Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kultwit @JukiHoki dan beberapa teman lain mengenai kasus foto @kemalpalevi & @nabilahJKT48

Ini adalah beberapa pendapat dari teman-teman menyikapai kasus foto @kemalpalevi bersama @nabilahJKT48 yang sebenarnya hanya hal kecil yang dibesar-besarkan "oknum" fans JKT48
0
Si Juki @JukiHoki

ASTAGA----> RT @pandji: ASTAGAAAA!! ---> “@hansdavidian: JKT48 IS A GIRLBAND!”

05/08/2013 21:33:04 WIB
Si Juki @JukiHoki

ASTAGA----»» RT @AlberthieneE: Tadinya, kirain nama trayek RT @hansdavidian: JKT48 IS A GIRLBAND!

05/08/2013 21:36:12 WIB
Si Juki @JukiHoki

si @kemalpalevi diserang gara2 foto bareng nabilah. iri ya?? ngoehehehe. gak bayar lo si kemal.

05/08/2013 21:41:03 WIB
Si Juki @JukiHoki

jadi kalau lu VVOTA terus mau foto bareng member ikut audisi SUCI4 aja entat. minimal mentionan kayak @babecabiita

05/08/2013 21:44:56 WIB
Si Juki @JukiHoki

wah, tanggannya ngerangkul gitu ya. Gak bayar lo ini. serius. http://t.co/GnMuEso1SF

05/08/2013 21:46:35 WIB
Expand pic
崎 (zack) @raseIazed

Dan minimal juara 3 :)) RT @JukiHoki: jadi kalau lu VVOTA terus mau foto bareng member ikut audisi SUCI4 aja entat. minimal mentionan kaya

05/08/2013 21:47:07 WIB
Si Juki @JukiHoki

ASTAGA»» RT @andrycoklay: @kemalpalevi huh :( ngerti in donk perasaan saya anda deket deket dengan oshi saya, berfoto lagi :( *kraggg

05/08/2013 21:48:30 WIB
Fajar @fajaroid

@JukiHoki ga perlu sering nonton theater loh itu tanpa ngeluarin uang bisa rangkul itu bukan handshake ehh hi-touch :p

05/08/2013 21:49:44 WIB
Si Juki @JukiHoki

liat lidah si kemal. ngeledek RT @Dicky_Eka: nempel-nempel lagi,bedeuuuhh RT @JukiHoki wah, tanggannya ngerangkul .. http://t.co/GnMuEso1SF

05/08/2013 21:50:04 WIB
Expand pic
Si Juki @JukiHoki

kayaknya sih enggak. RT @cupcupuu: @JukiHoki gak pake waiting list juga juk.. apalagi beli CD dulu... *uhuk

05/08/2013 21:50:54 WIB
Si Juki @JukiHoki

oh RT @TirMcD: @JukiHoki waktu mereka ke palembang promo cd river,,mau foto bareng aja harus keluar uang empat ratus ribu,,foto lima member,

05/08/2013 21:52:08 WIB
Albertus Kelvin Putra :) @NotReallyKelvin

#Tips RT @JukiHoki: jadi kalau lu VVOTA terus mau foto bareng member ikut audisi SUCI4 aja entat. minimal mentionan kayak @babecabiita

05/08/2013 21:52:18 WIB
Si Juki @JukiHoki

*buka jasa penyewaan kipas angin buat yang panas*

05/08/2013 21:52:23 WIB
赤𝗝𝗕 @arbkrie

BAYAR WOE! SALAMAN DOANG AJA BAYAR "@JukiHoki: wah, tanggannya ngerangkul gitu ya. Gak bayar lo ini. serius. http://t.co/2UkYZoWbFD"

05/08/2013 21:53:03 WIB
Expand pic
Si Juki @JukiHoki

Kemal gak bayar karena seleb?. pak pres @QDJY juga ada tuh foto bareng member pas popcon. gak bayar juga. buka seleb juga.

05/08/2013 21:55:18 WIB
Yudha Perdana Putra @ptrayudh

@JukiHoki juga bukan seleb, tapi tiba2 juki jadi ngetop dan @Ghaidajkt48 aja ngefans sama juki. gak perlu keluar duit tapi cukup berkarya

05/08/2013 21:56:34 WIB
Si Juki @JukiHoki

@QDJY bukan pemain film ada juga foto bareng member RT @MrDchol: @JukiHoki juk bang kemal kan comic dan pemain film jadi dia ga bayar juk :

05/08/2013 21:57:00 WIB
Si Juki @JukiHoki

member main ke booth gue pas popcon gue biasa aja. wee RT @srevolusia: Kalo kamu Juk? Iri juga ngga??

05/08/2013 22:00:20 WIB
Si Juki @JukiHoki

Pak Pres @QDJY, bukan seleb, bukan artis, bukan juara 3 SUCI. http://t.co/VV0UylKgyh

05/08/2013 22:04:22 WIB
Expand pic
Si Juki @JukiHoki

ssst!!! padahal gue bukan WOTA RT @souleater__ : @JukiHoki seingatku dulu si @ghaidaJKT48 malah nyamperin juki deh waktu di popcorn

05/08/2013 22:06:00 WIB
Sher @holmes_ahoe

Siapapun bisa foto sama member JKT48 --» "@JukiHoki: Pak Pres @QDJY, bukan seleb, bukan artis, bukan juara 3 SUCI. http://t.co/qiV5IbPzuW"

05/08/2013 22:06:31 WIB
Expand pic
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi

:)) RT @JukiHoki: si @kemalpalevi diserang gara2 foto bareng nabilah. iri ya?? ngoehehehe. gak bayar lo si kemal.

05/08/2013 22:17:48 WIB
Gaga @disinyi

#SiapapunBisaFotoSamaMemberJKT48 *pfftt RT @JukiHoki: Pak Pres @QDJY, bukan seleb, bukan artis, bukan juara 3 SUCI. http://t.co/8ZvLnimHA8

05/08/2013 22:19:48 WIB
Expand pic
Si Juki @JukiHoki

itu member juga? RT @fajarmln7 : @JukiHoki tanpa jadi wota pun dia bisa dipeluk! masa wota ga bisa? kamseupay ahh :p http://t.co/skCFlVxsLJ

05/08/2013 22:20:45 WIB
Expand pic
leftiwulf @faiqnaufal_a

Bang kemal anjir-_- RT @JukiHoki: wah, tanggannya ngerangkul gitu ya. Gak bayar lo ini. serius. http://t.co/7Lov6D56f7"

05/08/2013 22:21:22 WIB
Expand pic
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!