Karakter CANCER

Chirpified
libra
3
Alexander Thian @aMrazing
OKE, SETELAH BERSEMEDI, MARI KITA BAHAS SALAH SATU ZODIAK PAPORIT: CANCER. Ada yang Cancer di sini?
Alexander Thian @aMrazing
Before I start, let me ask you fellow Cancerians a question: what do you expect by keep running away from almost everything?
Alexander Thian @aMrazing
Ngomongin Cancer bisa panjang, nih. Soalnya, Cancer itu zodiak yang paling kontradiktif. Saling bertentangan gitu karakternya.
Alexander Thian @aMrazing
So, Cancer. Flirtatious, tapi takut komitmen. Seneng petualangan, tapi ya kepengin settle down. Jadi … kalian ini maunya apa? :p
Alexander Thian @aMrazing
Cancer itu 11-12 sama Capricorn, Gemini, Virgo, Pisces. Passive-agressive. Jinak-jinak merpati. Diuber kabur. Dicuekin mendekat.
Alexander Thian @aMrazing
Cancer. Kalo suka, akan flirty. Begitu ditanggepin, suka freak-out sendiri. Gimana kalo gagal? Gimana kalo screw-up? :)))
Alexander Thian @aMrazing
Terus, begitu ada masalah, si Cancer suka mendadak menghilang. Nggak ada kabar. Menghilang dari teman, lari dari masalah.
Alexander Thian @aMrazing
Cancer itu moody gak? Iya, moody banget. Mood swing nya parah. Lagi ketawa-ketiwi bisa mendadak sedih. *lirik yang Gemini juga*
Alexander Thian @aMrazing
Cancer takut berkomitmen gak? Oh, ya sudah tentu. Pasti itu. Gak bisa dipegang, tapi kepengin serius, tapi takut.
Alexander Thian @aMrazing
Kalo Cancer lagi ada masalah, elo gak akan tau kecuali mereka cerita. Iya, para Cancer ini pinter ngumpetin emosinya.
Alexander Thian @aMrazing
Yang gue tau, ya … para Cancer ini susah move-on. Kenapa? Karena mereka juga susah diajak berkomitmen. Ehem.
Alexander Thian @aMrazing
What about affection? Well, who doesn’t like affection, right? The thing is… they are too afraid to start, these Cancerians.
Alexander Thian @aMrazing
Because Cancer are easily hurt, they intend to hide beneath their shells. Their self defense mechanism are excellent.
Alexander Thian @aMrazing
Jadi, kalo mau deketin Cancer, pelan-pelan, ya. Coming on too strong, mereka akan kabur. Buat mereka penasaran, itu kuncinya.
Alexander Thian @aMrazing
Seperti Aquarius, Cancer juga jago baca karakter orang. Dan karena Cancer cenderung introvert, mereka suka simpan sendiri.
Alexander Thian @aMrazing
Bahkan sama sahabat terdekatnya pun, seorang Cancer nggak pernah benar-benar terbuka. Their emotions are like layers of onions.
Alexander Thian @aMrazing
When they feel like telling you their secrets, they will. Jangan maksa, dan percuma juga sih. Cancer gak bisa dipaksa-paksa. :))
Alexander Thian @aMrazing
So, that’s it for Cancer. They are loyal friends and lovers. Not easily open. Afraid of commitment. Susah move-on. They’re great. ^^

Comment

kalo bobok mesti dipeluk @mamigemetz 15/08/2013 16:55:29 WIB
Okay Lex, gue memang masih belum menyelesaikan permasalahan gue 3tahun terakhir ini dan gue berencana balikan sama mantan yang kata orang udah gak pantas dikasih kesempatan, tapi kan gue masih cinta kaaaaaaaakkkkk
Via (hiatus) @aviervhy 24/08/2013 11:19:03 WIB
RT @aMrazing Kalo Cancer lagi ada masalah, elo gak akan tau kecuali mereka cerita. Iya, para Cancer ini pinter ngumpetin emosinya.
Via (hiatus) @aviervhy 24/08/2013 11:19:29 WIB
RT @aMrazing Bahkan sama sahabat terdekatnya pun, seorang Cancer nggak pernah benar-benar terbuka. Their emotions are like layers of onions.
Via (hiatus) @aviervhy 24/08/2013 11:20:02 WIB
RT @aMrazing When they feel like telling you their secrets, they will. Jangan maksa, dan percuma juga sih. Cancer gak bisa dipaksa-paksa. :))
Via (hiatus) @aviervhy 24/08/2013 11:21:42 WIB
RT @aMrazing Seperti Aquarius, Cancer juga jago baca karakter orang. Dan karena Cancer cenderung introvert, mereka suka simpan sendiri.
MezySukardi @ZeeZhiee72 22/05/2014 21:20:59 WIB
ya gua bangat nih..ya gua emang susah move on. bahkan banget..
Login and hide ads.
Login and hide ads.