sy mnt label fragile 2 ya?. B: tp koper mbak kn cm 1 (heran). A: utk hati sy yg mdh pecah mas. *Gubrakk =D *trave(love)ing

05/07/2012 12:08:25 WIB
Riry Nurmalasari @Riry_Malasari

I put my clothes in the bag, it's time for me to pack... No, this time I won't beg, for you to come back... #rhyme ~TRAVE(LOVE)ING~

05/07/2012 11:57:36 WIB
Marina Nareswari @glucogen_marina

mesti beli kyy ;D awas kl ga lucu ya.. RT @ghea_puspa: @miawlovearts : novel temen gw, judulnya trave(love)ing, ‎​​Hii:Dhii kocak kata2nya

05/07/2012 10:34:12 WIB
ghea puspa @ghea_puspa

Don't judge the book by its cover, wlpn sampul bukunya udah buluk, tp isinya bagus jg. *trave(love)ing

05/07/2012 08:05:06 WIB
Chiquita Adaora🥀 @chiquitadaora

RT @aiichand: "melupakan itu tak pernah gampang,dan manusia tidak dirancang untuk melupakan sesuatu" -trave(love)ing

05/07/2012 04:00:23 WIB
Dendi Riandi @dendiriandi

(҂⌣_⌣)/|trave(love)ing| "@aMrazing: LDR yang sebenarnya adalah... RT @dendiriandi: jarak tubuh sehasta. Jarak hati satu semesta."

04/07/2012 22:53:47 WIB
@perihujan_

cc : @dendiriandi :) "@achmaddjalil: Trave(love)ing .... :) .... keereeeen"

04/07/2012 21:04:38 WIB
bsfr @belasfira

Weseseses baca buku trave(love)ing ya? Kok #rhyme gitu? RT @maharaniyu: cirebon, probolinggo, move on? Ya let go

04/07/2012 20:57:11 WIB
Chandra Ayu S @aiichand

"melupakan itu tak pernah gampang,dan manusia tidak dirancang untuk melupakan sesuatu" -trave(love)ing

04/07/2012 20:28:23 WIB
Chandra Ayu S @aiichand

"Sometimes,traveling is about moving on" -trave(love)ing

04/07/2012 20:11:09 WIB
Citra @citraramadhona

Beruntung baca ini sekarang, coba jaman sok move on padahal gerak ke arah mana aja bingung; menyeee sepanjang waktu #trave(love)ing

04/07/2012 20:02:01 WIB
Rei @rei_ruthmei

"hati patah kaki melangkah" ~trave(love)ing

04/07/2012 19:13:00 WIB
OIL LAGI DI RUMAH AJA @rajaminyak_oil

@dendiriandi makasih lho penulis, yang ceritanya paling gua suka di trave(love)ing.

04/07/2012 15:57:08 WIB
Ghina @ghinskeey

"Apabila cinta bukan permainan, mengapa aku selalu dipermainkan?" -Trave(love)ing

04/07/2012 12:04:32 WIB
Load Remaining (284)

Comment

No comments yet. Write yours!