Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Behind The Scene #bukuCT by @IFnubia

Chirpified
0
IF @IFnubia

Tenang kawan, rahasiamu sangat aman. Cuma disimpan di 8 penjuru mata angin, tiap lapis bumi, langit & di DNA tiap sel.

29/06/2012 21:42:09 WIB
IF @IFnubia

*Well, kalo obrolan di bbm itu dalam bentuk tatap muka, pasti bukan cuma meja yang bakal gw gebrak*

29/06/2012 22:25:05 WIB
IF @IFnubia

You give your hand, I'll give my heart. You slap, I'll chop your hand. That's the rule.

30/06/2012 15:57:43 WIB
IF @IFnubia

Sepanas-panasnya sepedaan tengah hari bolong di Baluran, gak ada apa2nya dibanding kerja keras lo di claim orang lain

30/06/2012 16:07:08 WIB
IF @IFnubia

Bayangin keriuhan di trans studio bandung kali ini berasa bapak gaboleh liat anaknya sendiri. Teman, kamu bangsat! Biadab!

30/06/2012 18:31:45 WIB
IF @IFnubia

I WROTE THIS!!! And not even invited! RT @kompascom: Otobiografi Chairul Tanjung Diluncurkan Malam Ini http://t.co/DQppAOA2

30/06/2012 20:41:29 WIB
Christina Rulia @rullyallen

TRUE! saya saksinya! RT @IFnubia: I WROTE THIS! And not even invited! RT @kompascom: Otobiografi CT Diluncurkan Mlm Ini http://t.co/39YWWdCd

30/06/2012 21:46:54 WIB
IF @IFnubia

I MADE YOU CRY! RT @kompasdotcom >> Air Mata Chairul Tanjung pun Mengalir... http://t.co/j1xw8Xem

30/06/2012 22:26:09 WIB
IF @IFnubia

Selama menulis "anak singkong" Chairul Tanjung dg keringat dan air mata. Ngaku2?, gak. Ada >3GB data dan gaya bahasa.

30/06/2012 23:58:40 WIB
andhang jatie @andjat

Tunjukin aja datanya bro, do it the smart way... As always "@IFnubia: Selama menulis "anak singkong" Chairul Tanjung dg keringat dan air..."

01/07/2012 00:57:25 WIB
IF @IFnubia

CT dlm proses penulisan bukunya sama sekali gak salah, krn gak tau dan gak dikasitau ttg siapa penulis sebetulnya...

01/07/2012 00:21:35 WIB
IF @IFnubia

Kalo kata maaf pun gak ada dari penulis "anak singkong" tercatat, dg amat terpaksa gw share ke semua dg pertimbangan sejarah yg obyektif

01/07/2012 00:22:41 WIB
IF @IFnubia

Yang jelas otobiografi Chairul Tanjung mrupakan pengulangan sejarah saat Ramadhan KH nulis Soeharto & gak sekalipun saling ketemu

01/07/2012 00:23:44 WIB
IF @IFnubia

Semata ttg kejujuran alur cerita, pengetahuan obyektif, penghargaan dan pengakuan. I'll write more someday. Nite dear pals

01/07/2012 00:24:36 WIB
TEP @MrTEP

@IFnubia julius pour bagus tuh nulis biografi sangat personal n berkisah contoh biografi benny moerdani

01/07/2012 00:25:53 WIB
IF @IFnubia

@MrTEP aku nulis hampir semua biografi CT tanpa ketemu sekalipun, udah gitu gak dicatet bahkan gak diundang ke peluncurannya

01/07/2012 00:27:38 WIB
TEP @MrTEP

@IFnubia hahaha nasib jadi ghost writer..

01/07/2012 00:30:54 WIB
IF @IFnubia

kata perkata, tiap kalimat, alinea, masih sangat apal banget. Silahkan claim! Gaya bahasa gapernah bisa dibeli! #BukuCT

01/07/2012 05:39:00 WIB
andhang jatie @andjat

Data nu data! Nanti dikonfrontir! Fair "@IFnubia: kata perkata, tiap kalimat, alinea, masih sangat apal banget. Silahkan claim!... #BukuCT"

01/07/2012 07:46:32 WIB
IF @IFnubia

Data?, lebih dari 3GB, lebih dari 400 files. Diamankan di 8 penjuru mata angin scr fisik. Sementara ini jebol aja gmail gw gih #BukuCT

01/07/2012 05:43:05 WIB
IF @IFnubia

Dg sgt terpaksa gw buka sdikit2. Ini lbh krn nilai pertemanan yg udah diacak-acak keterlaluan!, kepala yg udah diinjek! #BukuCT

01/07/2012 05:44:46 WIB
IF @IFnubia

One slap on my face again..., just a tiny slap, nobody knows what's gonna happen. Better be nice please! #BukuCT

01/07/2012 05:48:36 WIB
IF @IFnubia

Selamat bermanis muka di depan media di atas panggung dunia. Awas jangan asal bicara krn kamu gak pernah tau makna dalam tiap kata!

01/07/2012 06:12:05 WIB
IF @IFnubia

@dionromano maen hukum kacrut mau sampe kapan kelarnya bloon!. Pan kite2 yg ngatur jalannya nagari sapedah tercintah inih. Manajer bloon lo!

01/07/2012 06:24:47 WIB
IF @IFnubia

This war is dedicated to my beloved ones, especially my MOM. I warn you, please don't fight, you gonna loose to the ash!

01/07/2012 06:34:12 WIB
Load Remaining (114)

Comment

Era Kegelapan @PrudenceStella 02/07/2012 00:15:19 WIB
kejam banget, ada ya manusia memangsa sesamanya begitu, hati serigala, bener2 gak nyangka dilakukan oleh orang sekaliber dia. Ikut prihatin mas Inu :(
0