Kultwit @JukiHoki dan beberapa teman lain mengenai kasus foto @kemalpalevi & @nabilahJKT48

Ini adalah beberapa pendapat dari teman-teman menyikapai kasus foto @kemalpalevi bersama @nabilahJKT48 yang sebenarnya hanya hal kecil yang dibesar-besarkan "oknum" fans JKT48
0
Si Juki @JukiHoki
ASTAGA----> RT @pandji: ASTAGAAAA!! ---> “@hansdavidian: JKT48 IS A GIRLBAND!”
Si Juki @JukiHoki
ASTAGA----»» RT @AlberthieneE: Tadinya, kirain nama trayek RT @hansdavidian: JKT48 IS A GIRLBAND!
Si Juki @JukiHoki
si @kemalpalevi diserang gara2 foto bareng nabilah. iri ya?? ngoehehehe. gak bayar lo si kemal.
Si Juki @JukiHoki
jadi kalau lu VVOTA terus mau foto bareng member ikut audisi SUCI4 aja entat. minimal mentionan kayak @babecabiita
Si Juki @JukiHoki
wah, tanggannya ngerangkul gitu ya. Gak bayar lo ini. serius. http://t.co/GnMuEso1SF
Expand pic
@__zackiism
Dan minimal juara 3 :)) RT @JukiHoki: jadi kalau lu VVOTA terus mau foto bareng member ikut audisi SUCI4 aja entat. minimal mentionan kaya
Si Juki @JukiHoki
ASTAGA»» RT @andrycoklay: @kemalpalevi huh :( ngerti in donk perasaan saya anda deket deket dengan oshi saya, berfoto lagi :( *kraggg
Fajar @fajaaarmln
@JukiHoki ga perlu sering nonton theater loh itu tanpa ngeluarin uang bisa rangkul itu bukan handshake ehh hi-touch :p
Si Juki @JukiHoki
liat lidah si kemal. ngeledek RT @Dicky_Eka: nempel-nempel lagi,bedeuuuhh RT @JukiHoki wah, tanggannya ngerangkul .. http://t.co/GnMuEso1SF
Expand pic
Si Juki @JukiHoki
kayaknya sih enggak. RT @cupcupuu: @JukiHoki gak pake waiting list juga juk.. apalagi beli CD dulu... *uhuk
Si Juki @JukiHoki
oh RT @TirMcD: @JukiHoki waktu mereka ke palembang promo cd river,,mau foto bareng aja harus keluar uang empat ratus ribu,,foto lima member,
Name cannot be empty @NotReallyKelvin
#Tips RT @JukiHoki: jadi kalau lu VVOTA terus mau foto bareng member ikut audisi SUCI4 aja entat. minimal mentionan kayak @babecabiita
Si Juki @JukiHoki
*buka jasa penyewaan kipas angin buat yang panas*
JIBAN • 赤 @arbkrie
BAYAR WOE! SALAMAN DOANG AJA BAYAR "@JukiHoki: wah, tanggannya ngerangkul gitu ya. Gak bayar lo ini. serius. http://t.co/2UkYZoWbFD"
Expand pic
Si Juki @JukiHoki
Kemal gak bayar karena seleb?. pak pres @QDJY juga ada tuh foto bareng member pas popcon. gak bayar juga. buka seleb juga.
Yudha Perdana Putra @nyapakid
@JukiHoki juga bukan seleb, tapi tiba2 juki jadi ngetop dan @Ghaidajkt48 aja ngefans sama juki. gak perlu keluar duit tapi cukup berkarya
Si Juki @JukiHoki
@QDJY bukan pemain film ada juga foto bareng member RT @MrDchol: @JukiHoki juk bang kemal kan comic dan pemain film jadi dia ga bayar juk :
Si Juki @JukiHoki
member main ke booth gue pas popcon gue biasa aja. wee RT @srevolusia: Kalo kamu Juk? Iri juga ngga??
Si Juki @JukiHoki
Pak Pres @QDJY, bukan seleb, bukan artis, bukan juara 3 SUCI. http://t.co/VV0UylKgyh
Expand pic
Si Juki @JukiHoki
ssst!!! padahal gue bukan WOTA RT @souleater__ : @JukiHoki seingatku dulu si @ghaidaJKT48 malah nyamperin juki deh waktu di popcorn
Sher @holmes_ahoe
Siapapun bisa foto sama member JKT48 --» "@JukiHoki: Pak Pres @QDJY, bukan seleb, bukan artis, bukan juara 3 SUCI. http://t.co/qiV5IbPzuW"
Expand pic
Ahmad Kemal Palevi @kemalpalevi
:)) RT @JukiHoki: si @kemalpalevi diserang gara2 foto bareng nabilah. iri ya?? ngoehehehe. gak bayar lo si kemal.
Ga @quontoll
#SiapapunBisaFotoSamaMemberJKT48 *pfftt RT @JukiHoki: Pak Pres @QDJY, bukan seleb, bukan artis, bukan juara 3 SUCI. http://t.co/8ZvLnimHA8
Expand pic
Si Juki @JukiHoki
itu member juga? RT @fajarmln7 : @JukiHoki tanpa jadi wota pun dia bisa dipeluk! masa wota ga bisa? kamseupay ahh :p http://t.co/skCFlVxsLJ
Expand pic
leftiwulf @faiqnaufal_a
Bang kemal anjir-_- RT @JukiHoki: wah, tanggannya ngerangkul gitu ya. Gak bayar lo ini. serius. http://t.co/7Lov6D56f7"
Expand pic
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.