Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kesamaan antara Messi, Xavi dan Warren Buffet

Online trading & sepak bola telah menjadi bisnis besar. Dibutuhkan mental & tekad yang kuat agar menjadi maestro seperti Messi atau Buffet. More complete article http://t.co/YBoPW3Hb
0
MRG Forex @mrgforex_indo

sore tweeps, yuk sharing sedikit "Kesamaan Antara Messi, Xavi dan Warren Buffet". mudah2an infony bermanfaat ;) #FGBlog

04/07/2012 15:59:32 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

masih anget2nya Final Piala Eropa kemarin yg dimenangin Spanyol dgn score 4-0 lawan italy. *maaf buka luka lagi :p* #FGBlog

04/07/2012 15:59:41 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

di sepakbola ada jokes seperti "Satu Bola kok dikerebutin 22 orang.." :P ya emang kenyataannya seperti itu hehehe #FGBlog

04/07/2012 15:59:54 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

Sepakbola sama seperti online trading yg tiap hari kita hadapin, yaitu satu bisnis milyaran dgn perputaran uang yg besar. #FGBlog

04/07/2012 16:00:06 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

perputaran uang sepakbola dr mana ? dr transfer pemain, penjualan merchandise, tiket, hak siar dll #FGBlog

04/07/2012 16:00:20 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

pas diskusi di event #NobarFGB kemarn, bung @andibactiar bilang kalo Messi / Xavi bs nendang ke tiang gawang 5x berturut2 tnpa gagal #FGBlog

04/07/2012 16:02:07 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

Bayangin nembak tiang gawang disengaja 5x berturut2 tanpa gagal, mngkin ini yg bikin mahal :p. tp bkn itu point pembahasan kita #FGBlog

04/07/2012 16:02:15 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

Pemain spt Messi & Xavi udh bikin sepakbola jd industri besar, sm spt maestro trading Warren Buffet yg jadiin trading sbg industri #FGBlog

04/07/2012 16:02:40 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

yang pasti tanpa kehadiran mereka, industri sepakbola / trading sekarang cuma kayak Semangkok sayur tanpa garam *bayangin rasanya* #FGBlog

04/07/2012 16:02:58 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

point yg bsa kita dpt dr mereka adlh, untuk menjadi seorang maestro dibutuhkan MENTAL dan TEKAD yang kuat. #FGBlog

04/07/2012 16:03:20 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

Seorang Messi / Xavi harus mulai dr sebuah klub kecil dan rela duduk di bangku cadangan. #FGBlog

04/07/2012 16:03:33 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

Begitu jg Warren Buffet yg menghabiskan masa mudanya buat berguru sama "The Father of Investment" Benjamin Graham. #FGBlog

04/07/2012 16:03:46 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

Intinya, gak ada yang instant di dunia ini, semua butuh proses. Mie instant aja kita mesti nunggu 15 menit buat masak.. #FGBlog

04/07/2012 16:03:57 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

Bnyk dr kita yg ngimpiin sukses di dunia trading, trading for living atau pun pd akhirnya bsa wujudin kebebasan finansial. #FGBlog

04/07/2012 16:04:13 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

Sejauh mana MENTAL dan TEkAD kita buat mencapainya ? Online trading adlh bisnis serius, gak bisa klo gak sungguh2 #FGBlog

04/07/2012 16:04:29 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

Kalo ada orang yg bilang trading sbg usaha sampingan, saya agak ragu kalo dia bsa berhasil dlm bisnis trading online. #FGBlog

04/07/2012 16:04:50 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

Bisnis Trading gak bsa dipandang sebelah mata. jadi teringat ucapan bpk Gema GOeryadi ketika Event Talkshow #NobarFGB kemarin #FGBlog

04/07/2012 16:05:28 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

“Setiap loss yang dialami harus benar-benar terasa agar kita kapok, dari sini baru kita bisa belajar dengan sungguh-sungguh”. #FGBlog

04/07/2012 16:05:41 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

Tentang "Kesamaan Antara Messi, Xavi dan Warren Buffet" Semua cuma penganalogian aj, agar mudah dicerna maksud dari tweet ini. :) #FGBlog

04/07/2012 16:06:12 WIB
MRG Forex @mrgforex_indo

smg tweet td dpt menginspirasi & bermanfaat untuk semuanya. article lengkapnya bsa dibaca di : http://t.co/YBoPW3Hb. Terima Kasih :) #FGBlog

04/07/2012 16:07:42 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!