0
Rudi Valinka @kurawa
Aneh gak, Supir Bus GIRI INDAH yg terguling krn rem blong (18 orang tewas) dikawasan Cisarua hanya menderita Luka Ringan,Ini ada Ilmunya loh
Rudi Valinka @kurawa
Sebelum gue sharing ilmu naik Bus cc : @ubegebe1 kita ucapkan belasungkawa kepada para korban kecelakaan bus Giri Jaya ini
Rudi Valinka @kurawa
Ilmu naik Bus kota ini gue peroleh saat dahulu gue bepergian ke luarkota menggunakan bus AKAP rata2 menempuh jarak diatas 10 jam..
Rudi Valinka @kurawa
Kalo kita sering bepergian dgn bus2 AKAP (Antar Kota Antar Propinsi) usahakan elo Caper sama supirnya.. banyak keuntungan yg diperoleh :D
Rudi Valinka @kurawa
Yang Caper ke Supir Bus AKAP Cowok aja yah (jgn cewek) urusannya bisa test keperawanan lagi hehehe..
Rudi Valinka @kurawa
Salah satu Kelebihan kita Caper sama supir2 Bus AKAP ini kalo berhenti di restoran, minimal ente bisa ikut makan gretong sama supir n kenek
Rudi Valinka @kurawa
Kesepakatan Supir dan Rumah Makan ini simple : ente bawa penumpang makan di tempat kita, Maka makan,minum, rokok gratis utk supir cs
Rudi Valinka @kurawa
Bahkan khusus utk bus2 AKAP yg lumayan tenar sering juga diselipkan uang sangu terutama kalo penumpangnya banyak yg beli makanan
Rudi Valinka @kurawa
Jadi jgn Heran kalo sebenarnya penumpang2 Bus AKAP secara tdk langsung mensubsidi Supir CS biaya akomodasinya. (harga makanan dinaikin)
Rudi Valinka @kurawa
Dalam suatu perjalanan gue sharing sama supir Bus AKAP mengenai keselamatan Penumpang Bus.. terutama dalam menghadapi kecelakaan2 Bus
Rudi Valinka @kurawa
Sang Supir memberikan nasihat : Peluang Hidup Penumpang saat kecelakaan lebih besar bagi yg duduk dibelakang Supir khususnya 1-2 row
Rudi Valinka @kurawa
Saat terjadi kecelakaan orang2 yg duduk pas dibelakang supir inilah yg plg banyak selamat dibandingkan mereka yg duduk diseberangnya
Rudi Valinka @kurawa
Saat seorang Supir menghadapi Kecelakaan (nubruk atau menghindar) mereka selalu "reflek" utk survive pertahankan hidup mereka lbh dahulu
Rudi Valinka @kurawa
Saat "mengelak" kecelakaan rata2 supir selalu banting setir di posisi Kiri.. Makanya plg banyak yg tewas duduk didpn berlawanan dgn supir
Rudi Valinka @kurawa
Terlepas dari Takdir Tuhan atas Nyawa Manusia.. probabilitas hidup orang2 yg duduk dibelakang supir lbh tinggi (dalam kondisi terjaga yah)
Rudi Valinka @kurawa
Kalopun ada yg tewas juga saat kecelakaan bagi yg duduk dibelakang supir rata2 mereka tertidur dan terpelanting saat kejadian
Rudi Valinka @kurawa
Jadi inilah misteri mengapa supir bus Giri yg tadi Nyusruk ke dalam jurang hanya luka ringan karena teori "self Defense" sang supir
Rudi Valinka @kurawa
Kadang2 kita kasihan juga dgn sang supir AKAP, mengendarai bus itu dituntut utk waspada.. Mengantuk harus trus dilawan
Rudi Valinka @kurawa
Kalo supir yg benar kemungkinan hanya mengandalkan "kopi" atau minuman berenergi utk perangi kantuk..
Rudi Valinka @kurawa
Nah yang supir yang badung2 ini lah yg sering gunakan Narkoba agar matanya "melek" trus n Gak kenal Takut.. (jenisnya U know lah)
Rudi Valinka @kurawa
Kadang gue ketawa kalo DLLAJR melakukan test alkohol utk supir2 bus AKAP, yah pastinya gak ada yg ketangkap.. alkohol itu bikin ngantuk :))
Rudi Valinka @kurawa
Supir Bus AKAP Rutenya dpt kita kenali dari cara mereka "Nyodok/Nyalip" saat Ngebut
Rudi Valinka @kurawa
Supir Bus AKAP Trans Sumatra selalu nyodok dari sisi kanan Krn jalan mereka yg rata2 sempit.. sehingga bikin stres pengendara yg berlawanan
Rudi Valinka @kurawa
Sementara Supir Jawa/Pantura dapat dilihat dari cara nyodoknya dari sisi kiri Jalan, kalo ini bikin stress mobil searah didepannya
Rudi Valinka @kurawa
Perkecualian Utntuk MetroMini yg terkenal Nyodok dari Tengah2 Makanya sering banyak yg mati sama bus nanggung ini.. ujung2nya dibakar. :D
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.