Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#gombalHEBAT 30 Juni 2012

Gombalan2 para fotografer
0
X Æ A-48 @fotoHEBAT

Yuk bikin #gombalHEBAT yg berhubungan dg fotografi. Bebas. Be creative. Jgn lupa hashtagnya #gombalHEBAT ya!

30/06/2012 17:58:53 WIB
X Æ A-48 @fotoHEBAT

"Sensor cinta abang ke adek pake large format. Jadi cinta abang ke adek noise free." #gombalHEBAT

30/06/2012 17:40:40 WIB
X Æ A-48 @fotoHEBAT

"Aku mau pake lensa yg bukaan 1.8 supaya cinta kamu yg masuk kehati aku lebih banyak." / #gombalHEBAT via @agungduncan

30/06/2012 17:41:58 WIB
VVildanalf @flanadlivv

"biarkan yg laen pake f/1.8, tetapi cinta abang tetap pada bukaan f/1.4" #gombalHEBAT

30/06/2012 17:43:45 WIB
VVildanalf @flanadlivv

"abang kok suka maen strobist ya? | iya neng, soalnya aku akan selalu menyinari hati kamu" #gombalHEBAT

30/06/2012 17:45:27 WIB
X Æ A-48 @fotoHEBAT

Yuk bikin #gombalHEBAT yg berhubungan dg fotografi. Bebas. Be creative. Jgn lupa hashtagnya!

30/06/2012 17:45:31 WIB
VVildanalf @flanadlivv

"Menurut abang f/1.8 bukanlah untuk memperlebar. Tetapi untuk mempersempit ruang antara kita berdua" #gombalHEBAT

30/06/2012 17:47:25 WIB
Arya Sena @gregoriusarya

@fotoHEBAT semua muka cewe aku bikin bokeh ,cuma kamu yang aku fokusin dihatiku #gombalHEBAT

30/06/2012 17:48:06 WIB
@sifaoche2 @sifaoche2

@fotoHEBAT Walaupun ada beribu cowo diJakarta,tetep aja point of interest cintaku cuma fokus ke kamu :* @rajudzbey #gombalHEBAT

30/06/2012 17:48:15 WIB
VVildanalf @flanadlivv

"bang kenapa sih foto LSmu selalu gak fokus? | karena ada kamu neng sbg foreground" #gombalHEBAT

30/06/2012 17:48:25 WIB
M. Putera Wicaksana @puterawicak

@fotoHEBAT kamu cantik banget sih, mata aku sampe harus long exposure terus kalo ngeliatin kamu #gombalHebat

30/06/2012 17:50:31 WIB
VVildanalf @flanadlivv

"siang - siang kok pake flash sih? | iya, kan untuk menyinari hatimu" #gombalHEBAT

30/06/2012 17:50:41 WIB
@Dapedaps

@fotoHEBAT jika fotografi itu melukis dg cahaya, kamu itu melukis dg cinta di hati aku *uhuk* @rantikanjani #gombalHEBAT

30/06/2012 17:52:45 WIB
#AjakFathirMakan @Fathir97

Bang ngapain bawa2 kamera? |mau motoin neng |kok motoin neng | iyaa, aku mau blg ke org2 klo bidadari itu ada @fotoHEBAT #gombalHEBAT

30/06/2012 17:53:25 WIB
Harry Cahya Maulana @hry_cm

Aq pengen atur speed di angka yg besaar,, biar cahaya cinta km yg masuk ke hati aq lebih lamaa, lebih banyak.. :)) #gombalHEBAT @fotoHEBAT

30/06/2012 17:54:14 WIB
Arya Sena @gregoriusarya

@fotoHEBAT ga perlu gotong gotong lensa L series sama lensa nano nano kalo mau pamer ,bawa kamu aja udah pasti dilirik kok #gombalHEBAT

30/06/2012 17:54:46 WIB
Ririh @ririhyulia

kk,kau membuat semua usahaku u/ acuhkanmu jd Mission Imposible. karna nyata jiwamu adalah POI hatiku. HAHA *geli #gombalHEBAT cc @fotoHEBAT

30/06/2012 17:55:05 WIB
ardhie putra @ardhieardiardy

klo POI-ny kamu, shutter-count ku tak akan pernah terbatas untukmu #gombalHEBAT

30/06/2012 17:55:53 WIB
Kemal Rachma Hadi @OpoWoi

@fotoHEBAT Lensaku fokus nya ga rusak. Kemanamana burem kecuali ke kamu... #gombalHEBAT

30/06/2012 17:56:38 WIB
Evid Arief A @evd17

Tiap liat kamu, mataku slalu auto focus. . :D #gombalHEBAT

30/06/2012 17:56:46 WIB
Abdul Haris Nasution @AhaNasution

@fotoHEBAT Walaupun banyak objek di sekitar aku, hati ini udah autofokus sama kamu. #gombalHEBAT

30/06/2012 17:56:47 WIB
X Æ A-48 @fotoHEBAT

Rinduku padamu pake mode continous focus. #gombalHEBAT

30/06/2012 18:01:06 WIB
VVildanalf @flanadlivv

"cintaku padamu bagaikan HDR | kenapa? | gak cukup satu lapis :D" #gombalHEBAT

30/06/2012 18:04:07 WIB
Tengku Erwin A @nyamanin_aja

Cintamu begitu halus seperti aku sedang memotret memakai iso 100 dan bukaan diagfragma 1,4 yg menghasilkan gambar yg halus #gombalHEBAT

30/06/2012 18:04:09 WIB
Bentiga Naraotama Djaswadi @bentigo

Nggak perlu ISO 6400 cuma liat kamu aja udah cerah banget :D #gombalHEBAT

30/06/2012 18:04:55 WIB
Load Remaining (182)

Comment

No comments yet. Write yours!