Karakter Taurus menurut @aMrazing

Karakter Taurus menurut @aMrazing
11
Alexander Thian @aMrazing

Seperti biasa, sebelum mulai, mari bertanya dulu kepada para Taurus: gak bisa ya keras kepalanya dikurangin? :p

17/08/2013 18:06:02 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gue melihat teman-teman gue yang Taurus sebagai manusia-manusia yang … aneh. Kalem. Tapi agresif. Santai, tapi panasan. Lah.

17/08/2013 18:07:15 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Sisi bagus sekaligus menyebalkan dari para Taurus: keras kepala. What they want, they must get no matter what.

17/08/2013 18:08:01 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalo Taurus lagi santai dan selow, elo ngomong apa juga diketawain doang. Tapi kalo lagi angot, omongan sepele langsung dihajar.

17/08/2013 18:09:32 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Taurus itu quirky. Nggak seaneh Aquarius sih, tapi ya itu … tetap nggak bisa diprediksi. Contohnya betebaran di sekeliling gue. :))

17/08/2013 18:10:58 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalo lagi kepengin sesuatu, sampe ke ujung eek juga diuber sama para Taurus. Menyerah bukan kata di kamus mereka.

17/08/2013 18:11:36 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Keras kepala dan persisten mengejar apa yang mereka mau. Kagum gue sama para Taurus yang begini.

17/08/2013 18:12:59 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gimana dengan Taurus yang mendadak kumat malesnya? Ya gitu, semuanya jadi gak penting. Sebodo amat sama semua hal.

17/08/2013 18:13:55 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Taurus itu peduli sama apa pendapat orang ke mereka. IMereka bisa terlihat cuek. But they do care. They absorb, and think about it.

17/08/2013 18:16:33 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Penampilan penting buat para Taurus. Temen gue, cowok, dandannya lebih rempong dari cewek. Karena itu… peduli sama apa kata orang.

17/08/2013 18:17:39 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Taurus itu sabar. Apalagi udah kepengin sesuatu. Prinsipnya: biarin lama, yang penting ujung-ujungnya jadi milik gue.

17/08/2013 18:19:14 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Segala yang ada sama Taurus itu ternyata kontradiktif. Mereka males, tapi rajin. Cuek, tapi peduli omongan orang. Bingung kan lo? :))

17/08/2013 18:21:20 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Oh, with Taurus, it’s all about themselves. Mereka suka ngomongin kehebatan diri sendiri. Prestasi mereka. Kekerenan mereka. HIHIHI.

17/08/2013 18:22:00 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Karena seringnya mikirin diri sendiri, banyak yang akan anggap Taurus kasar, dan gak pedulian. Padahal ya nggak juga.

17/08/2013 18:22:43 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Temen gue yang Taurus sering dicap pelit. Padahal mereka itu perhitungan. Arus uang yang keluar masuk, dicatetin. Diitung. Gile.

17/08/2013 18:23:35 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Yang menyeramkan dari Taurus: kalo udah cemburu. Mereka bisa melakukan hal gila yang menurut mereka … wajar. :p

17/08/2013 18:24:30 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalo Taurus nguber elo, artinya dia tertarik banget sama elo. (YAIYALAH). Tapi kalo dia berhenti mengejar, artinya … elo membosankan.

17/08/2013 18:26:04 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Chaser, tapi bisa mendadak berhenti kalo bosan. Sifat Taurus yang ini sangat Gemini. Mungkin karena tetanggaan? :p

17/08/2013 18:26:41 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gue senang berteman sama Taurus karena mereka lebih sering selow, laid back, dan humoris. Kalo mereka ngambek, gue ogah deket-deket.

17/08/2013 18:27:53 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Taurus kalo ngambek biasanya nggak lama, kok. Apalagi kalo ngambeknya menyangkut hal sepele. Again, they are very laid back people.

17/08/2013 18:28:31 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Taurus itu romantis nggak? Jawabannya, iya dan nggak. Tergantung mood. Mereka bisa menye, bisa juga ngehe.

17/08/2013 18:29:27 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Taurus in a nutshell: sabar, keras kepala, selow tapi kalo lagi angot menyeramkan. Persistent banget. Pemalas. :))

17/08/2013 18:33:33 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalo punya temen Taurus, selamat. They are unpredictable. Mostly, they are harmless, friendly and fun. ^^

17/08/2013 18:34:27 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Satu lagi: para Taurus kok kayaknya gampang bener move-on dan ganti pacar. Tapi begitu ketemu yang pas, they are loyal.

17/08/2013 18:38:46 WIB

Comment

setyorini @setyoriniiiii 15/02/2014 18:24:36 WIB
"@aMrazing Satu lagi: para Taurus kok kayaknya gampang bener move-on dan ganti pacar. Tapi begitu ketemu yang pas, they are loyal."
0