2
KartuPos @KartuPos
Kamu sendiri punya tips #liburanhemat? Share ke KartuPos yuk!
Miss Kiki @RizkyKristianti
@KartuPos #liburanhemat rencanain jauh2 hari,booking tiket pesawat n hotel max 3bln sblumnya..sambil nunggu,nabung lagi buat uang saku :)
Dey @deylia
@KartuPos gue srg #liburanhemat dg cara barengin dg acara kantor. 1-2 hari lbh awal/extend. tiket pesawat & hotel gratis, dpt uang saku :D
KartuPos @KartuPos
Selain hostel dan guest house, http://t.co/X9bryyTq untuk booking apartemen pribadi juga bisa jadi pilihan untuk #liburanhemat.
R. Angga Widitama @anggawiditama
Cari hostel yg ber afiliasi dengan bar atau cari bar yg nawarin free flow dan cari jangan yg pake entrence fee #LiburanHemat @KartuPos 
Travenesia @travenesia
@KartuPos manfaatkan situs jejaring traveler untuk mencari host yang bisa ngasih tempat nginap selama di tujuan, lebih murah! #liburanhemat
KartuPos @KartuPos
RT @nfswln: @KartuPos #liburanhemat pakai couchsurfing untuk akomodasinya. You will know how the locals live, not what the tourists do ;-)
sxc5 @olo_sir
@KartuPos klo #liburanhemat mindsetnya jgn langsung fokus ke Hostel.Hotel bintang 2 & 3 harga promonya bs semurah hostel.di Agoda sering tuh
KartuPos @KartuPos
Kalau traveling ber3, saat booking hotel cek dulu apakah mereka punya triple room. Drpd booking 2 kamar, lebih baik 1 bertiga. #liburanhemat
M I N D Y @mindoel
@kartupos nyewa holiday flat instead of hotel krn bisa buat sarapan dan masak. Palagi semenjak punya anak, lebih praktis. #liburanhemat
Bowo @bowdat
@KartuPos selalu pesan hotel/hostel yg dekat dgn stasiun MRT kalau ke kota yg pny moda transportasi tsb #liburanhemat
KartuPos @KartuPos
Sebelum booking hotel, cek juga ke @eBay, seringkali ada voucher hotel dengan harga miring seperti ini: http://t.co/JkYc8lDt #liburanhemat
Aulianita Dhanianti @niantiaulia
@KartuPos kalau mau nginep di airport bs cek situs http://t.co/0ksUd5av utk informasi airport di seluruh dunia #liburanhemat
KartuPos @KartuPos
Di banyak negara, air putih di restoran seringkali free, ordernya tap water yg memang aman diminum, jgn bottled water. #liburanhemat
KartuPos @KartuPos
Bener banget #liburanhemat RT @editor_in_chic: KartuPos Di Italia, pesan kopi di bar (berdiri) jauh lebih murah daripada pesan di meja :D
KartuPos @KartuPos
+ Banyak pilihan! RT @ArumAdhaningrum: Makan di Food Court, selain lebih murah, kita jd bs explore makanan2 khas negara tsb #liburanhemat
KartuPos @KartuPos
Di Prancis, kalau mau #liburanhemat, cari Chinese fast food yang beli lauknya ditimbang dari berat gram-nya. Murmer & enak!
M I N D Y @mindoel
@KartuPos di Bavaria kalau cuaca ok, enak ke Biergarten, harga terjangkau, porsi makanan besar, makanan utama bisa u/ 2 orang. #liburanhemat
KartuPos @KartuPos
Roti/kue/sushi dll suka diskon kalau malam ya RT @si_majang: #liburanhemat datengin toko roti/supermarket sore2 biar dapet diskon gede.
Miss Kiki @RizkyKristianti
@KartuPos #liburanhemat d luar negri makanan mahal,porsi gede.Bisa buat makan 2x.Simpen separonya di kotak tupperware kosong..
KartuPos @KartuPos
Kalau mau hemat makanan di Eropa (atau negara lain), makan di resto pas lunch ambil paketan menu, kalau sandwich buat dinner. #liburanhemat
KartuPos @KartuPos
Ini bener sebener2nya :) RT @mindoel: kartupos kalau makan siang, ambil menu maksi, lebih murmer harganya. #liburanhemat
KartuPos @KartuPos
Atau bawa sendiri RT @shashakinah: beli starbucks tumblr di 1 kota, bawa & minum tap water. Tumblrnya koleksi, minum gratis #liburanhemat
R. Angga Widitama @anggawiditama
Kalo ke negara seperti Cina, Thailand, atau Singapore cari rumah makan yg all you can eat, murah dan kenyang #LiburanHemat cc @KartuPos 
Load Remaining (43)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.