9
Alexander Thian @aMrazing
Capricorn. Aries. Scorpio. Pick one.
Alexander Thian @aMrazing
Capricorn yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng mana, ya?
Alexander Thian @aMrazing
Kesan pertama ketemu anak-anak Capricorn: tenang, kalem, nggak berisik, santai, gak ketebak dan … melankolis.
Alexander Thian @aMrazing
Padahal… Capricorn itu drama. Capricorn itu keras kepala. Capricorn itu nggak sante blas kalo udah kepengin sesuatu.
Alexander Thian @aMrazing
Keras kepala dan ambisius. Itu sebabnya para Capricorn cocok menjadi pemimpin. They know what they want, and they want it now.
Alexander Thian @aMrazing
Yang gue tau, para Capricorn sangat menghargai humor dan joke lucu. Soalnya mereka pada dasarnya makhluk melankolis.
Alexander Thian @aMrazing
Kalo ngobrol sama Capricorn, obrolkan apa saja, kecuali ngorek-ngorek ‘daleman’ nya mereka. Jangan kepo masalah perasaan. Mental bok.
Alexander Thian @aMrazing
Kalo Capricorn udah percaya sepenuhnya sama elo, mereka akan membuka diri. Tapi nggak gampang buka cangkang mereka. *lirik Cancer juga*
Alexander Thian @aMrazing
Beda sama Aquarius yang suka seenak jidat dan pelupa, Capricorn sangat punctual. Janjian sama mereka, jangan telat.
Alexander Thian @aMrazing
Apakah ada Capricorn yang hobinya lelet dan telat? Oh, ada. Capricorn yang terpengaruh Sagittarius dan Aquarius. :))
Alexander Thian @aMrazing
Kalo elo tipe orang yang anggap enteng masalah, yang kurang rasa tanggungjawabnya, ya siap-siap aja dijudesin sama para Capricorn.
Alexander Thian @aMrazing
Susah percaya sama orang, dan maunya menentukan apa yang harus elo lakukan. Soalnya mereka merasa bertanggungjawab kalo ada yang salah.
Alexander Thian @aMrazing
Capricorn nggak akan jadi control freak kayak Virgo. Tapi mereka lebih keras. Lebih … galak. Jangan kebanyakan alesan, deh.
Alexander Thian @aMrazing
Segala keputusan yang diambil Capricorn, biasanya didasarkan berbagai pertimbangan. Nggak, mereka nggak labil.
Alexander Thian @aMrazing
Kalo udah ngomongin masalah kerjaan, pertemukan Capricorn, Taurus dan Virgo. Biarkan mereka kerja. Yang Aquarius, duduk santai aja. :))
Alexander Thian @aMrazing
Kalo Capricorn udah ambil keputusan dan bilang: A, mendingan jangan didebat. Once they made decision, then it’s final.
Alexander Thian @aMrazing
Capricorn minta saran sama orang, nggak? Itu pasti, tapi lebih ke afirmasi bahwa keputusan yang udah mereka ambil itu tepat.
Alexander Thian @aMrazing
Karena nggak suka berbagi perasaan dan nggak suka terlihat rapuh, maka Capricorn susah jatuh cinta. Sekalinya patah hati, ogah move-on deh.
Alexander Thian @aMrazing
Sering liat Capricorn ganti-ganti pacar? Coba tanya, itu beneran sayang apa sekadar rebound love? *eh* *lari*
Alexander Thian @aMrazing
There’s a saying: you think you know a Capricorn. You think they’re hard. Well you know nothing.
Alexander Thian @aMrazing
Karena selalu memposisikan diri sebagai responsibility taker, Capricorn sangat masokis. Suka menyalahkan diri sendiri. *pukpuk*
Alexander Thian @aMrazing
Capricorn nggak jutek. Capricorn itu tegas dan nggak suka haha hihi gak jelas. Apalagi kalo bukan sama temennya.
Alexander Thian @aMrazing
When things went wrong, Capricorn tend to blame themselves than to blame anyone else. Dear Capricorn, don’t be too hard on yourselves.
Alexander Thian @aMrazing
So, that’s it for Capricorn. They are firm. They know what they want. Natural born leaders. Ambisius. Galak. Masokis abis.
Alexander Thian @aMrazing
Satu lagi: Capricorn, karena mereka pada dasarnya makhluk mellow, mereka suka pesimis dan merasa ‘not good enough’.
Load Remaining (4)

Comment

Sarah Risanti Utami @sarahrisanti 18/11/2013 14:59:47 WIB
HAHAHAHA "@aMrazing Karena nggak suka berbagi perasaan dan nggak suka terlihat rapuh, maka Capricorn susah jatuh cinta. Sekalinya patah hati, ogah move-on deh.
Login and hide ads.