#BaladaSiRoyBagiku

Ungkapan kata kenangan dari penggemar buku Balada si Roy yang telah membentuk diri.
0
Budak Angon @budakangon27

#BaladaSiRoyBagiku Roy itu seorang kawan jauh yang dekat, karib, setia mengiringi langkah jiwa-jiwa petualang... Apa kabar Roy?

22/08/2013 20:17:54 WIB
Kang Ewa @ewahyudie

Nambah testimoni, Teh @tiastatanka #BaladaSiRoyBagiku Sosok mandiri, penuh cinta, tangguh menempuh terjal hidup, dan sangat sayang Bunda :)

22/08/2013 19:56:24 WIB
Arumi E @rumieko

@tiastatanka #BaladaSiRoyBagiku Sosok Roy bikin penasaran, membuat bertanya2, akan dibawa bertualang ke mana lagi saat membaca kisahnya :)

22/08/2013 19:10:10 WIB
Tias Tatanka @tiastatanka

#BaladaSiRoyBagiku membuatku slalu ingin ikut berpetualang ke slrh pelosok negeri bersama cowok unik spt Roy

22/08/2013 17:35:43 WIB
Novi Khansa @novikhansa

@tiastatanka #BaladaSiRoyBagiku adalah kisah unik, asyik, dan merupakan keinginan terdalam remaja yang puny bnyk kemauan untuk bertualang ;)

22/08/2013 17:06:20 WIB
Dosen Galau™ @kangarul

#BaladaSiRoyBagiku Roy dan Blue Ransel seperti sahabat yang mengantarkanku menjejaki masa remaja dan melihat dunia @tiastatanka @Gol_A_Gong

22/08/2013 16:16:32 WIB
IG: ratih_soe @RatihS0E

Cerita realis yang membebaskanku dari ilusi cinta menye-menye saat aku masih ababil. @tiastatanka #BaladaSiRoyBagiku

22/08/2013 15:58:38 WIB
Tias Tatanka @tiastatanka

@kangarul mau difollow juga:) sama minta testimoni ttg BSR u/ 25thnya BSR, tagarnya #BaladaSiRoyBagiku. Hatur nuhun...

22/08/2013 15:55:16 WIB
Heru Susetyo @herususetyo

#BaladaSiRoyBagiku a/ salah 1 sumber inspirasi utama saya mjd traveller writer, sebagian sdh dibukukan di 'Journal of Muslim Traveller'

22/08/2013 14:34:24 WIB
Tias Tatanka @tiastatanka

#BaladaSiRoyBagiku RT @hai_nando: BSR serial "gue" banget kala itu. Dan salah satu serial yang membuatku jg ingin menulis. Hingga sekarang.

22/08/2013 12:21:36 WIB
Tias Tatanka @tiastatanka

#BaladaSiRoyBagiku Membaca Balada Si Roy = membaca Gola Gong dgn petualangan serunya. Buku asik (cont) http://t.co/cZo17bQIwe

22/08/2013 10:51:38 WIB
Daun Craft @albertsulfyant

@tiastatanka belajar untuk berani menjadi diri sendiri apapun resikonya #BaladaSiRoyBagiku

22/08/2013 10:43:08 WIB
Wahyu Dani @_wahyudani

Roy ibarat seorang pemuda yg sedang berusaha mencari jati diri #BaladaSiRoyBagiku

22/08/2013 10:29:40 WIB
Yoga Amalia @agoyyoga

wah mbak @tiastatanka siap nggak siap ini harus siapin testimoni ya....yg berkesan dari #BaladaSiRoyBagiku adalah persahabatan Roy & Joe.

22/08/2013 10:10:09 WIB
LuLu Basmah @bundaathira

@tiastatanka: #BaladaSiRoyBagiku sejak aku SMP, m'inspirasi ttg p'jalanan sbg p'buktian diri & ujian bg diri kita sendiri dgn b'juta hikmah.

22/08/2013 10:08:00 WIB
Balada Si Roy @baladasiroy_f

Sila berbagi testimonimu untuk #BaladaSIRoybagiku yaa.. Menyambut #Reuni25thnBSR 7-8 September di Sitinggil, Dago Giri, Bandung

22/08/2013 09:15:57 WIB
Load Remaining (353)

Comment

No comments yet. Write yours!