#Jakartaku

#Jakartaku - Segala sesuatu tentang Jakarta, mulai dr suasana, makanan, tempat liburan, tempat olahraga, dll. Dalam rangka menyambut HUT DKI Jakarta ke 485. (Lihat tweet yang berwarna untuk review kuliner)
1
KartuPos @KartuPos
Udah yuk, bahas #Jakartaku aja. Mumpung lagi ulang tahun, selamat hari jadi ya Jakarta, kami mau saling share what we love about you nih :)
KartuPos @KartuPos
Twit ke kami tentang Jakarta, apa saja, cerita, event, taman, museum, resto, street food, hidden gems, tempat rekreasi dll pakai #Jakartaku
KartuPos @KartuPos
Most favorite view, most favorite hotel, most favorite experience, most favorite coffee, tell us about Jakartamu, I'll tell about #Jakartaku
KartuPos @KartuPos
Kenapa posting pertama #Jakartaku harus mall? Tapi itulah #Jakartaku. #halah
Dee Lee @EddyLee27
@KartuPos Central Park Mall #jakartaku tempat nongkrong paling asik, tinggal ngesot nyampe :)) http://t.co/vQT5IZut
KartuPos @KartuPos
Cari yang otentik, yang belum banyak orang tahu, yang berkesan, yang extraordinary. Pengalaman juga boleh ya. #Jakartaku
KartuPos @KartuPos
Salah 1 view favorit saya di #Jakartaku tuh jembatan Menteng ke Kuningan tengok kanan deh pas sunset, view gedung bertingkatnya keren.
KartuPos @KartuPos
Kalau cerita tempat favorit, kasih alasannya ya kenapa. #Jakartaku
Wisnu Darmobroto @wisnude
@KartuPos my most favorite hotel room : The Dharmawangsa Hotel kamarnya bagus banget..Indonesia banget kamarnya #Jakartaku
KartuPos @KartuPos
Dulu suka banget sama toko buku Limma di Kemang, cozy, small lil bookshop, I think it's one of #Jakartaku's hidden gems. Masih ada gak ya?
miranti anggraini @anggiie_gie
@KartuPos Melly's Garden. Pasti banyak anak jakarta yg sering nongkrong disana. #Jakartaku
KartuPos @KartuPos
#Jakartaku RT @nianugroho: Babe Hat Shop Jl. Sabang. Toko topi nyempil, barangnya bagus2 & murah, kadang dpt bonus cerita jaman si Babe muda
KartuPos @KartuPos
Lg heits ya RT @disariliana: skye, Mainstream sih, tapi viewnya bagus. Bisa ngeliat sunset. Dan ternyata Jakarta punya skyline! #Jakartaku
KartuPos @KartuPos
Ini Pulau Seribu ya RT @EddyLee27: #jakartaku juga punya pantai bersih, refreshing waktu weekend :D http://t.co/ZRUUyH2d
MakeupWithSummer @sellyzevania
I love Union PS, they got the best red velvet cake in town, always sold out before 3PM! #Jakartaku @KartuPos
KartuPos @KartuPos
Nah yg kyk gini lucu RT @EddyLee27: Tarumanagara Knowledge Center, perpustakaan umum dg koleksi lengkap, baik buku/film-nya #jakartaku
KartuPos @KartuPos
Pernah dong! RT @mar_dep: KartuPos hayo udah pernah ke Museum Nasional a.k.a museum gajah belum? Worth to visit! :) #jakartaku
Aling @NonAling
Pasar pagi& ITC Mangga dua adl harta karun #jakartaku mo cari apa aja ada,ATK☑ bunga☑ pakaian☑ pernak pernik rmh☑ dvd bajakan☑ @KartuPos
miranti anggraini @anggiie_gie
@KartuPos Pasar Asemka, surganya aksesoris dan pernak-pernik lucu dan murah pastinya. #Jakartaku
KartuPos @KartuPos
#Jakartaku RT @evetedja: I have such a fond memory of Limma! Berasa di rumah sendiri & bbrp buku berbhs inggris pertama dulu beli disana :)
ユジニア @eugeniatheodora
pasar jatinegara udah paling mantep, harga miring, semuaaa ada :) #jakartaku @KartuPos
lisha @fabtaitai
@KartuPos perpustakaan freedom, cozy, bersih dan buku2nya bermutu. Great place to spend your sat afternoon. #jakartaku
KartuPos @KartuPos
Metro Atom Pasar Baru juga seru! RT @dody3D: suka nekat sendirian ke Poncol, Senen buat cari Jeans, sepatu, sampe buku murah :D #Jakartaku
KartuPos @KartuPos
Pengen RT @ikanatassa: di #Jakartaku aku jaruh cinta sama kantin RSPI, makanannya enak2. bacangnya juara! http://t.co/fylUOYHf
KartuPos @KartuPos
Penampakannya “@Agnescoco: Tiap ke #Jakartaku yg wajib Nasi Goreng Rawit Pak Masrin Jl. Daksa II, ITC Kuningan & Ambas http://t.co/5wTCzYKH
Load Remaining (173)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.