#Jakartaku

#Jakartaku - Segala sesuatu tentang Jakarta, mulai dr suasana, makanan, tempat liburan, tempat olahraga, dll. Dalam rangka menyambut HUT DKI Jakarta ke 485. (Lihat tweet yang berwarna untuk review kuliner)
1
KartuPos @KartuPos

Udah yuk, bahas #Jakartaku aja. Mumpung lagi ulang tahun, selamat hari jadi ya Jakarta, kami mau saling share what we love about you nih :)

22/06/2012 10:08:06 WIB
KartuPos @KartuPos

Twit ke kami tentang Jakarta, apa saja, cerita, event, taman, museum, resto, street food, hidden gems, tempat rekreasi dll pakai #Jakartaku

22/06/2012 10:12:28 WIB
KartuPos @KartuPos

Most favorite view, most favorite hotel, most favorite experience, most favorite coffee, tell us about Jakartamu, I'll tell about #Jakartaku

22/06/2012 10:13:47 WIB
KartuPos @KartuPos

Kenapa posting pertama #Jakartaku harus mall? Tapi itulah #Jakartaku. #halah

22/06/2012 10:14:17 WIB
Dee Lee @EddyLee27

@KartuPos Central Park Mall #jakartaku tempat nongkrong paling asik, tinggal ngesot nyampe :)) http://t.co/vQT5IZut

22/06/2012 10:12:10 WIB
KartuPos @KartuPos

Cari yang otentik, yang belum banyak orang tahu, yang berkesan, yang extraordinary. Pengalaman juga boleh ya. #Jakartaku

22/06/2012 10:15:45 WIB
KartuPos @KartuPos

Salah 1 view favorit saya di #Jakartaku tuh jembatan Menteng ke Kuningan tengok kanan deh pas sunset, view gedung bertingkatnya keren.

22/06/2012 10:18:12 WIB
KartuPos @KartuPos

Kalau cerita tempat favorit, kasih alasannya ya kenapa. #Jakartaku

22/06/2012 10:18:51 WIB
Wisnu Darmobroto @wisnude

@KartuPos my most favorite hotel room : The Dharmawangsa Hotel kamarnya bagus banget..Indonesia banget kamarnya #Jakartaku

22/06/2012 10:19:08 WIB
KartuPos @KartuPos

Dulu suka banget sama toko buku Limma di Kemang, cozy, small lil bookshop, I think it's one of #Jakartaku's hidden gems. Masih ada gak ya?

22/06/2012 10:20:34 WIB
miranti anggraini @anggiie_gie

@KartuPos Melly's Garden. Pasti banyak anak jakarta yg sering nongkrong disana. #Jakartaku

22/06/2012 10:16:23 WIB
KartuPos @KartuPos

#Jakartaku RT @nianugroho: Babe Hat Shop Jl. Sabang. Toko topi nyempil, barangnya bagus2 & murah, kadang dpt bonus cerita jaman si Babe muda

22/06/2012 10:26:33 WIB
KartuPos @KartuPos

Lg heits ya RT @disariliana: skye, Mainstream sih, tapi viewnya bagus. Bisa ngeliat sunset. Dan ternyata Jakarta punya skyline! #Jakartaku

22/06/2012 10:27:42 WIB
KartuPos @KartuPos

Ini Pulau Seribu ya RT @EddyLee27: #jakartaku juga punya pantai bersih, refreshing waktu weekend :D http://t.co/ZRUUyH2d

22/06/2012 10:30:05 WIB
MakeupWithSummer @sellyzevania

I love Union PS, they got the best red velvet cake in town, always sold out before 3PM! #Jakartaku @KartuPos

22/06/2012 10:26:03 WIB
KartuPos @KartuPos

Nah yg kyk gini lucu RT @EddyLee27: Tarumanagara Knowledge Center, perpustakaan umum dg koleksi lengkap, baik buku/film-nya #jakartaku

22/06/2012 10:30:47 WIB
KartuPos @KartuPos

Pernah dong! RT @mar_dep: KartuPos hayo udah pernah ke Museum Nasional a.k.a museum gajah belum? Worth to visit! :) #jakartaku

22/06/2012 10:32:17 WIB
Aling @NonAling

Pasar pagi& ITC Mangga dua adl harta karun #jakartaku mo cari apa aja ada,ATK☑ bunga☑ pakaian☑ pernak pernik rmh☑ dvd bajakan☑ @KartuPos

22/06/2012 10:33:19 WIB
miranti anggraini @anggiie_gie

@KartuPos Pasar Asemka, surganya aksesoris dan pernak-pernik lucu dan murah pastinya. #Jakartaku

22/06/2012 10:35:25 WIB
KartuPos @KartuPos

#Jakartaku RT @evetedja: I have such a fond memory of Limma! Berasa di rumah sendiri & bbrp buku berbhs inggris pertama dulu beli disana :)

22/06/2012 10:36:44 WIB
ジン 💚💜💛💙❤ @eugeniatheodora

pasar jatinegara udah paling mantep, harga miring, semuaaa ada :) #jakartaku @KartuPos

22/06/2012 10:35:05 WIB
lisha @fabtaitai

@KartuPos perpustakaan freedom, cozy, bersih dan buku2nya bermutu. Great place to spend your sat afternoon. #jakartaku

22/06/2012 10:37:19 WIB
KartuPos @KartuPos

Metro Atom Pasar Baru juga seru! RT @dody3D: suka nekat sendirian ke Poncol, Senen buat cari Jeans, sepatu, sampe buku murah :D #Jakartaku

22/06/2012 10:40:46 WIB
KartuPos @KartuPos

Pengen RT @ikanatassa: di #Jakartaku aku jaruh cinta sama kantin RSPI, makanannya enak2. bacangnya juara! http://t.co/fylUOYHf

22/06/2012 10:41:45 WIB
KartuPos @KartuPos

Penampakannya “@Agnescoco: Tiap ke #Jakartaku yg wajib Nasi Goreng Rawit Pak Masrin Jl. Daksa II, ITC Kuningan & Ambas http://t.co/5wTCzYKH

22/06/2012 10:46:33 WIB
Load Remaining (173)

Comment

No comments yet. Write yours!