It's Capricorn by @aMrazing

Chirpified
9
Alexander Thian @aMrazing

Capricorn. Aries. Scorpio. Pick one.

22/08/2013 17:00:14 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Capricorn yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng mana, ya?

22/08/2013 21:30:55 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kesan pertama ketemu anak-anak Capricorn: tenang, kalem, nggak berisik, santai, gak ketebak dan … melankolis.

22/08/2013 21:35:25 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Padahal… Capricorn itu drama. Capricorn itu keras kepala. Capricorn itu nggak sante blas kalo udah kepengin sesuatu.

22/08/2013 21:36:27 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Keras kepala dan ambisius. Itu sebabnya para Capricorn cocok menjadi pemimpin. They know what they want, and they want it now.

22/08/2013 21:37:43 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Yang gue tau, para Capricorn sangat menghargai humor dan joke lucu. Soalnya mereka pada dasarnya makhluk melankolis.

22/08/2013 21:44:52 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalo ngobrol sama Capricorn, obrolkan apa saja, kecuali ngorek-ngorek ‘daleman’ nya mereka. Jangan kepo masalah perasaan. Mental bok.

22/08/2013 21:45:43 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalo Capricorn udah percaya sepenuhnya sama elo, mereka akan membuka diri. Tapi nggak gampang buka cangkang mereka. *lirik Cancer juga*

22/08/2013 21:47:28 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Beda sama Aquarius yang suka seenak jidat dan pelupa, Capricorn sangat punctual. Janjian sama mereka, jangan telat.

22/08/2013 21:48:46 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Apakah ada Capricorn yang hobinya lelet dan telat? Oh, ada. Capricorn yang terpengaruh Sagittarius dan Aquarius. :))

22/08/2013 21:49:38 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalo elo tipe orang yang anggap enteng masalah, yang kurang rasa tanggungjawabnya, ya siap-siap aja dijudesin sama para Capricorn.

22/08/2013 21:50:39 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Susah percaya sama orang, dan maunya menentukan apa yang harus elo lakukan. Soalnya mereka merasa bertanggungjawab kalo ada yang salah.

22/08/2013 21:52:07 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Capricorn nggak akan jadi control freak kayak Virgo. Tapi mereka lebih keras. Lebih … galak. Jangan kebanyakan alesan, deh.

22/08/2013 21:53:36 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Segala keputusan yang diambil Capricorn, biasanya didasarkan berbagai pertimbangan. Nggak, mereka nggak labil.

22/08/2013 21:54:47 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalo udah ngomongin masalah kerjaan, pertemukan Capricorn, Taurus dan Virgo. Biarkan mereka kerja. Yang Aquarius, duduk santai aja. :))

22/08/2013 21:56:06 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalo Capricorn udah ambil keputusan dan bilang: A, mendingan jangan didebat. Once they made decision, then it’s final.

22/08/2013 21:57:26 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Capricorn minta saran sama orang, nggak? Itu pasti, tapi lebih ke afirmasi bahwa keputusan yang udah mereka ambil itu tepat.

22/08/2013 21:58:13 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Karena nggak suka berbagi perasaan dan nggak suka terlihat rapuh, maka Capricorn susah jatuh cinta. Sekalinya patah hati, ogah move-on deh.

22/08/2013 22:00:05 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Sering liat Capricorn ganti-ganti pacar? Coba tanya, itu beneran sayang apa sekadar rebound love? *eh* *lari*

22/08/2013 22:01:45 WIB
Alexander Thian @aMrazing

There’s a saying: you think you know a Capricorn. You think they’re hard. Well you know nothing.

22/08/2013 22:03:04 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Karena selalu memposisikan diri sebagai responsibility taker, Capricorn sangat masokis. Suka menyalahkan diri sendiri. *pukpuk*

22/08/2013 22:04:00 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Capricorn nggak jutek. Capricorn itu tegas dan nggak suka haha hihi gak jelas. Apalagi kalo bukan sama temennya.

22/08/2013 22:06:39 WIB
Alexander Thian @aMrazing

When things went wrong, Capricorn tend to blame themselves than to blame anyone else. Dear Capricorn, don’t be too hard on yourselves.

22/08/2013 22:04:52 WIB
Alexander Thian @aMrazing

So, that’s it for Capricorn. They are firm. They know what they want. Natural born leaders. Ambisius. Galak. Masokis abis.

22/08/2013 22:12:55 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Satu lagi: Capricorn, karena mereka pada dasarnya makhluk mellow, mereka suka pesimis dan merasa ‘not good enough’.

22/08/2013 22:17:42 WIB
Load Remaining (4)

Comment

Sarah Risanti Utami @sarahrisanti 18/11/2013 14:59:47 WIB
HAHAHAHA "@aMrazing Karena nggak suka berbagi perasaan dan nggak suka terlihat rapuh, maka Capricorn susah jatuh cinta. Sekalinya patah hati, ogah move-on deh.
0