It's Gemini by @aMrazing :))

Chirpified
6
Alexander Thian @aMrazing

Oke. Bahas … Gemini, yuk. Yang Gemini siapa aja, ya?

21/08/2013 23:16:11 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Right. Gemini. Where do I begin? How about… charming? Or … extremely kepo? Or … What do they really want?

21/08/2013 23:18:52 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Satu hal yang gue liat dari temen-temen Gemini gue: mereka itu witty semua. Mulutnya tajem-tajem. :))

21/08/2013 23:21:11 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Jadi mikir, padanan bahasa Indonesia untuk kata ‘witty’ apa, ya? Bukan judes. Bukan bawel. Bukan jutek juga...

22/08/2013 00:26:37 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Komentar-komentar dari para Gemini ini suka asal, unpredictable, well.. they’re witty by nature.

21/08/2013 23:22:28 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalo ketemu Gemini, you can’t really tell which personality you’re facing. Apa mereka tersenyum artinya mereka lagi seneng? Atau sebaliknya?

21/08/2013 23:23:24 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Ngeliat para Gemini mengomentari satu tweet kadang bikin meringis. Kok bisa aja sih kepikiran bikin wordplay kayak gitu?

21/08/2013 23:24:57 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gemini juga banci tampil. Narsisnya gak ada yang ngalahin. Ngerasa cakep. *biasanya sih emang iya.*

21/08/2013 23:25:56 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Mau ngerasain extreme mood swing kayak apa? Coba tanya ke para Gemini. Seneng detik ini, bete detik berikutnya.

21/08/2013 23:27:30 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gemini genit gak, ya? Emangnya … ada gitu Gemini yang gak genit? #EAAAA

21/08/2013 23:28:03 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gemini itu sensitif nggak? Tergantung personality mana yang nongol. Yang santai apa yang rese? Yang selow apa yang ngehe?

21/08/2013 23:31:13 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gemini. Diuber sok jual mahal. Dicuekin kesel sendiri. Lalu caper. Dideketin lagi, sok jual mahal lagi. #rawisuwis

21/08/2013 23:32:16 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Jangan geer kalo disepikin sama Gemini. Mereka emang flirty kok. Of course they love to flirt. They’re good at it. Just. For. Fun.

21/08/2013 23:33:26 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Curiosity runs in Gemini’s blood. Kalo kelewatan jatohnya kepo ganggu. Sering memakai kekepoan mereka untuk mencari kelemahan orang. :p

21/08/2013 23:36:09 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Begitu mereka udah nemu titik lemah elo, Gemini akan pake itu sebagai senjata. Ganggu mereka, elo akan diserang abis-abisan.

21/08/2013 23:37:19 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gemini juga gampang banget terdistraksi. Mirip-mirip Aquarius. Cuma Gemini lebih parah. Their mind switch as fast as lights travel.

21/08/2013 23:39:35 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Mencoba hal baru buat para Gemini adalah tantangan. Tantangan buat mereka adalah hal yang menyenangkan. Asal malesnya gak kumat.

21/08/2013 23:40:55 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Cuek-cuekan sama Gemini? Just … don’t. Mereka susah ngaku kalah. Bahkan ketika kangen gila-gilaan, gengsi gets in the way.

21/08/2013 23:42:12 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Satu kata untuk menggambarkan Gemini: ngehe. Both compliment and cursing. Ngehe ngeselin dan ngehe kerennya.

21/08/2013 23:43:21 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kangen sama Gemini? Ya udahlah, ngomong duluan aja. Mereka akan merespon dengan riang gembira. Jangan nunggu sampe lumutan.

21/08/2013 23:44:37 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Karena witty, cuek, ngeselin dan ngehe, banyak yang mengambil kesimpulan kalo Gemini itu arogan.

21/08/2013 23:45:51 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Oh, orang-orang Gemini kreatif nya mengerikan. Ada aja idenya. Ada aja inovasinya. Bikin iri? Iya.

21/08/2013 23:47:49 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gemini juga pinter melihat, mengamati dan mengambil kesempatan. They see possibility when others think it’s impossible.

21/08/2013 23:49:41 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Because they are driven by mood, orang-orang Gemini amat gampang naksir. Apalagi sama yang kinclong dikit. #EAAA

21/08/2013 23:50:39 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gampang naksir, gampang bosan, tapi kok para Gemini susah move-on, ya? Ehem.

21/08/2013 23:51:47 WIB
Load Remaining (5)

Comment

Lily Pad @RizkyFairuzz 31/01/2014 08:22:41 WIB
plus Gemini itu setia kawan. Buktinya temen deket SMP, SMA ku Gemini. Never wanna lost contact, selalu nyoba buat hubungin terus :)
0
Gilang Ananda Intan @gee_Gielang 03/05/2014 23:25:17 WIB
hahahaha hidup gemini... n suka gila sendiri sometimes..
0