Leo menurut @aMrazing

Chirpified
LEO ZODIAC
10
Alexander Thian @aMrazing
Leo itu karakternya, 'what they want they must get'. Akibatnya, mereka gak sabara, dan ujung-ujungnya nagging.
Alexander Thian @aMrazing
Selain nggak sabaran dan GANGGU ABIS kalo udah kepengin sesuatu, Leo itu juga super insecure. Ngaku gak lo yang Leo?!
Alexander Thian @aMrazing
Terus, Leo itu .. pencemburu banget. Sering kali, cemburunya sampai tahap nggak masuk akal. Galon aja dicemburuin kalo bisa.
Alexander Thian @aMrazing
Selain pencemburu, Leo itu super posesif. Sebelas dua belas lah sama Scorpio. Apa yang mereka punya, gak boleh diganggu orang.
Alexander Thian @aMrazing
Punya pacar Leo dan berani cuekin dia? Siap-siap kena amuk, deh. Mereka nggak suka dicuekin. Nggak mau jadi nomor 2. :p
Alexander Thian @aMrazing
Urusan perkepoan, Leo kalo berkolaborasi sama Libra, jadilah mereka Sherlock dan Watson. Jago bener kalo ngorek. :))
Alexander Thian @aMrazing
Tips memenangkan hati Leo: jangan cuekin mereka. Jadikan mereka satu-satunya. Yakinkan mereka kalo mereka nomor 1. Tah. :))
Alexander Thian @aMrazing
Leo bukan tipe pendendam. Tapi sekali elo berbuat salah yang membuat mereka il-feel, mereka gak mau punya urusan lagi sama elo.
Alexander Thian @aMrazing
Leo yang gue tau rata-rata extrovert. They love being in the crowd. Party beast. Suka jadi pusat perhatian.
Alexander Thian @aMrazing
Well, Leo dari sana nya memang charming, sih. Rada-rada irresistible. *kayak pacar akuh* #EAAAAA
Alexander Thian @aMrazing
Leo. Kebanyakan mikir. Ujung-ujungnya parno sendiri. Seringkali pesimis, negatif, dan butuh orang lain untuk meyakinkan mereka.
Alexander Thian @aMrazing
Leo, when they like you, you will know. They will chase you. Jadi kalo lo naksir Leo dan dicuekin, udah nyerah aja. :))
Alexander Thian @aMrazing
Kalo udah sayang sama orang, Leo itu sangat loyal. When you are theirs, you are their everything. Sekali lagi: EVERYTHING.
Alexander Thian @aMrazing
Leo tau cara membuat elo ngerasa dicintai sepenuh hati. Mereka beneran nunjukin rasa sayangnya. Hehe. HEHEHEHE.
Alexander Thian @aMrazing
Romantis adalah nama tengah dari yang berzodiak Leo. Apalagi ketika mereka beneran sayang sama elo. :”>
Alexander Thian @aMrazing
Oh, ketinggalan satu hal. Leo itu gengsian. Hobinya denial. Kalo salah susah ngaku apalagi minta maaf. :)))
Alexander Thian @aMrazing
Berteman sama Leo itu menyenangkan. Mereka tau cara menghidupkan suasana. :D

Comment

Algitha Frity A. Sukmara @Algitha143 19/08/2013 22:36:44 WIB
KWAKWAK:)RT@aMrazing: Terus, Leo itu .. pencemburu banget. Sering kali, cemburunya sampai tahap nggak masuk akal. Galon aja dicemburuin kalo bisa.
Larasati M Putri @akuLaras 24/08/2013 11:56:16 WIB
amasya siiihh :$ RT @aMrazing Terus, Leo itu .. pencemburu banget. Sering kali, cemburunya sampai tahap nggak masuk akal. Galon aja dicemburuin kalo bisa.
Larasati M Putri @akuLaras 24/08/2013 12:09:22 WIB
hahahaaa RT @aMrazing Selain pencemburu, Leo itu super posesif. Sebelas dua belas lah sama Scorpio. Apa yang mereka punya, gak boleh diganggu orang.
Larasati M Putri @akuLaras 24/08/2013 12:11:15 WIB
kyk aku juga ;;) RT @aMrazing Well, Leo dari sana nya memang charming, sih. Rada-rada irresistible. *kayak pacar akuh* #EAAAAA
kkkkkkiiiii @osnapitszakiaa 17/01/2014 19:31:30 WIB
Hi aku pengen nanya deh.. Leo sama capricorn tuh cocok gak sih? Terus leo tuh cuek ya? Doi aku leo dan dia cuek banget giliran aku yang cuek dia marah gitu
Login and hide ads.
Login and hide ads.