Zodiak Leo by aMrazing

Bahas zodiak Leo by aMrazing
2
Alexander Thian @aMrazing

Right. Leo. Salah satu zodiak yang kepribadian dan karakternya paling menarik. Bahas yang bagus apa yang jelek dulu, ya? :))

13/08/2013 22:18:33 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Oh. Bahas jeleknya Leo dulu? BAIKLAH. :))

13/08/2013 22:25:54 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Leo itu karakternya, 'what they want they must get'. Akibatnya, mereka gak sabara, dan ujung-ujungnya nagging.

13/08/2013 22:27:13 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Selain nggak sabaran dan GANGGU ABIS kalo udah kepengin sesuatu, Leo itu juga super insecure. Ngaku gak lo yang Leo?!

13/08/2013 22:36:09 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Terus, Leo itu .. pencemburu banget. Sering kali, cemburunya sampai tahap nggak masuk akal. Galon aja dicemburuin kalo bisa.

13/08/2013 22:42:19 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Selain pencemburu, Leo itu super posesif. Sebelas dua belas lah sama Scorpio. Apa yang mereka punya, gak boleh diganggu orang.

13/08/2013 22:46:43 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Punya pacar Leo dan berani cuekin dia? Siap-siap kena amuk, deh. Mereka nggak suka dicuekin. Nggak mau jadi nomor 2. :p

13/08/2013 22:48:32 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Urusan perkepoan, Leo kalo berkolaborasi sama Libra, jadilah mereka Sherlock dan Watson. Jago bener kalo ngorek. :))

13/08/2013 22:51:12 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Tips memenangkan hati Leo: jangan cuekin mereka. Jadikan mereka satu-satunya. Yakinkan mereka kalo mereka nomor 1. Tah. :))

13/08/2013 22:52:57 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Leo bukan tipe pendendam. Tapi sekali elo berbuat salah yang membuat mereka il-feel, mereka gak mau punya urusan lagi sama elo.

13/08/2013 22:53:57 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Leo yang gue tau rata-rata extrovert. They love being in the crowd. Party beast. Suka jadi pusat perhatian.

13/08/2013 22:57:29 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Well, Leo dari sana nya memang charming, sih. Rada-rada irresistible. *kayak pacar akuh* #EAAAAA

13/08/2013 22:58:14 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Leo. Kebanyakan mikir. Ujung-ujungnya parno sendiri. Seringkali pesimis, negatif, dan butuh orang lain untuk meyakinkan mereka.

13/08/2013 23:00:43 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Leo, when they like you, you will know. They will chase you. Jadi kalo lo naksir Leo dan dicuekin, udah nyerah aja. :))

13/08/2013 23:03:04 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Kalo udah sayang sama orang, Leo itu sangat loyal. When you are theirs, you are their everything. Sekali lagi: EVERYTHING.

13/08/2013 23:04:37 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Leo tau cara membuat elo ngerasa dicintai sepenuh hati. Mereka beneran nunjukin rasa sayangnya. Hehe. HEHEHEHE.

13/08/2013 23:05:45 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Romantis adalah nama tengah dari yang berzodiak Leo. Apalagi ketika mereka beneran sayang sama elo. :”>

13/08/2013 23:06:57 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Oh, ketinggalan satu hal. Leo itu gengsian. Hobinya denial. Kalo salah susah ngaku apalagi minta maaf. :)))

13/08/2013 23:08:42 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Berteman sama Leo itu menyenangkan. Mereka tau cara menghidupkan suasana. :D

13/08/2013 23:16:03 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Begitulah Leo. Berdasarkan pengamatan gue terhadap teman-teman gue yang banyak Leo. Dan pacar yang juga Leo. :))))

13/08/2013 23:17:07 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Well, I am an Aquarian. I observe people. Lalu gue gabungkan dengan zodiak mereka. Dan tadaaa … open book. :))

13/08/2013 23:18:27 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Leo ketemu Aquarius? Sama-sama gengsi. Sama-sama egois. Sama-sama keras kepala. Yang satu gak mau dicuekin. Yang satu super cuek. :))

13/08/2013 23:22:33 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!