0
Nisha Karisma @NishaKarisma
1 . dokumen penting: slip pembayaran tiap semester jgn sampe ilang tuh #MabaUIN
Nisha Karisma @NishaKarisma
2. Slip pembayaran amanin deh dari skarang.. apalagi yg via atm..km copy soalnya gampang luntur #MabaUIN
Nisha Karisma @NishaKarisma
3.dokumen penting berikutnya sertifikat2 deh #MabaUIN
Nisha Karisma @NishaKarisma
4 sertifikat2: OPAK, TOEFL/TOAFL, Praktik Ibadah & Qiraat, PPKT (utk Tarbiyah)/KKN (non Tarbiyah ya?) #MabaUIN
Nisha Karisma @NishaKarisma
5.Sertifikat2 itu dibutuhkan buat prasyarat sidang jg wisuda #MabaUIN
Nisha Karisma @NishaKarisma
6 . dokumen penting lainnnya transkrip nilai tiap semester ampe kelar.. #MabaUIN
Nisha Karisma @NishaKarisma
7. Dokumen yg paling penting itu ijazah. .ud capek kuliah bertahun2 ijazah ilang rugi bandar..amanin tuh..hehe #MabaUIN
Nisha Karisma @NishaKarisma
8. Sertifikat OPAK disimpen baik2 yah, biasanya yg diminta aslinya. #MabaUIN
Nisha Karisma @NishaKarisma
9.Sertifikat TOEFL/TOAFL.Skor TOEFL minimal 450 (diluar jurusan Sastra Inggris atau PBI) &TOAFL 375 (selain Sastra Arab atau PBA) #MabaUIN
Nisha Karisma @NishaKarisma
10. Praktik Ibadah & Qiraat. Surat keterangan ini bisa diminta di lab setiap fakultas #MabaUIN
Nisha Karisma @NishaKarisma
11. Baiknya smua dokumen penting itu foto copy,di scan dan disimpan di file email.. kl hard copynya ilang kan msh ada soft copynya #MabaUIN
Nisha Karisma @NishaKarisma
12.buat yg lg nyusun skripsi..baiknya data atau draft itu jg disimpan disatu file aja.. #MabaUIN

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.