0
#Esty Mulyani!♡ @estongesty
RT @kuskuskusuma: Apa iya nih bola ungu yg tiap malem turu nya sama gue terus gue kasih ke dia .__. Lagian sih mau ke pontianak (˘̩̩̩^˘̩̩̩)
JW @jjaydoubleu
RT @BryanTinky: Nails damn long like pontianak sia!
Gendis @Mayalaura_19
Sama , di Kalimantan Barat jugaa :) RT @Apryantho_AP apry di pontianak, kalimantan mana maya? RT @KhairunnisaMaya
Allen @roni__ananda
RT @momotmaudy: Pontianak nih nd ada tempat hiburan keh ? Suram sekali kayak nyeh ┒(˘_˘')┎
Seorang Sarah @MissSarahharaS
Abraham Lincoln! Moral of the story,kalau nk kemana2 bwk brg silver "perak" bg mengelak di serang pontianak omputih "vampire"!
A N I S @sanniska
RT @momotmaudy: Pontianak nih nd ada tempat hiburan keh ? Suram sekali kayak nyeh ┒(˘_˘')┎
A N I S @sanniska
RT @momotmaudy: Pontianak nih nd ada tempat hiburan keh ? Suram sekali kayak nyeh ┒(˘_˘')┎
Edy Setiawan @edysetiawan_id
Udh selesai non,kmrn diuniv. tanjungpura Pontianak RT @non_alvi: Mueheheh.. Kuliah dimana si ka? @edysetiawan_: Boleeh! :) RT @non_alvi: Pen
Elang™17 @Elangz_17
Siang2 Panas...di Pontianak ini sngt Panas!!!
David Hamonangan S @iam_davidhs
@KAMPAKfansclub ada yg bisa kirim andaliman ga ke pontianak KAL-BAR? Andaliman ga ada disini. Mauliate.
SEPTI @sptiulnsr
Oke, Ntkyt :) RT @zakierMUFC: Zakier kalsel g11 , ntky yah ;) RT @TIEREZTA: Septi,Pontianak g12. intro? :) RT @zakierMUFC: Intro boleh :)
a Just man @WhenPigsFly03
"@jefrilicious: I'm at Jefry's New Private Room getting a lapdance with @dr__chi__chi (Pontianak, West Borneo) http://t.co/5egYUEW5"
PASUKAN PANJI HITAM @Berry_berkel
apa kabar ni saudara2 ku @jo3hand @imamlative @BOYD_erick @yogashara @YxBx heheheeeeiy mlg sby pontianak kendal priuk :)
m @Save_asssssasaa
Pontianak nih nd ada tempat hiburan keh ? Suram sekali kayak nyeh ┒(˘_˘')┎
Hilary Bernadetha Pasulu @hilarypasulu
Where have you been? RT @davidsnambela: Tanggal 1 pulang, pontianak i'm come back :D
Pratomo @mrachmanp
oke ntky diana :) RT @laddydianaa: diana di jkt :) RT MRachmanPratomo rachman di pontianak, kamu? RT @ (cont) http://t.co/1SQgVRUn
Kusuma Wardani @kuskuskusuma
Apa iya nih bola ungu yg tiap malem turu nya sama gue terus gue kasih ke dia .__. Lagian sih mau ke pontianak (˘̩̩̩^˘̩̩̩)
David M. Sinambela @davidsnambela
Tanggal 1 pulang, pontianak i'm come back :D
Bryan @BryanTinky
Nails damn long like pontianak sia!
Faiz almaulana @FaizalMaulanaaa
30 minute jemur langsung kering. Pontianak dhasyat panas'y. Hahaha
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.