1
Rudi Valinka @kurawa
Ckckckck respon #sinetwit nya suprise juga.. gak nyangka pada suka dgn penyampaian cara baru ini... hmm... tehnik baru utk educate twitland
Rudi Valinka @kurawa
Kalo ada orang2 kreatif yg bisa gunakan #sinetwit ini jadi ladang bisnis, bisa tajir bayangkan kalo 1 posting sinetwit menjadi SMS premium?
Rudi Valinka @kurawa
Tarif 2000/SMS x 5000 orang x 100 twitt/SMS. = 1 Miliar... perepisode ckckckckck.. gak perlu jd ustad solmed bisa kaya :D
Rudi Valinka @kurawa
Cuma 1 aja kekhawatiran gue Akan #sinetwit ini,kalo digunakan utk kejahatan lagi.. habis deh gue nambah2in dosa gue yg sdh numpuk ini :(
Rudi Valinka @kurawa
Gue kasih 1 tip yah mengapa #sinetwit ini bisa membawa yg baca seolah2 ikut merasakan kejadian.. Gue Harus jadi Andreas..#kode
Rudi Valinka @kurawa
Dalam membedah semua kasus/kejadian, kunci pertama yg harus dibuka adalah : dimanakah keberadaan "processornya" (otak utama)
Rudi Valinka @kurawa
Daniel Day Lewis itu Sedikit artis holiwud yg saat mau peranin satu karakter, Maka selama 6-12 bulan dia ubah dirinya menjadi karakter tsb
Rudi Valinka @kurawa
Gak heran kalo doi main film.. minimal di filmnya selalu langganan jadi nominator oscar... penghayatan itu Sgt penting
Rudi Valinka @kurawa
Kalo gue sdh masuk ke Diri Andreas Maka very simple utk bisa menentukan cerita ke arah mana sofie, maya maupun rekan kerjanya bergerak..
Rudi Valinka @kurawa
Ada 1 hal yg menarik dari cerita gue hari ini.. terutama saat Sofie mulai meremehkan "insting"nya.. ini yang sering terjadi di teman2
Rudi Valinka @kurawa
Kata2 Insting itu kalo di negatifkan menjadi "Parno" bahasa gaulnya.. padahal 2 bahasa ini berbeda jauh.. pemaknaannya
Rudi Valinka @kurawa
Saat Sofie sudah melihat ada ketidak beresan selama diikuti dalam 2 hari, dia sdh anggap ini adalah sebuah Paranoid.. (instingnya dilemahkan
Rudi Valinka @kurawa
Padahal kalo kata Bang NAPI : Ingat Kejahatan itu ada karena ada Kesempatan" hehehe ini benar juga.. Insting kalian hrs trus diasah
Rudi Valinka @kurawa
Gue udah ngetwit dulu, Kalo Insting elo benar2 kuat semua hal yang namanya Hipnotis gak Akan mempan ke jiwa ente.. (waspada)
Rudi Valinka @kurawa
Kalo saja waktu bisa diputar saat Sofie sdh merasakan ketidakberesan selama 2 hari itu mungkin dia bisa terhindar dari kematian #takdir
Rudi Valinka @kurawa
Cuma 1 kebahagian gue kalo Tweeps bisa dgn cerdas memahami/mendalami apa yg gue twit menjadi sesuatu yg berguna dikehidupan ente/keluarga
Rudi Valinka @kurawa
Jangan Heran yah : bahkan gue sendiripun saat baca ulang apa yg gue twitt masih jauh dari kehidupan yg gue jalani.. (susahkan prakteknya?)
Rudi Valinka @kurawa
It's A Fact : Gue pernah jadi Korban diculik, Pernah ditusuk, Pernah Dihipnotis, Pernah Ditipu, Pernah Korupsi, Pernah Jahat.. Lengkap kan?
Rudi Valinka @kurawa
Tapi kalo membaca apa yg gue tulis seakan2 gue ini manusia Pintar, Manusia Baik, terkesan penuh Kesempurnaan.. Heran Gak? Pdhl Jauuuhhh
Rudi Valinka @kurawa
Hahahaha.. Udahan deh.. lagi Curhat Abbas neh (adiknya FarhatAbbas) #stress gak ikut moshing... met malam

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.