0
fotoHEBAT @fotoHEBAT
Yuk bikin #gombalHEBAT yg berhubungan dg fotografi. Bebas. Be creative. Jgn lupa hashtagnya #gombalHEBAT ya!
fotoHEBAT @fotoHEBAT
"Sensor cinta abang ke adek pake large format. Jadi cinta abang ke adek noise free." #gombalHEBAT
fotoHEBAT @fotoHEBAT
"Aku mau pake lensa yg bukaan 1.8 supaya cinta kamu yg masuk kehati aku lebih banyak." / #gombalHEBAT via @agungduncan
VVildanalf @flanadlivv
"biarkan yg laen pake f/1.8, tetapi cinta abang tetap pada bukaan f/1.4" #gombalHEBAT
VVildanalf @flanadlivv
"abang kok suka maen strobist ya? | iya neng, soalnya aku akan selalu menyinari hati kamu" #gombalHEBAT
fotoHEBAT @fotoHEBAT
Yuk bikin #gombalHEBAT yg berhubungan dg fotografi. Bebas. Be creative. Jgn lupa hashtagnya!
VVildanalf @flanadlivv
"Menurut abang f/1.8 bukanlah untuk memperlebar. Tetapi untuk mempersempit ruang antara kita berdua" #gombalHEBAT
gregorius arya @gregoriusarya
@fotoHEBAT semua muka cewe aku bikin bokeh ,cuma kamu yang aku fokusin dihatiku #gombalHEBAT
@sifaoche2 @sifaoche2
@fotoHEBAT Walaupun ada beribu cowo diJakarta,tetep aja point of interest cintaku cuma fokus ke kamu :* @rajudzbey #gombalHEBAT
VVildanalf @flanadlivv
"bang kenapa sih foto LSmu selalu gak fokus? | karena ada kamu neng sbg foreground" #gombalHEBAT
M. Putera Wicaksana @puterawicak
@fotoHEBAT kamu cantik banget sih, mata aku sampe harus long exposure terus kalo ngeliatin kamu #gombalHebat
VVildanalf @flanadlivv
"siang - siang kok pake flash sih? | iya, kan untuk menyinari hatimu" #gombalHEBAT
@Dapedaps
@fotoHEBAT jika fotografi itu melukis dg cahaya, kamu itu melukis dg cinta di hati aku *uhuk* @rantikanjani #gombalHEBAT
#AjakFathirMakan @Fathir97
Bang ngapain bawa2 kamera? |mau motoin neng |kok motoin neng | iyaa, aku mau blg ke org2 klo bidadari itu ada @fotoHEBAT #gombalHEBAT
Harry Cahya Maulana @hry_cm
Aq pengen atur speed di angka yg besaar,, biar cahaya cinta km yg masuk ke hati aq lebih lamaa, lebih banyak.. :)) #gombalHEBAT @fotoHEBAT
gregorius arya @gregoriusarya
@fotoHEBAT ga perlu gotong gotong lensa L series sama lensa nano nano kalo mau pamer ,bawa kamu aja udah pasti dilirik kok #gombalHEBAT
Ririh @ririhyulia
kk,kau membuat semua usahaku u/ acuhkanmu jd Mission Imposible. karna nyata jiwamu adalah POI hatiku. HAHA *geli #gombalHEBAT cc @fotoHEBAT
ardhie putra @ardhieardiardy
klo POI-ny kamu, shutter-count ku tak akan pernah terbatas untukmu #gombalHEBAT
Kemal Rachma Hadi @OpoWoi
@fotoHEBAT Lensaku fokus nya ga rusak. Kemanamana burem kecuali ke kamu... #gombalHEBAT
Evid Arief A @evd17
Tiap liat kamu, mataku slalu auto focus. . :D #gombalHEBAT
Abdul Haris Nasution @AhaNasution
@fotoHEBAT Walaupun banyak objek di sekitar aku, hati ini udah autofokus sama kamu. #gombalHEBAT
fotoHEBAT @fotoHEBAT
Rinduku padamu pake mode continous focus. #gombalHEBAT
VVildanalf @flanadlivv
"cintaku padamu bagaikan HDR | kenapa? | gak cukup satu lapis :D" #gombalHEBAT
Tengku Erwin A @nyamanin_aja
Cintamu begitu halus seperti aku sedang memotret memakai iso 100 dan bukaan diagfragma 1,4 yg menghasilkan gambar yg halus #gombalHEBAT
Bentiga Naraotama Djaswadi @bentigo
Nggak perlu ISO 6400 cuma liat kamu aja udah cerah banget :D #gombalHEBAT
Load Remaining (182)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.